Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

Про Новое Пушкино читала, Смайловская говорила, что застройщика обязали, с началом стройки 4х домов одновременно закладывать строительство одного социального объекта. Вот 4 дома и садик строят сейчас. Захотят еще 4 дома начать, должны еще что-то заложить.

Поделиться сообщением

Помню, мы Воробьёву писали письмо в том году о наших проблемах. А в администрацию президента не пробывали?

Поделиться сообщением

@YOUrAl, Я к чему спросила...Просто убедиться, что тема сада действительно актуальна для вас, а не просто поболтать и по флудить о "высоких материях" и принципах. Как это уже не давно было...Раз у вас трое то понятно по какую вы сторону барикад))

Какую именно вы хотели информацию?

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@YOUrAl, Какую именно вы хотели информацию?

Про покупку сада и квартиры одновременно, наверное.

Поделиться сообщением

@Raduzhok, Об этом написала..

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

понятно по какую вы сторону барикад))

По нашу сторону, в принципе как и всегда.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94489-nomer-elektronnoj-ocheredi/?p=3563370

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я про льготников и не говорю, просто возмущает ситуация с садами, дурацкие правила (детей из других регионов ставили на очередь даже без регистрации, отодвигая при этом местных) и бездействие администрации.

Ну, это везде так, не только в Пушкино.

И уж простите, но думаю не будь у вас льготы вы считали так же бы как и мы. Тут как говорится, своя рубашка ближе к телу, и это нормально)

Я уже написала - когда у меня был один ребенок и два, я считала очередь льготную тоже справедливой.

И говорила, что "не, на фиг, рожать ораву, чтобы без очереди сад получить..."

Но вот родила третьего и считаю полным правом своим больше в очереди не стоять общей.

К слову, прям вот сразу путевку мне не дали и не дадут:))) Год минимум еще ждать.

@Okitty, С Яблонькой кстати считаю не правильным, что её не дали детям именно из О.Пушкино. Туда по сути добираться удобно только тем кто там рядом живет. Пусть бы этот сад и остался за жителями этого микрорайона.

Ну, насильно сад не впихивали, насколько я знаю. Вполне можно было сказать "мне это не подходит, яя буду ждать те сады, которые мне нужны":) Думаю, Опушкинцы только порадовались бы:)

Про Новое Пушкино читала, Смайловская говорила, что застройщика обязали, с началом стройки 4х домов одновременно закладывать строительство одного социального объекта. Вот 4 дома и садик строят сейчас. Захотят еще 4 дома начать, должны еще что-то заложить.

Школу.

А потом со следущими домами опять садик и потом опять школу.

Всего 3 сада, три школы, поликлиника и ОВД.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ну, это везде так, не только в Пушкино.

В Москве на очередь без регистрации не ставят. А в Мытищах?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В Москве на очередь без регистрации не ставят. А в Мытищах?

Ставят.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, Я к чему спросила...Просто убедиться, что тема сада действительно актуальна для вас, а не просто поболтать и по флудить о "высоких материях" и принципах. Как это уже не давно было...Раз у вас трое то понятно по какую вы сторону барикад))

Какую именно вы хотели информацию?

Просто поболтать - мне не интересно это. У меня задумка наладить контроль за очередью и уже первые шаги делаются. Кроме того, скоро начнём мероприятия для информирования граждан о проблеме, так сказать, будем формировать общественное мнение. 

Поэтому не оставайтесь наблюдателями в стороне, принимайте посильное участие.  :rolleyes:

Любовь и истина — две стороны одной медали.

Там, где нет воли, нет и любви.

Мохандас Карамчанд Ганди

• Нравится 3

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ставят.

Даже без временной регистрации? То есть в Мытищи тоже можно приехать из другого региона, снять квартиру и даже без временной регистрации встать на очередь?

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Даже без временной регистрации?

Насколько мне известно, регистрация нужна только при устройстве ребенка в школу.

И то, до первого августа перед началом учебного года.

После первого августа берут всех, кто хочет, если остались места.

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Родите еще детей, вставайте также на льготную очередь, в чем проблема? :)

Мне кажется, девушка вам надо быть немного скромнее. не в коем случае не умаляю вашу заслугу многодетной матери, возможно  вы безумно любите детей и хотели бы еще детей. но  бывает что трое детей рожают не от большого ума и любви(преподнося это как подвиг) а для того чтобы сидеть дома и пользоваться льготами, да еще и требовать с государства помощи.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я, вроде, ни с кем не ругалась... Сижу спокойно, мониторю сайт с очередью :)

А тут вон и "понаехали" и "понарожали" :)

Конечно понаехали!Можите закидать меня камнями!А как вы думаете?Живу в Пушкино всю жизнь и мои родственники...и не могу попасть в сад...А тут здрастьте! Мы из Кукуева у нас льгота....Мне лично пофиг! Вот прям честно какая она у вас!Своих льготникоав хватает.. по городу... всю жизнь здесь живших...вот они заслужили! А вы заслужили в своем городе,где родились...Между прочем мы к вам не лезем...и тем более не просим льгот....Так что извините накипело...!

Девочки, льготницы  приезжие! Вы мне скажите..в ваших городах много льготе мест отдают?50 на 50?...ну никак не 100% льгота...и у вас есть категории льгот двойняшки,матери одиночки..явно не так как у нас..

Я много читаю в инете и явно такого беспредела,как в Пушкино редко где встречу....приехал..льгота..получил.

Вы считаете нам коренным жителям не обидно?Да пусть у меня 2 детей...но они коренные жители так же как и их родители. А мы тока сидим и смотрим на это безобразие,как люди приехали пол года не прожили,а уже в саду..льгота!..а мы ничто...

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Конечно понаехали!Можите закидать меня камнями!А как вы думаете?Живу в Пушкино всю жизнь и мои родственники...и не могу попасть в сад...А тут здрастьте! Мы из Кукуева у нас льгота....Мне лично пофиг! Вот прям честно какая она у вас!Своих льготникоав хватает.. по городу... всю жизнь здесь живших...вот они заслужили! А вы заслужили в своем городе,где родились...Между прочем мы к вам не лезем...и тем более не просим льгот....Так что извините накипело...!

Девочки, льготницы  приезжие! Вы мне скажите..в ваших городах много льготе мест отдают?50 на 50?...ну никак не 100% льгота...и у вас есть категории льгот двойняшки,матери одиночки..явно не так как у нас..

Я много читаю в инете и явно такого беспредела,как в Пушкино редко где встречу....приехал..льгота..получил.

Вы считаете нам коренным жителям не обидно?Да пусть у меня 2 детей...но они коренные жители так же как и их родители. А мы тока сидим и смотрим на это безобразие,как люди приехали пол года не прожили,а уже в саду..льгота!..а мы ничто...

(хихикает)

я до Мытищ в Софрино жила до 17 лет:)

Можно мне все же обратно в льготную очередь в Пушкино?:)))

и да, в нашем городе льготникам отдают также все места:)

у нас с вами один закон - закон Московской области:)))

Выдыхайте, мадам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу