mirror 31 295 Опубликовано 31 августа, 2016 Самое интересное, что настоящий Казантип (мыс, полуостров) ровно в другом конце Крыма. Насколько я знаю, фестиваль Казантип больше десяти лет проводился именно в Поповке, где и сделаны снимки. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Поэтому, никогда и не ездим в такие места. Тоже не хочется, хотя бы от относительной цивилизации, отрываться. а где более цивилизованно на западном побережье??... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 Самое интересное, что настоящий Казантип ( мы про дискотеку в Поповке) а где более цивилизованно на западном побережье??... а где более цивилизованно на западном побережье??... ну не считая Евпатории,только Черноморск более менее,нравится мне он ох как нравится)кафешки есть там свои любимые,а какой там рынок,ммм.но!пляж городской... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 но вот солнечную долину прям забыть не могу после 14 года.запала в душу.буду копить ведь недорогая блин же была.. http://sundolini.ru/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2016 а где более цивилизованно на западном побережье??...там центр цивилизации - Евпатория, там гуляя вспоминалась песня" пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2016 В Мирном, возможно, ничего не изменилось. Поэтому, никогда и не ездим в такие места. Тоже не хочется, хотя бы от относительной цивилизации, отрываться. ну там себя показать,людей посмотреть)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2016 но вот солнечную долину прям забыть не могу после 14 года.запала в душу.буду копить ведь недорогая блин же была.. http://sundolini.ru/ я уже не знаю дорого ли это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 http://sundolini.ru/ заинтересовало меня это место..решила посчитать... цена за номер с завтраком 3200..цена за чела с 3-раз питанием 2190 на двоих 4380... 4380-3200=1180 пополам 590 руб стоит обед и ужин на человека..далее смотрю ребенка от 4 до 16 лет..с завтраком 700, с питанием 1350...получается что обед и ужин для ребенка 650 руб...интересно почему дороже чем у взрослого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 но вот солнечную долину прям забыть не могу после 14 года.запала в душу.буду копить ведь недорогая блин же была.. а трансфер до этого места сколько примерно будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2016 а трансфер до этого места сколько примерно будет стоить? в отеле есть трансфер.сейчас сколько не знаю...частник например минивен берёт 2,500.это недорого в 14 году за сруб на берегу мы платили 102 тыщи за 15 дней.с трёхразовым питанием.так как сруб мы снимали на 2 семьи то мне на троих это обошлось в 51 тыщу за 15 дней....но я считаю что питание было 4 ёх разовое.ибо а ля шведский стол и на ужин и на обед всегда была молочка в пакетах и банках разнообразная и выпечка.удобно было брать с собой. ещё раз ..онклюзив для меня не катит..нас часто нет в номере.мотаемся туды сюды,всё обьехать и посмотреть и бывало что и на ночь не приезжали даже -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 сентября, 2016 не любим мясо мы( и чо?смешного?)з) Человека,который не любит мясо видно за версту: он стройный и жизнерадостный) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Demid,@Demid, Я смотрю прям жрачка,жрачка всё время,я о ней как то столько не думаю.мой ужин может вполне состоять из сухого вина,сыра и винограда. наверное если дети небольшие лучше с питанием брать пансионат.. Для меня салат из свежих овощей обязательно с базиликом + кусочек сыра нормально могут сойти как за обед, так и за ужин)) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 онклюзив для меня не катит.. а для нас это единственно счастливый вариант...без геморройный...а то это не буду то не хочу...приготовь еще чЁ-нить....а тут вот...уплочено...чего дают, то и лопай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 Для меня салат из свежих овощей обязательно с базиликом + кусочек сыра нормально могут сойти как за обед, так и за ужин)) я больше о мужчинах....если они будут довольны, то мой отдых будет счастливым... если говорить о вышеуказанном месте, то там вообще я не увидела упоминаний о кухне...получается, что если берешь путевку только с завтраком, то сможешь питаться только в их кафешках...думаю дешево не обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 сентября, 2016 я больше о мужчинах...К мужчинам это тоже относится Те, что могут обходиться без мяса - стройны и не парятся по поводу обеда и ужина 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение