NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 фонтан этот на каждой второй фотке города.. я и предложила, что по нему сразу понятно - Пушкино, да и идти туда мне недалеко , хотя Вниилм тоже рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 всё о *опал, да о *опах. Каждый в это обсуждение свой смысл вкладывает Тем более, что мы вообще уже дошли до обсуждения места, а Вы все о *опах, и о *опах Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 до обсуждения места места и постановки фото, если расставить всех также как на фото в первом посте, то будет слишком уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 хотя Вниилм тоже рядом И мне рядом Хотя и О'Пушкино недалеко... я и предложила, что по нему сразу понятно - Пушкино, По нему понятно, что спасать уже нечего Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 если расставить всех также как на фото в первом посте, то будет слишком уныло Да. Но если парк, то там деревья - уже гораздо веселее И белки, кстати Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) там деревья - уже гораздо веселее действительно веселей, некоторые могут изображать тарзанов, если найдутся умеющие лазить, и по теме близко нашла несколько вариаций на тему, как нам натуры расставить. Третий вариант удобен, слишком скромные могут спрятаться за первый ряд в лице самого незакомплексованного Изменено 1 апреля, 2014 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ух ты! Наконец-то город наш на мировой уровень выходит! Так! Где записываться? Когда съёмки? Форма одежды-антик? Может на озере? Там и отогреться в кабачке можно и вид интересный найти. Например, в защиту полевых цветов можно выложить всех по периметру озера (надо только ковриков походных набрать...а чтоб вид не портили, вырезать их под форму каждого участника, это ж не запрещено? Вон на фотке люди на каких-то стельках стоят же, да?)...синих людей класть в виде лепестков василька, бледных-под ромашку замаскировать, кто с горячительными средствами переборщит, те на маки пойдут...Только вопрос-как организовать вид сверху? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2014 Где записываться?Здесь. Когда съёмки?Когда наберётся достаточное количество участников. Ориентир - Майские Праздники. Форма одежды-антик?Форма одежды - без одежды . До места съёмки можно добираться в чём угодно, но лучше всё же одежду снимать только на месте . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2014 Может на озере? Немного те в тему мероприятия, да и зевак много будет... Так что вряд ли. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Здесь. Меня посчитайте тогда...может даже "плюс один"... А можно уточнить? Фотки будут спереди или с другого ракурса? А то мне со всех сторон в красивое состояние слишком накладно будет себя приводить, а так хоть на определённые места все силы брошу, всё экономия семейному бюджету... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 апреля, 2014 да и зевак много будет... ну да...советами замучують...ага... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2014 До места съёмки можно добираться в чём угодно можно, но все таки не желательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 А то мне со всех сторон в красивое состояние слишком накладно будет себя приводить, тут одна надежда - на фотошоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2014 А я вот ещё интересуюсь..., труд фотомодели будет оплачиваться?(извините за меркантильность ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2014 а чо мелочится? на озере, на пруду.... кто ЗА? - перед домом администрации.. или на площадке у ЗАГСА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение