cobra 11 914 Опубликовано 30 августа, 2016 По лысинке наверное ЭЭЭ, а где у плавающего лысинка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2016 ЭЭЭ, а где у плавающего лысинка? Тама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2016 @cobra,На самом деле их было два...один похожий на аватарку...а второй плавает как баржа на фото,причем в таком положении он пробыл большую часть отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Нам было нормально-завтрак по очереди,овсянка,сэр...оладьи,сырники,бутеры для противников овсянки Обед тож-то вместе то по очереди,очень быстро...ужин все вместе,со вкусными салатами из помидор и крымского лука,шашлыки.. вот у нас так было в этом году...мне не понравилось...на отдыхе хочется кушать что-то отличное от того что кушаешь дома...а когда рука та же, соответственно и вкус похож... Для народа даю рецепт попроще. Кладёте в свой ВАЗ большой мешок картохи, палатку, надувной матрас. Едете в Крым! На бензин уйдёт тыщ 15, паром 4000. Платные участки М4 можно объезжать по бесплатным полям. На 4-5 человек, вместе с тёщей, самое то! Главное, каждый раз можно себе устраивать пристанище на новом месте, и тем самым действительно посмотреть Крым, без всяких этих "тебе сегодня 18" и прочей шалманной радости! Тушёнку можно купить не месте. Молочку тоже. Конфеты только везите с материка, они тут до сих пор украинские, то есть отравленные! ужас какой, лучше в жизни моря не увидеть чем так отдыхать... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 августа, 2016 @cobra,причем в таком положении он пробыл большую часть отпуска чёта не похоже... Лысинка не загорела совсем 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 вот у нас так было в этом году...мне не понравилось...на отдыхе хочется кушать что-то отличное от того что кушаешь дома...а когда рука та же, соответственно и вкус похож... ужас какой, лучше в жизни моря не увидеть чем так отдыхать... Блин, сколько вас читаю... Ну нафига мазохизмом заниматься? Ну не катит, так не катит. Плюнули, выбрали другое место и вперёд. Зачем себе же отдых портить неоправдавшимися ожиданиями? Нету там "европ" в Крыму, нету Дешёвых, по крайней мере (собственно, как их нету и тут - люди-то те же самые) Надо либо ожидания подкорректировать, либо спокойно поехать туда, куда зовёт душа. А не метаться, чтоб потом сожалеть о неудачном отдыхе и "неправильно" потраченных деньгах. P.S. Всё имхо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 августа, 2016 Если кого обидела, звиняйте тетку у меня на лица память не очень, форму головы и усы помню,вроде даже пуэрториканскую бородку)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 августа, 2016 @JuliaGEm,а метания,они никогда до хорошего не доводят,да..)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 августа, 2016 ужас какой, лучше в жизни моря не увидеть чем так отдыхать... А бывает так, что у вас не ужас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 августа, 2016 Дороговато для данного предложения. Однако, квартира была забронирована на весь сезон, в календаре пустых мест не было. Поэтому и говорю, люди этим скоро наедятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2016 А бывает так, что у вас не ужас? конечно, до этого года так и было...практически всегда супер.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Если кого обидела, звиняйте тетку у меня на лица память не очень, форму головы и усы помню,вроде даже пуэрториканскую бородку)) вот ты сейчас знаешь чо породила?слухи )) был мужчина лысый,да и усы были ,а бороды не было )) этот шоли? та я его в евпатории на набережной подобрала,сидел клянчил ))привезла в домик,откормила ) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Поэтому и говорю, люди этим скоро наедятся неа,чот с 2005 никак не наемси) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2016 @Staff,плохо откормила, худой какой-то... Сразу видно, на ком была экономия в отпуске. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2016 Нам было нормально-завтрак по очереди,овсянка,сэр...оладьи,сырники,бутеры для противников овсянки Обед тож-то вместе то по очереди,очень быстро...ужин все вместе,со вкусными салатами из помидор и крымского лука,шашлыки...Блин,Стаф..поехали обратно!! да!согласна.я кстати первый раз провожу отпуск без питания.и оч даже.я суп варю за полчаса)и завтрак тоже)мужики ужин часто делали)иногда ели в столовке),отель рядом там ресторан по цене столовой практически) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение