iriша 3 948 Опубликовано 19 сентября, 2014 более вероятно перепрофилирование или смена собственника... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 907 Опубликовано 19 сентября, 2014 А вообще скорее санкции. Сам непосредственно столкнулся по работе. А нам и ответить на самом деле не чем, чтобы было безболезненно для нас самих. саксы с нами уже не работают, немцы не будут кое-чего строить. И что-самое печальное у нас нет технологий и даже китайцами не заменить. Санкции против кого? Против какого-то неведомого сельпо ? Иностранные сети в Крыму во все лопатки работают, а тут на Пушкино санкции наложили :D Почему с вами не работают немцы и что они вам отказываются строить я не знаю, но у нашей конторы немцы основные партнёры, за ними идут американцы и прочие италиянцы-бельгийцы. Все работают и радуются, что под ответку не влетели. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 19 сентября, 2014 изымут... может быть просто асфальта не хватило где-то , решили пока безхозным воспользоваться, переложить А вообще скорее санкции. ... вроде правительство не постановляло в Пушкино асфальт срезать на Учинской в ответ на западные санкции 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 19 сентября, 2014 Санкции против кого? Против какого-то неведомого сельпо ? Иностранные сети в Крыму во все лопатки работают, а тут на Пушкино санкции наложили :D Почему с вами не работают немцы и что они вам отказываются строить я не знаю, но у нашей конторы немцы основные партнёры, за ними идут американцы и прочие италиянцы-бельгийцы. Все работают и радуются, что под ответку не влетели. вроде правительство не постановляло в Пушкино асфальт срезать на Учинской в ответ на западные санкции ну что ещё можно вам ответить : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нахфиг там магазин! Итак учинка стоит в будние дни в сторону ярославки, в 9.50(!) Это обычное уже явление, что в это время учинка стоит от сьезда с ленточки, а бывает что почти от дикси. А ещё дома построят..... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 сентября, 2014 @anlex, как страшно жить! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 19 сентября, 2014 Может, просто выдачу разрешений на строительство заморозили раньше, чем планировали? "Мопед не мой", читала про заморозки здесь: Приветствую. Как я уже писалось ранее, вопрос в том, успеют ли получить разрешение на строительство "трех колов" до конца этого года (до "заморозки" выдачи разрешений на строительство в МО без новых генпланов городов). Если успеют - будет как минимум еще три "shanghai towers" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне кажется, все проще: если магазин еуропейский. то и контроль качества еуропейский, но асфальт-то клали явно не по-еуропейски Это ж ведь даже не дорога, подумешь, парковка какая-то, лепи - не хочу! А заказчик взял да и проверил... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 сентября, 2014 Значит, так. На месте неудавшейся парковки установлены фонари освещения, что говорит, как минимум, совсем не о сносе будущего магазина Похоже, я таки была права в своих предположениях... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 555 Опубликовано 22 сентября, 2014 Значит, так. На месте неудавшейся парковки установлены фонари освещения, что говорит, как минимум, совсем не о сносе будущего магазина Похоже, я таки была права в своих предположениях... вообщет фонари там стояли до среза асфальта, только не подключенные были ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 сентября, 2014 вообщет фонари там стояли до среза асфальта, только не подключенные были Возле них куски прямоугольные расколупаны большие. А вообще, работа каждый день идет, вот и сейчас копошатся с техникой чего-то... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 22 сентября, 2014 Возле них куски прямоугольные расколупаны большие.наверное забыли кабель проложить.... Вот так у нас строят - столбы поставили, а про кабель забыли.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 а когда планируется вообще открытие этой халабуды?А то строят-строят и никак не достроят.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 сентября, 2014 Наверно, когда строили на заборе не написали слово строительное;))) из трёх букв;))) Ну не к месту он там Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 сентября, 2014 @igor8443, тссс-с!! Еще как к месту! @МамаАртёма, тайна сия велика есть Там даже ни одного щита информационного не было никогда. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение