Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

с моей толпой из пяти человек искать место на общественном пляже в этом благословенном крае может показаться адом ;) , учитывая, что огромный поток отдыхающих, раньше ездивших в Турцию, тоже скорее всего ломанётся в этот край, а гостиницы с частным пляжем по ценнику дороже заграницы получаются :(

с другой стороны, евро растет как на дрожжах...

трудный выбор в этом году предстоит... :???:

Ань, прости, но что в Турции на пляже меньше народа? Лежаки занимать с ночи или с 6 утра? Так же в отелях лежат опа к опе.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ань, прости, но что в Турции на пляже меньше народа? Лежаки занимать с ночи или с 6 утра? Так же в отелях лежат опа к опе.

там, где я отдыхала в Турции проблем с лежаками никогда не было, я ни разу не занимала заранее,

а на нашем юге, это не просто проблема с лежаками (они местами, а в основном на пледах все загорают), это проблема с местом для ...опы

вспомни кино "Будьте моим мужем", с тех пор ничего не изменилось, по крайней мере, была последний раз в Крыму в 2011 году, было так...

у некоторых пледы уже практически морем смывает, а пройти к воде и обратно, не наступив на чью-нибудь конечность сложновато ;) , а иногда просто невозможно,

поэтому в Крыму, однозначно, гостиница со своим пляжем, ну или дикие места, там правда скучно, если без компании...

вот фотка пляжа от отеля в Крыму

post-27407-0-94213500-1453368873_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну вот привычка может и плохая штука,привыкли мы на берегу,20-30 шагов..а тут у Танюши 500 метров до моря(((не могу так(((

минус канеш, но с учетом наличия машины вроде нормально....канеш я люблю вечером сидеть у моря, слышать его, видеть....эх.... 

Поделиться сообщением

Лежаки занимать с ночи или с 6 утра?

ты не поняла, я не о лежаках, я в принципе о месте на пляже :), его просто может не быть  ;) 

а уж если есть лежак, то ты вообще барин :)

Поделиться сообщением

ты не поняла, я не о лежаках, я в принципе о месте на пляже , его просто может не быть   

я думаю на все известных пляжах Крыма в этом году будет супераншлаг....так что лучше иметь машину и ездить на малодоступные простому обывателю места.....только тогда ощутишь единение с природой и тишиной....а главное будешь слышать море,  а не народный визг-писк...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня новый купальник для встречи с Крымом!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

я думаю на все известных пляжах Крыма в этом году будет супераншлаг..

два года пустота и в этом нороду как  до 2014 не будет. У нас стоко богоносцев в турцыю не ездиле, сколько туда хохлов приезжало своим ходом. Пока автодороги и ж/д нормального нет- не будет и народу, самолетами сильно больше чем в прошлом году не прилетит

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У меня еще и старые Крым не видали!

))) а у меня пока и не увидят!! )))

Поделиться сообщением

@Тенере,

прикольно, что кухня есть и можно готовить самим! 

Поделиться сообщением

@Тенере, очень классное местечко! прям самому захотелось туда)

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@мумука,

)нашла домики в Кацивели, по смешной цене 1500 за 4-х полдома, даром можно сказать ).

это полдома 1500р или они по количеству людей считают?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен,если даром, то за пол-дома.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу