sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Уж больно, сцуко, дорого за номер с мебелью, которую я уже лет 15-20 назад как выбросила и тебе советую да узбагойсо ты за тот номер, посмотри другой. Тем более што дети в том номере по 300 р, а не как ты по 2 тыщи нощетала, подумай ЗЫ я кстате не знал што там токие номера есть- я на основной терретории был один раз Изменено 27 января, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2016 превротят наш Крым в ваш Геленджыг -Онталью и все к этому идет где Геленджик где Анталья!? как небо и земля....а вот Геленджик или Крым - вот где отличия небольшие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В августе лечу в Николаевку.http://www.vkrim.info/sdam/object/9095 Кто-нибудь был там? Напишите отзывы. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2016 В августе лечу в Николаевку.http://www.vkrim.info/sdam/object/9095 Кто-нибудь был там? Напишите отзывы. именно эту ссылку я здесь и кидала,мужчинка вроде за него 6,000 хотел за день.ну по крайней мере когда я с ним разговаривала недели три назад или две,он именно такую цену называл сама была пробежкой,по рынку пробежалась и детей навестила в доме отдыха.Дети ездят туда каждый год почти(у них ведомственный пансионат) http://solnechny-crimea.ru/ Дети(ну они взрослые )говорят безумно стало дорого всё там последние два года.в кафешках,в ресторане и на рынке. по мне море там не чистейшее.больше ничего сказать не могу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 февраля, 2016 А сама Николаевка Вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну мое мнение - настоящий Крым только ЮБК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2016 А сама Николаевка Вам как? не могу сказать...прошлась бегом..ничего там не знаю.рынок хороший -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну мое мнение - настоящий Крым только ЮБК. Крым - это 6-7 совершенно разных территорий, каждая со своими особенностями. Миф о "настоящести только ЮБК" распускают арендодатели, сдающие свои мазанки в Мисхоре и Гурзуфе втридорога 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2016 Крым - это 6-7 совершенно разных территорий, каждая со своими особенностями. Миф о "настоящести только ЮБК" распускают арендодатели, сдающие свои мазанки в Мисхоре и Гурзуфе втридорога дай пять! и вообще мы уже слышали не раз это мнение,что его сто раз повторять 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2016 А сама Николаевка Вам как? само место стремное тем, што близко к симфу. Единственный серьезный плюс- мелкогалечные пялжи (местаме песок). В остальном дыра дырой Миф о "настоящести только ЮБК" распускают арендодатели, сдающие свои мазанки в Мисхоре и Гурзуфе втридорога и совецкая власть санатореи для астматеков и прочих больных с той же целью строила ? Есть юбк с уникальным климатом и остальная степь. Спорить с этим можно, но лучше на кореиз копить 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 февраля, 2016 подумываем этим летом в Крым. дней на 5 хотя бы. были под Алуштой - понравилось, но дорого. хочется чо-нить подешевше и поскромнее и, наверное, ближе к Евпатории )) итак, вопрос к знатокам - куда мчать? и где, что, почем? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2016 подумываем этим летом в Крым. дней на 5 хотя бы. были под Алуштой - понравилось, но дорого. хочется чо-нить подешевше и поскромнее и, наверное, ближе к Евпатории )) итак, вопрос к знатокам - куда мчать? и где, что, почем? Если Крым не по карману, стоит обратить внимание на ККК. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 8 февраля, 2016 само место стремное тем, што близко к симфу. Единственный серьезный плюс- мелкогалечные пялжи (местаме песок). В остальном дыра дырой А дыра дырой- это что? Типа деревня, мало развлечений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 февраля, 2016 КККэм... это что за "ммм"??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) эм... это что за "ммм"??? Курорты Краснодарского края. Ну, то, что до пролив Керченского и жутких паромов. Лучше от Анапы до Туапсе. Там дешевле, чем в Большом Сочи. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение