Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 декабря, 2015 В Партените еще действуют поющие фонтаны? В какое время начинается шоу? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) это ормянам в адлере усиленно тренероваццо надо, штобы до уровня сервиса юбк дойти. Нопремер жратва в уличных харчевнях просто отрава- заказывале, пробовале уходиле.Меня нелегкая в этом году туда зонесла после крыма на неделю. Сочинский сервис што был на олемпеаде и год пошти потом держалсо- исчез без следа и видимо не вернеццо, так как и так все зошибись было (мест в халупотелях не хвотало) в этом году, и еще лучше будет в следующем. Цены атомные, хотя удивить меня этим трудно Меня в общем-то тоже трудно удивить ценами в кабаках ибо бываю довольно регулярно и в не самых бюджетных местах, но от камбалы по 1000 р. за 100 гр. в лёхком шоке . И это не гламурный ресторан, а просто кафешка на первой линии набережной Ялты, в конце сентября. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 декабря, 2015 нормальных на август осталось мало, но нашли че надо и на нужные даты, ЗЫ евпатории-феодосие "настоящим крымом" не щетаю (токо юбк), сравневать их можно токо с тоганрогом или еще коким туапсе Так вы бы, исходя из своего опыта, поделились бы, куда в Крыму податься форумчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Конь красно-синий,для сравнения следует приложить меню из Еуропы). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ак вы бы, исходя из своего опыта, поделились бы, куда в Крыму податься форумчанам да пускай куда хотят ломяццо, мне то што но от камбалы по 1000 р. за 100 гр. в лёхком шоке . Ну колхозанам типо тебя разнецы то между камбалой и калканом нету. Для мелкой комбалы дорого, да. А калкан свежий стоит 1700-2000 р кило, если сможешь найти ЗЫ самый лучшый калкан пробовал в одессе- правда порция 80 у.е. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Конь красно-синий,для сравнения следует приложить меню из Еуропы). Причем тут Европа, если человек сравнивает Крым и Сочи? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 декабря, 2015 человек сравнивает Крым и Сочи? человек сам нопесал, што не был в Крыму пошти 15 лет, че он там сравневает с чем- зогадка Там очень многое изменилось за это время , впрочем так же как и в Сочи Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) человек сам нопесал, што не был в Крыму пошти 15 лет, че он там сравневает с чем- зогадка Там очень многое изменилось за это время , впрочем так же как и в Сочи Ну он исходит из предыдущего опыта, негативного , потом уже сложно на другую волну настроиться, место будет ассоциироваться с тем самым опытом. А в Сочи, видать, хорошо отдохнул . Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Причем тут Европа, если человек сравнивает Крым и Сочи? а, сорри, я потеряла нить разговора) Насчет Крыма хочу сказать, что для любителей Все включено уже полно отелей открылось с сервисом,и.т.д. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 декабря, 2015 а, сорри, я потеряла нить разговора) Насчет Крыма хочу сказать, что для любителей Все включено уже полно отелей открылось с сервисом,и.т.д. Только ценник на эти отели не совсем адекватный,да и все включено чаще по урезанной программе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только ценник на эти отели не совсем адекватный,да и все включено чаще по урезанной программе.. Да, что-то Интурист насчитал мне летом Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, что-то Интурист насчитал мне летом Интурист хорошие цены даёт по РБ.я в январе обычно себе номер уже оплачиваю.но *все включено* в интуристе и близко нет,обычный пансион.Но сам отель хорош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2015 Интурист хорошие цены даёт по РБ.я в январе обычно себе номер уже оплачиваю.но *все включено* в интуристе и близко нет,обычный пансион.Но сам отель хорош)) Да, отель хорош. Я в феврале или марте запрашивала, все равно дорого что-то насчитали. Интересно, сколько в этом году. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Люля,вы наверно двухкомнатный считали, они дорогие.я с детьми одна езжу,нам однокомнатный вполне подходит,на 4-х на завтраках у меня цена была 5100 сутки. В этом году дешевле точно не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, что-то Интурист насчитал мне летом А сколько, если не секрет, на семью насчитали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение