Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 Пример: Асфальт так чего с ним не так было? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайник 17 Опубликовано 20 октября, 2014 В Качестве ПЛЮС. Экономим каждый ваш Рубль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 октября, 2014 За ранее извиняюсь за свой русский У форумчан тоже довольно своеобразный русский, так что привыкайте! @Тайник, ежели не секрет, чем будете завоёвывать сердца пушкинцев? Они у нас зачастую почитатели Глобусов и Ашанов, ездят раз в неделю и затариваются там как моряки-подводники... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2014 Тайник... во второй половине 2015 года... Не пугает, что уже начинают "Глобус" строить? На Вашем месте, чем быстрее откроетесь, тем больше клиентов "прикормите" к Вашему магазину. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю, качество асфальта - не есть главная причина. Евросанкции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю, качество асфальта - не есть главная причина. Евросанкции. Бережёного Бог бережёт? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 20 октября, 2014 Типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайник 17 Опубликовано 20 октября, 2014 Кто выдумал теорию санкции??? Бред какой то. Законы русские многое усложняют. Кто то писал про сеть Аldi и Lidl. Вот именно это и будет. Так как было описано. 2 ПЛЮС. Экономим каждый ваш Рубль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 20 октября, 2014 Так как было описано. Вы оптимист 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайник 17 Опубликовано 20 октября, 2014 Да. Я просто много лет сам работал в одной сети и знаю о чем говорю и над чем сейчас работаю. ПЛЮС. Экономим каждый ваш Рубль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 октября, 2014 @Тайник, кстати, а чего это за "игра в бутылочку" у вас на площадке была? Ритуальный танец трудолюбивых пчелок? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 октября, 2014 Да ладно про "дороги" сказки рассказывать, представитель... их на Руси сроду нормальных не было Просто по "откату" не договорились.У нас тут всё через "это" делается. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 октября, 2014 Кто выдумал теорию санкции??? Бред какой то. Не обращайте внимания. У нас конспирологов доморощенных тьма тьмущая Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and415736 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да... Не хотят местные комерсы и купленная администрация пускать на район крупных сетевиков типа ГЛОБУС и ПЛЮС . Сейчас нам впаривают продукты не первой свежести по ценам дороже чем в еворпе в 2 в3 в4 в5 раз!!!! Нас прировняли к свиньям - качество продуктов - никакое!!! Не странно ли что Пушкино - районный центр- а нет ни одного крупного гипермаркета? Кому нужны конкуренты ? Так что наша администрация сделает всё чтобы как можно дольше не открывать такие магазины в Пушкино. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да не будет ни этого магаза ни Глобуса... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение