Doberman777 3 530 Опубликовано 30 августа, 2016 То есть я правильно понимаю, что Стафф с семьей отдохнула 12 дней за 95000 руб, а Тенере 14 дней за 160000 руб? И это не в отеле с питанием/всё включено (где каждый день уборки и раз в три дня новые полотенца) - а просто в доме со "всем своим"??? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 плохо откормила, худой какой-то... Сразу видно, на ком была экономия в отпуске. оне не худой,он изящный 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 оне не худой,он изящныйВанда, можно я сопру у тебя цитату?Мне прям надо, прям вот очень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 То есть я правильно понимаю, что Стафф с семьей отдохнула 12 дней за 95000 руб, а Тенере 14 дней за 160000 руб? И это не в отеле с питанием/всё включено (где каждый день уборки и раз в три дня новые полотенца) - а просто в доме со "всем своим"??? да!вот такие мы богатые!при этом ещё ездили туды сюды по эскурсиям)) и ещё раз напоминаю,я не деньги считаю сколько чо в тунисе и турции,я просто выбираю КРЫМ 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Ванда, можно я сопру у тебя цитату? канешн))пользуйся,это цитата моей свекрови)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 оне не худой,он изящный знашь, с ногами больше метра гораздо,будешь худым)уу зависть моя так ,проехали мужика)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) канешн))пользуйся,это цитата моей свекрови))О, так она еще и выдержанная Изменено 30 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 знашь, с ногами больше метра гораздо,будешь худым)уу зависть моя так ,проехали мужика)) Ну, я ноги не мерила (а это идея), но ситуация у нас примерно такая же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff,спасибо за фотки, наконец всё прояснилось в моей непутевой голове) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Кстати, подразнитесь еще фоткаме, а ? Так чот прямо хорошо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 @JuliaGEm, та выкладывала в фейсбук же))у меня немного,не хочу своё без талии постить )мужа запощу из за картинки моря,никого народу... 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 но собственно место и тут самое интересное..море и пролив в озеро донузлав.хошь там купайся хошь в море.озеро солёней и практически фьорд) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Уууу, красота! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 294 Опубликовано 30 августа, 2016 и ещё раз напоминаю,я не деньги считаю сколько чо в тунисе и турции,я просто выбираю КРЫМ Я тоже уже пытался объяснить это. Но не понимают люди, никак, что не всё измеряется жратвой и сервисом 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 и ещё,если в море вода холодная сегодня например то в озере до которого 18 шагов обязательно тёплая и наоборот,и если там есть волны то в озере например нет и наоборот.)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение