Krosh 16 205 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Надо с мамкой провести беседу на тему ответственного отношения к природе! Коты-Коты!- уже организовали фотосессию в защиту поголовья оленей Санта Клауса, а мы всё телимся! Никакой...этой...как её?...гражданской ответственности,во! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Krosh, да не то что мамка, тут не хочется чтоб прилетело куда-нибудь... в глаз, к примеру... или в ухо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2014 а после фотосессии голопопиков устроить масштабную оргию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Эт за что? За оберег природы? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 а может наоборот, посадить деревья, сделать акцию, типа мы разделись, чтобы быть ближе с природой и воссоздать зеленые насаждения в Пушкинском районе Хорошая мысль! И сделать это прям на площади... а то наложили плитки всякой а после фотосессии голопопиков устроить масштабную оргию ) ) Это совсем несерьезно... Надо что-нибудь оригинальное, что говорило бы о душевности и прекрасном добром настрое... Взять, например... и не устраивать оргию А то вон Энигма в себе скромность взращивать начала, нельзя ж портить такое начинание 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну, если делать всё без пошлости и тактично, то ничего позорного не будет - Венера Милосская ни у кого ведь чувство омерзения не вызывает, Ой, бабоньки...а ведь права Энигмочка...я перечитала тему-то повнимательней...тута вон похлеще фингала под глазом можно попасть...поотрывають нам ручонки то, чтоб омерзения не вызывали...и скажут, что так и было... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2014 по идее на мероприятие во ВНИЛМ каждый должен придти со своим пеньком!! могу одолжить несколько если что Наверное особо стеснительные могут упаковаться в мох или камыш и с пеньком прибыть на место акции? думается это сильно увеличит количество участн ков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2014 Меня пишите. Без меня никак нельзя. Я там на первой фотографии видела полно тел не первой свежести и с цулюлитом, думаю я не хуже... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я там на первой фотографии видела полно тел не первой свежести и с цулюлитом, думаю я не хуже... Ага. Значит не только меня посетила столь чУдная мысль ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Krosh, Эт за что? За оберег природы? за участие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну,что мне фотик заряжать? Кады вас голопопых фоткать будем? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2014 я ща в душ.... потом выдвигаюсь.. куда выдвигаться то? за весь день так и не определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Vitas77,надо на майские на твоей даче репетицию устроить. Без детей конечно. А потом можно и оргию небольшую. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, Во ВНИИЛМЕ не понятно будет, что у природы проблемы... Во ВНИИЛМе есть деревья с разными цветовыми метками на стволах. Видимо, что-то учитывали. Можно и на людях всякие отметки сделать. Полностью поддерживаю инициативу и готов поделиться широтами души и прочих участков тела 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 апреля, 2014 а что если на запретке? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение