Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Кёльхен, конечно каждый останется при своем мнении и спорить не стану, но я больше чем уверена, что бесконечное катание по санаториям здоровья не прибавит, оно или есть или его нет. Я езжу на море просто ради новых эмоций, соскучиться по дому, увидеть что-то новое - просто отдохнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Кёльхен, конечно каждый останется при своем мнении и спорить не стану, но я больше чем уверена, что бесконечное катание по санаториям здоровья не прибавит, оно или есть или его нет. Я езжу на море просто ради новых эмоций, соскучиться по дому, увидеть что-то новое - просто отдохнуть. ну что-что, а бесконечное сидение в пробках уж точно здоровья не прибавит, а вот свежий морской воздух, правильное питание, отсутствие раздражающих факторов, типо злых на весь свет водителей только укрепит организм. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) И сервис в таких отелях ничуть не хуже турецкого. отели с лечением не рассматривала, но смотрела отели все включено в Крыму и цены среднепотолочные, а питание (по отзывам) в сравнение с той же Грецией гораздо хуже по крайней мере его выбор на каждый момент приема пищи. Тут выше приводили же примеры.... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 ну что-что, а бесконечное сидение в пробках уж точно здоровья не прибавит, а вот свежий морской воздух, правильное питание, отсутствие раздражающих факторов, типо злых на весь свет водителей только укрепит организм. не поняла, при чем тут пробки. на отдыхе пока нигде их не встречала....Да, свежий морской воздух - это кайф.....правильное питание....эт не про нас , мы любим то, что вкусно...под винцо, да под сигаретку....эх скорей бы лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 не поняла, при чем тут пробки. ... это я к тому кто на что деньги тратит, ладно , не обращайте внимание, в одном я с вами точно согласна: скорей бы лето, или хотя бы майские)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 @NIC,у бабушки на огороде надо работать и получается уже не отдых. Мы обычно приезжали бабушке помочь, поэтому за отдыхэто не считали), но смена обстановки и деятельности всегда благотворно влияет, это да). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2015 ),а при чём тут выбор между: машина или здоровье не понятно , речь шла о приоритетах. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 декабря, 2015 ... самый здоровый отдых в деревне у бабушки с парным молоком и овощами с грядки ... Особенно если бабушка живет в деревне на федеральной трассе. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2015 точняк! это само собой палатки и на Волгу на несколько дней - это моря не отменяет это для тех кто в квартире живет, у нас и так все лето босиком в одних трусах дети бегают и река в 100 метрах....так что нам окромя моря ничё не предлагать и так все надоело мда и думаешь что лучше : экономить на отдыхе и считать копейки , но жить в доме у реки или жить в квартире и не экономить на отдыхе.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 декабря, 2015 мда и думаешь что лучше : экономить на отдыхе и считать копейки , но жить в доме у реки или жить в квартире и не экономить на отдыхе.? Сорри за оффтоп, но кто более здоров определяется не тем, в городе или в глубинке ты живешь, а сколько и как часто ты пьешь дешОвую водку и алкосодержащие жидкости. Р.С. так и не могу определиться: хочу в Крым или ну его нафиг. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2015 @я и ., не, в квартиру я вообще ни за что не поеду.....жить в клетке и шуметь только по расписанию.....неее, не знать куда машину приткнуть....где шашлык пожарить....и не иметь возможность просто поваляться летом на газоне, зимой в чистом сугробе..... ну так для шашлыков и свежего воздуха дача есть, в сугробах повалятся - мы до такого не напиваемся, да и на газоне - у нас кровать под березой стоит, а вот с машиной - засада , но и она решаема. Но скулить это дорого то не подходит- это ну не серьёзно.это как скулить что бриллианты не по карману 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 давайте ближе к Крыму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2015 давайте ближе к Крыму... Тема превратилась в околовсяческую с обоюдным противостоянием сторон и взаимными плевками друг в друга,отдельных умнЯГофф... Неинтересно... ((( Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2015 давайте ближе к Крыму...так вы ж уже в Лазаревском или на обратном пути в Крым захотелось крюк сделатьНадо будет у приятеля поспрашать что там у него с гостиничным бизнесом ,а то жаловался что оформить не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Кёльхен, конечно каждый останется при своем мнении и спорить не стану, но я больше чем уверена, что бесконечное катание по санаториям здоровья не прибавит, оно или есть или его нет. Еще как прибавит!Ваше мнение ошибочно. С недавнего времени стала ездить в санаторий ( не на море) вместе с детьми и мужем. Получаем и пользу и удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение