cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 А таксисты в Крыму не планируют цены поднять? Уверена, что поднимут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 января, 2016 @cobra,не факт, тогда все заказы встреча/ проводы уйдут хозяевам гостевых и прочих домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 января, 2016 И кто определился, сколько питание на человека в сутки, мне объявили 800 ре. И у меня получается, что самая большая статья расходов это питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 @cobra,не факт, тогда все заказы встреча/ проводы уйдут хозяевам гостевых и прочих домов. А Вы думаете, что хозяева не поднимут планку? "Драть-так драть с москвичей!" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2016 А таксисты в Крыму не планируют цены поднять? частниками местными пользуйтесь.не так поднимут 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2016 А Вы думаете, что хозяева не поднимут планку? "Драть-так драть с москвичей!" Дерут не с москалей, а просто с лохов. У которых ума не хватает зопесать номер (несколько) оф. такси на месности и спокойно ездить по торифу (цены с нашими оденаковые) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Дерут не с москалей, а просто с лохов. Это поговорка, не в буквальном смысле воспринимать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 января, 2016 И кто определился, сколько питание на человека в сутки, мне объявили 800 ре. И у меня получается, что самая большая статья расходов это питание.Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Дерут не с москалей, а просто с лохов. У которых ума не хватает зопесать номер (несколько) оф. такси на месности и спокойно ездить по торифу (цены с нашими оденаковые) да ну, в регионах бытует мнение, что "москали бабло с деревьев состригают", а в Украине особенно . Не, Крым - наш, конечно, но столько лет не могли пройти даром Так шта язык на замок , деревня Пушкино и все такоэ Изменено 27 января, 2016 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Не, Крым - наш, конечно, но столько лет не могли пройти даром Так шта язык на замок , деревня Пушкино и все такоэ юбк- новерно единственное место в мире, где хорошо относяццо к москалям Москалиху месные определяют расстоянея метров в 300 , без звука ЗЫ Москаль жывущий в частном секторе для них - это не москаль, а так, недоразуменее Изменено 27 января, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 юбк- новерно единственное место в мире, где хорошо относяццо к москалям Москалиху месные определяют расстоянея метров в 300 , без звука ЗЫ Москаль жывущий в частном секторе для них - это не москаль, а так, недоразуменее А шо, москали теперь на ЮБК все рванули? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2016 А шо, москали теперь на ЮБК все рванули? Крым- это ЮБК. ЮБК- это Крым (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 Крым- это ЮБК. ЮБК- это Крым (С) Я знаю. Рванули или нет? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2016 Я знаю. Рванули или нет? они там всегда были- минимум половина А рвануле щас или нет- мне то неведомо, летом в Крыму видно будет, да меня то в любом случае ждут те же знакомые самые рожы гыгы , четая тебя я опасаюсь, што токие как ты и демид превротят наш Крым в ваш Геленджыг -Онталью и все к этому идет ЗЫ. Вот был в там 2014 годе, трижды можно скозать рай посещал- ни хохлов с борщом на пляже, ни нашых мухосранцев в одноразовых татухах с пивом, пошти пустые пляжы, вспоменаю- плакаю, никогда такого новерно больше не будет, ох пичалька, да. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) они там всегда были- минимум половина А рвануле щас или нет- мне то неведомо, летом в Крыму видно будет, да меня то в любом случае ждут те же знакомые самые рожы гыгы , четая тебя я опасаюсь, што токие как ты и демид превротят наш Крым в ваш Геленджыг -Онталью и все к этому идет ЗЫ. Вот был в там 2014 годе, трижды можно скозать рай посещал- ни хохлов с борщом на пляже, ни нашых мухосранцев в одноразовых татухах с пивом, пошти пустые пляжы, вспоменаю- плакаю, никогда такого новерно больше не будет, ох пичалька, да. Да ты не боись раньше времени, я сто раз еще подумаю прежде чем ехать .Уж больно, сцуко, дорого за номер с мебелью, которую я уже лет 15-20 назад как выбросила и тебе советую Изменено 27 января, 2016 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение