Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 марта, 2015 Кому нужна будет копия, то её можно взять либо у меня, либо у Олега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 31 января, 2016 http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=115430Жалоба в "ДОБРОДЕЛ".Наш водоканал и администрация Пушкинског р-на отписку дали моментально! Хоть бы на сроки посмотрели.Никого не боятся, ни губернатора, ни чёрта, ни Бога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 февраля, 2016 @ELENA-M, Подойдите пожалуйста ко мне с жалобой и ответом на неё. Я сегодня подняла вопрос о качестве воды и нашей луже на Озерной на уровне зам.Главы Администрации г.Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 7 февраля, 2016 @ELENA-M, Подойдите пожалуйста ко мне с жалобой и ответом на неё. Я сегодня подняла вопрос о качестве воды и нашей луже на Озерной на уровне зам.Главы Администрации г.Пушкино. Жалоба и ответ на неё только он-лайн. Переход по выше указанной ссылке. Ответ - очередное враньё водоканала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба и ответ на неё только он-лайн. Переход по выше указанной ссылке. Ответ - очередное враньё водоканала. Нравится Ответить Цитата Жалоба Хорошо. Если понадобиться с Вашего разрешения я могу показать проверяющей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хорошо. Если понадобиться с Вашего разрешения я могу показать проверяющей стороне. Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 7 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cBsa21NxOoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina S. 2 Опубликовано 19 августа, 2016 Холодная вода Температура горячей воды 32,5 град У вас так же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina S. 2 Опубликовано 19 августа, 2016 Это цвет холодной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 августа, 2016 Это цвет холодной воды Так света в пол городе не было и на ВЗУ. Теперь до вечера фанта по всему городу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 августа, 2016 Соседи, а что с напором воду-у всех нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 25 августа, 2016 Напор нормальный. Горячая- как кипяток! Холодная-рыжая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 января, 2017 Как суббота и воскресенье, вода из водопровода идет рыжая аж красная с примесью грязевых потоков. Селеменев на общем собрании жителей сказал: Такая вода во Всем Пушкино. И мы ничего не можем сделать. Это город должен делать. Извините, но как пить такую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anarhist0819 2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста, уже который месяц напор холодной воды никакой, чистил фильтры грубой очистки, смесители, но напор не изменился. Напор горячей воды отличный. Живу во втором корпусе на шестом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, уже который месяц напор холодной воды никакой, чистил фильтры грубой очистки, смесители, но напор не изменился. Напор горячей воды отличный. Живу во втором корпусе на шестом этаже. А у меня на 8-м (3) отличный, даже немного прикрывала. На входе от основной трубы есть регулировочный (черный) клапан (если я только правильно его назвала ) с шестигранным отверстием - вот его нужно чуть-чуть покрутить с помощью шестигранного ключа (я так делала с горячей водой - по совету сантехника), только осторожно, чтобы напор не сорвал. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение