Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 Могу сказать только одно: не там проявляете свои возможности. Так организуйте нас. Зелёный свет. Только без воды. Прямо, четко и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 как она будет выполнять свою работу. не устроив ребенка в сад? будет дома сидеть, а на ее месте будет другой человек, также как и у нас всех, кто до 3-х лет в сад ребенка не устроил, тот увольняется и на это место приходит другой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 будет дома сидеть, а на ее месте будет другой человек, также как и у нас всех, кто до 3-х лет в сад ребенка не устроил, тот увольняется и на это место приходит другой... Если бы только мамам давали льготу, то да. А так половина льгот от папы, которыц как работал, так и работал, а мама может и не выходить на работу, отдав ребенка в сад. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Если бы только мамам давали льготу, то да. А так половина льгот от папы, которыц как работал, так и работал, а мама может и не выходить на работу, отдав ребенка в сад. золотые слова! я гуляла один раз с мамашкой так она похвасталась...что они только только переехали с 2 детьми но у них есть бабушка-завхоз в садике и дети тут же оказались устроены в сад! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Marinka1978 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 апреля, 2014 Просто поставьте себя на место прокурорши/судьи и подумайте, как Вы будете выполнять свою работу, не устроив ребенка в сад? То есть без судьи или прокурора наша жизнь закончена ,а вот без врача и учителя мы точно про живем. Так что ли по вашему? Как по мне так важней врач и педагог. Мы здесь пишем о том, что льготы все нужны, а не только избранные и выгодные в Пушкино. Никто не говорит, что льготники плохие. Они заслужили свое право на это.Просто давайте установим грани 50/50...а то это будет нескончаемый процесс...слишком много льготников. А мы не имевшие льгот...кстати тоже люди...и нам тоже надо работать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Marinka1978, я знаю таких, у кого льгота от папы, ребёнок ходит в сад, а мама дома сидит отдыхает от декрета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну я даже не знаю, как Вам объяснить. Вот Вы выполняйте свою работу, при чем тут сад? Это я не с целью оскорбить или задеть, поймите правильно. Просто поставьте себя на место прокурорши/судьи и подумайте, как Вы будете выполнять свою работу, не устроив ребенка в сад? мед работники же как то работают с неустроенными в сад детьми? а им тоже надо людям помогать! бред! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 @катеринка200516, вот как их установить эти 50/50, как в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 апреля, 2014 Просто поставьте себя на место прокурорши/судьи и подумайте, как Вы будете выполнять свою работу, не устроив ребенка в сад? То есть без судьи или прокурора наша жизнь закончена ,а вот без врача и учителя мы точно про живем. Так что ли по вашему? Как по мне так важней врач и педагог. Мы здесь пишем о том, что льготы все нужны, а не только избранные и выгодные в Пушкино. Никто не говорит, что льготники плохие. Они заслужили свое право на это.Просто давайте установим грани 50/50...а то это будет нескончаемый процесс...слишком много льготников. А мы не имевшие льгот...кстати тоже люди...и нам тоже надо работать.. причем они даже не спешат встать в очередь! думая ааа фигня! захочу на работу-ребенка ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ В САД! я лично знаю таких! а мы как дураки в неделю мчимся на очередь вставать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 апреля, 2014 @катеринка200516, вот как их установить эти 50/50, как в Москве? пошлите на митинг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Marinka1978, я знаю таких, у кого льгота от папы, ребёнок ходит в сад, а мама дома сидит отдыхает от декрета о том и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 апреля, 2014 пошлите на митинг! пойдем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Marinka1978,@катеринка200516, Я с вами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 апреля, 2014 @катеринка200516, вот как их установить эти 50/50, как в Москве? Кстати если почитать форумы др.городов везде есть % соотношение льгота и обычная очередь. У нас все никак у всех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Кстати если почитать форумы др.городов везде есть % соотношение льгота и обычная очередь. У нас все никак у всех( У нас в том году в категории 1,5-3 года даже не все льготники получили места в сад...хотя у них 90% и 10%ходатайства.Видать там конкурс был чья льгота круче ) ) )дурдом! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем катеринка200516 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение