Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 апреля, 2014 Про Новое Пушкино читала, Смайловская говорила, что застройщика обязали, с началом стройки 4х домов одновременно закладывать строительство одного социального объекта. Вот 4 дома и садик строят сейчас. Захотят еще 4 дома начать, должны еще что-то заложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 апреля, 2014 Помню, мы Воробьёву писали письмо в том году о наших проблемах. А в администрацию президента не пробывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 апреля, 2014 @YOUrAl, Я к чему спросила...Просто убедиться, что тема сада действительно актуальна для вас, а не просто поболтать и по флудить о "высоких материях" и принципах. Как это уже не давно было...Раз у вас трое то понятно по какую вы сторону барикад)) Какую именно вы хотели информацию? 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 апреля, 2014 @YOUrAl, Какую именно вы хотели информацию? Про покупку сада и квартиры одновременно, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Raduzhok, Об этом написала.. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 апреля, 2014 понятно по какую вы сторону барикад)) По нашу сторону, в принципе как и всегда. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94489-nomer-elektronnoj-ocheredi/?p=3563370 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я про льготников и не говорю, просто возмущает ситуация с садами, дурацкие правила (детей из других регионов ставили на очередь даже без регистрации, отодвигая при этом местных) и бездействие администрации. Ну, это везде так, не только в Пушкино. И уж простите, но думаю не будь у вас льготы вы считали так же бы как и мы. Тут как говорится, своя рубашка ближе к телу, и это нормально) Я уже написала - когда у меня был один ребенок и два, я считала очередь льготную тоже справедливой. И говорила, что "не, на фиг, рожать ораву, чтобы без очереди сад получить..." Но вот родила третьего и считаю полным правом своим больше в очереди не стоять общей. К слову, прям вот сразу путевку мне не дали и не дадут: Год минимум еще ждать. @Okitty, С Яблонькой кстати считаю не правильным, что её не дали детям именно из О.Пушкино. Туда по сути добираться удобно только тем кто там рядом живет. Пусть бы этот сад и остался за жителями этого микрорайона. Ну, насильно сад не впихивали, насколько я знаю. Вполне можно было сказать "мне это не подходит, яя буду ждать те сады, которые мне нужны":) Думаю, Опушкинцы только порадовались бы Про Новое Пушкино читала, Смайловская говорила, что застройщика обязали, с началом стройки 4х домов одновременно закладывать строительство одного социального объекта. Вот 4 дома и садик строят сейчас. Захотят еще 4 дома начать, должны еще что-то заложить. Школу. А потом со следущими домами опять садик и потом опять школу. Всего 3 сада, три школы, поликлиника и ОВД. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, это везде так, не только в Пушкино. В Москве на очередь без регистрации не ставят. А в Мытищах? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2014 В Москве на очередь без регистрации не ставят. А в Мытищах? Ставят. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 апреля, 2014 @YOUrAl, Я к чему спросила...Просто убедиться, что тема сада действительно актуальна для вас, а не просто поболтать и по флудить о "высоких материях" и принципах. Как это уже не давно было...Раз у вас трое то понятно по какую вы сторону барикад)) Какую именно вы хотели информацию? Просто поболтать - мне не интересно это. У меня задумка наладить контроль за очередью и уже первые шаги делаются. Кроме того, скоро начнём мероприятия для информирования граждан о проблеме, так сказать, будем формировать общественное мнение. Поэтому не оставайтесь наблюдателями в стороне, принимайте посильное участие. Любовь и истина — две стороны одной медали. Там, где нет воли, нет и любви. — Мохандас Карамчанд Ганди 3 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ставят. Даже без временной регистрации? То есть в Мытищи тоже можно приехать из другого региона, снять квартиру и даже без временной регистрации встать на очередь? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Даже без временной регистрации? Насколько мне известно, регистрация нужна только при устройстве ребенка в школу. И то, до первого августа перед началом учебного года. После первого августа берут всех, кто хочет, если остались места. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 апреля, 2014 Родите еще детей, вставайте также на льготную очередь, в чем проблема? Мне кажется, девушка вам надо быть немного скромнее. не в коем случае не умаляю вашу заслугу многодетной матери, возможно вы безумно любите детей и хотели бы еще детей. но бывает что трое детей рожают не от большого ума и любви(преподнося это как подвиг) а для того чтобы сидеть дома и пользоваться льготами, да еще и требовать с государства помощи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да я, вроде, ни с кем не ругалась... Сижу спокойно, мониторю сайт с очередью А тут вон и "понаехали" и "понарожали" Конечно понаехали!Можите закидать меня камнями!А как вы думаете?Живу в Пушкино всю жизнь и мои родственники...и не могу попасть в сад...А тут здрастьте! Мы из Кукуева у нас льгота....Мне лично пофиг! Вот прям честно какая она у вас!Своих льготникоав хватает.. по городу... всю жизнь здесь живших...вот они заслужили! А вы заслужили в своем городе,где родились...Между прочем мы к вам не лезем...и тем более не просим льгот....Так что извините накипело...! Девочки, льготницы приезжие! Вы мне скажите..в ваших городах много льготе мест отдают?50 на 50?...ну никак не 100% льгота...и у вас есть категории льгот двойняшки,матери одиночки..явно не так как у нас.. Я много читаю в инете и явно такого беспредела,как в Пушкино редко где встречу....приехал..льгота..получил. Вы считаете нам коренным жителям не обидно?Да пусть у меня 2 детей...но они коренные жители так же как и их родители. А мы тока сидим и смотрим на это безобразие,как люди приехали пол года не прожили,а уже в саду..льгота!..а мы ничто... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем катеринка200516 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно понаехали!Можите закидать меня камнями!А как вы думаете?Живу в Пушкино всю жизнь и мои родственники...и не могу попасть в сад...А тут здрастьте! Мы из Кукуева у нас льгота....Мне лично пофиг! Вот прям честно какая она у вас!Своих льготникоав хватает.. по городу... всю жизнь здесь живших...вот они заслужили! А вы заслужили в своем городе,где родились...Между прочем мы к вам не лезем...и тем более не просим льгот....Так что извините накипело...! Девочки, льготницы приезжие! Вы мне скажите..в ваших городах много льготе мест отдают?50 на 50?...ну никак не 100% льгота...и у вас есть категории льгот двойняшки,матери одиночки..явно не так как у нас.. Я много читаю в инете и явно такого беспредела,как в Пушкино редко где встречу....приехал..льгота..получил. Вы считаете нам коренным жителям не обидно?Да пусть у меня 2 детей...но они коренные жители так же как и их родители. А мы тока сидим и смотрим на это безобразие,как люди приехали пол года не прожили,а уже в саду..льгота!..а мы ничто... (хихикает) я до Мытищ в Софрино жила до 17 лет Можно мне все же обратно в льготную очередь в Пушкино?: и да, в нашем городе льготникам отдают также все места у нас с вами один закон - закон Московской области: Выдыхайте, мадам! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение