Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@Кёльхен,

конечно каждый останется при своем мнении и спорить не стану, но я больше чем уверена, что бесконечное катание по санаториям здоровья не прибавит, оно или есть или его нет. Я езжу на море просто ради новых эмоций, соскучиться по дому, увидеть что-то новое  - просто отдохнуть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

конечно каждый останется при своем мнении и спорить не стану, но я больше чем уверена, что бесконечное катание по санаториям здоровья не прибавит, оно или есть или его нет. Я езжу на море просто ради новых эмоций, соскучиться по дому, увидеть что-то новое  - просто отдохнуть. 

ну что-что, а бесконечное сидение в пробках уж точно здоровья не прибавит, а вот свежий морской воздух, правильное питание, отсутствие раздражающих факторов, типо злых на весь свет водителей только укрепит организм. :)

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

И сервис в таких отелях ничуть не хуже турецкого.

отели с лечением не рассматривала, но смотрела отели все включено в Крыму и цены среднепотолочные, а питание (по отзывам) в сравнение с той же Грецией гораздо хуже по крайней мере его выбор на каждый момент приема пищи. Тут  выше приводили же примеры....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

ну что-что, а бесконечное сидение в пробках уж точно здоровья не прибавит, а вот свежий морской воздух, правильное питание, отсутствие раздражающих факторов, типо злых на весь свет водителей только укрепит организм.

не поняла, при чем тут пробки. :???:  на отдыхе пока нигде их не встречала....Да, свежий морской воздух - это кайф.....правильное питание....эт не про нас ))), мы любим то, что вкусно...под винцо, да под сигаретку....эх скорей бы лето....

Поделиться сообщением

не поняла, при чем тут пробки. :???:  ...

это я к тому кто на что деньги тратит, ладно , не обращайте внимание, в одном я с вами точно согласна: скорей бы лето, или хотя бы майские))

Поделиться сообщением

@NIC,у бабушки на огороде надо работать и получается уже не отдых))). Мы обычно приезжали бабушке помочь, поэтому за отдыхэто не считали), но смена обстановки и деятельности всегда благотворно влияет, это да).

Поделиться сообщением

),

а при чём тут выбор между: машина или здоровье не понятно ;),

речь шла о приоритетах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... самый здоровый отдых в деревне у бабушки с парным молоком и овощами с грядки ...

Особенно если бабушка живет в деревне на федеральной трассе. :)

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

точняк!

это само собой палатки и на Волгу на несколько дней - это моря не отменяет

это для тех кто в квартире живет, у нас и так все лето босиком в одних трусах дети бегают и река в 100 метрах....так что нам окромя моря ничё не предлагать и так все надоело)))

мда и думаешь что лучше : экономить на отдыхе и считать копейки , но жить в доме у реки или жить в квартире и не экономить на отдыхе.?

Поделиться сообщением

мда и думаешь что лучше : экономить на отдыхе и считать копейки , но жить в доме у реки или жить в квартире и не экономить на отдыхе.?

Сорри за оффтоп, но кто более здоров определяется не тем, в городе или в глубинке ты живешь, а сколько и как часто ты пьешь дешОвую водку и алкосодержащие жидкости. :11:

Р.С. так и не могу определиться: хочу в Крым или ну его нафиг. ;)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@я и .,

не, в квартиру я вообще ни за что не поеду.....жить в клетке и шуметь только по расписанию.....неее, не знать куда машину приткнуть....где шашлык пожарить....и не иметь возможность просто поваляться летом на газоне, зимой в чистом сугробе.....

ну так для шашлыков и свежего воздуха дача есть, в сугробах повалятся - мы до такого не напиваемся, да и на газоне - у нас кровать под березой стоит, а вот с машиной - засада , но и она решаема.

Но скулить это дорого то не подходит- это ну не серьёзно.это как скулить что бриллианты не по карману

• Нравится 1

Поделиться сообщением

давайте ближе к Крыму...

Поделиться сообщением

давайте ближе к Крыму...

Тема превратилась в околовсяческую с обоюдным противостоянием сторон и взаимными плевками друг в друга,отдельных умнЯГофф... )))

Неинтересно... (((

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

давайте ближе к Крыму...

так вы ж уже в Лазаревском или на обратном пути в Крым захотелось крюк сделать

Надо будет у приятеля поспрашать что там у него с гостиничным бизнесом ,а то жаловался что оформить не дают

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

конечно каждый останется при своем мнении и спорить не стану, но я больше чем уверена, что бесконечное катание по санаториям здоровья не прибавит, оно или есть или его нет.

Еще как прибавит!Ваше мнение ошибочно. С недавнего времени стала ездить в санаторий ( не на море) вместе с детьми и мужем. Получаем и пользу и удовольствие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу