Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать только одно: не там проявляете свои возможности.

Так организуйте нас. Зелёный свет. Только без воды. Прямо, четко и по делу.

Поделиться сообщением

как она будет выполнять свою работу. не устроив ребенка в сад?

будет дома сидеть, а на ее месте будет другой человек, также как и у нас всех, кто до 3-х лет в сад ребенка не устроил, тот увольняется и на это место приходит другой...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

будет дома сидеть, а на ее месте будет другой человек, также как и у нас всех, кто до 3-х лет в сад ребенка не устроил, тот увольняется и на это место приходит другой...

Если бы только мамам давали льготу, то да. А так половина льгот от папы, которыц как работал, так и работал, а мама может и не выходить на работу, отдав ребенка в сад.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если бы только мамам давали льготу, то да. А так половина льгот от папы, которыц как работал, так и работал, а мама может и не выходить на работу, отдав ребенка в сад.

золотые слова! я гуляла один раз с мамашкой так она похвасталась...что они только только переехали  с 2 детьми  но у них есть бабушка-завхоз в садике и  дети тут же оказались устроены в сад! 

Изменено пользователем Marinka1978
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто поставьте себя на место прокурорши/судьи и подумайте, как Вы будете выполнять свою работу, не устроив ребенка в сад?

То есть без судьи или прокурора наша жизнь закончена ,а вот без врача и учителя мы точно про живем. Так что ли по вашему? Как по мне так важней врач и педагог.

Мы здесь пишем о том, что льготы все нужны, а не только избранные и выгодные в Пушкино. Никто не говорит, что льготники плохие. Они заслужили свое право на это.Просто давайте установим грани 50/50...а то это будет нескончаемый процесс...слишком много льготников. А мы не имевшие льгот...кстати тоже люди...и нам тоже надо работать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Marinka1978, я знаю таких, у кого льгота от папы, ребёнок ходит в сад, а мама дома сидит отдыхает от декрета)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я даже не знаю, как Вам объяснить.

Вот Вы выполняйте свою работу, при чем тут сад? :)

Это я не с целью оскорбить или задеть, поймите правильно.

Просто поставьте себя на место прокурорши/судьи и подумайте, как Вы будете выполнять свою работу, не устроив ребенка в сад?

мед работники же как то работают с неустроенными в сад детьми? а им тоже надо людям  помогать! бред!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть без судьи или прокурора наша жизнь закончена ,а вот без врача и учителя мы точно про живем. Так что ли по вашему? Как по мне так важней врач и педагог.

Мы здесь пишем о том, что льготы все нужны, а не только избранные и выгодные в Пушкино. Никто не говорит, что льготники плохие. Они заслужили свое право на это.Просто давайте установим грани 50/50...а то это будет нескончаемый процесс...слишком много льготников. А мы не имевшие льгот...кстати тоже люди...и нам тоже надо работать..

причем они даже не спешат встать в очередь! думая ааа фигня! захочу на работу-ребенка ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ В САД!  я лично знаю таких!  а мы как дураки в неделю мчимся на очередь вставать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Marinka1978, я знаю таких, у кого льгота от папы, ребёнок ходит в сад, а мама дома сидит отдыхает от декрета )))

о том и речь!

Поделиться сообщением

@катеринка200516, вот как их установить эти 50/50, как в Москве?

Кстати если почитать форумы др.городов везде есть % соотношение льгота и обычная очередь. У нас все никак у всех(

Поделиться сообщением

Кстати если почитать форумы др.городов везде есть % соотношение льгота и обычная очередь. У нас все никак у всех(

У нас в том году в категории 1,5-3 года даже не все льготники получили места в сад...хотя у них 90% и 10%ходатайства.Видать там конкурс был чья льгота круче )))) )))) ))))дурдом!

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу