Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

ну лям отдать????!!! за лям можно в супер отеле в Турции или в Греции месяц жить.....я отказываюсь верить в такие цены в Крыму..... )))

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

а вот это!!!?????? туда ресторан Прага что-ль переехал?

Завтрак 12 661 руб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можт ошибка какая, номера-то так себе.......

я тоже так думала,но их там полно....

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

ну лям отдать????!!! за лям можно в супер отеле в Турции или в Греции месяц жить.....я отказываюсь верить в такие цены в Крыму..... )))

Да какой, нахрен, лям, грю же - ошибка, видимо )))

А остальное - просто вспомнила, потому что разговор про гостевые дома и частников вообще.

Ну, или там внезапно всем стали "деньги нужны", как в том анекдоте про курицу за 4 миллиона )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Demid,я когда увидела номера так себе от 200 000 до 5 000 000  с платным трансфером,допплатой за еду,реально дар речи потеряла.Я то же подумала,что в Турции,Греции можно 1-2 месяца жить за такие деньги....

Поделиться сообщением

да, девочки, не могЁт такого быть.....

Поделиться сообщением

Да какой, нахрен, лям, грю же - ошибка, видимо )))

А остальное - просто вспомнила, потому что разговор про гостевые дома и частников вообще.

ну так там же бронируют....Я ж говорю,их много-Ялта,Судак,Рыбацкое,Песчаное (или Песочное)....Это я просто 2 выложила для примера.Ну раз ошиблись,два,но не множество же раз.Да ещё и допместо от 150 евриков....

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

фигею....а табуретки за 100 руб на кухне стоят....

Поделиться сообщением

Да фигня это, точно.

Мы были, канеш, какбэ еще до сезона - 20-26 июня, но могу сказать, что за 2 штуки в сутки можно было снять номер в гостинице или пансионате (ну а совок это будет или "евро"-стайл 3 звезды - как повезёт, смотреть надо). У частников должно быть дешевле, иначе никто туда просто не поедет.

Допускаю, что цены подняли, но ведь не настолько же ))) ))) )))

А вот в Ялте цены на гостиницу были такие, что мы послали ее нахрен и поехали в Севастополь. И правильно сделали ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,не,там нормальные есть цены,эти просто в глаза бросаются)))))))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Ага, бросаются  и выколоть пытаются ))) ))) )))

Поделиться сообщением

http://www.booking.com/hotel/xc/konsulskiy-dvorik.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo;sid=a7157e936265c7995d57e1736d8c7e37;dcid=1;checkin=2015-08-28;checkout=2015-09-15;dist=0;group_adults=2;srfid=00e2f726de1814b9828015ba622c481a078a137dX10;type=total;ucfs=1& Консульский дворик )))) )))только сегодня скидка от 2 лямов,теперь за 1,7 можно ухватить.....

Я когда смотрела,подумала,что это не аренда,а продажа )))) )))

а ещё у Нины Ивановны с общей кухней можно пожить за 341 тыс. http://www.booking.com/hotel/xc/otdykh-u-niny-ivanovny.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo;sid=a7157e936265c7995d57e1736d8c7e37;dcid=1;checkin=2015-08-28;checkout=2015-09-15;dist=0;group_adults=2;srfid=00e2f726de1814b9828015ba622c481a078a137dX39;type=total;ucfs=1& ))))))))))))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Девочки,прекращаем удивляться ))))))Муж все объяснил.....

Это хозяева когда букингу передают информацию,то не ставят галочку в рублях или евро цена,букинг ставит по умолчанию в евро и идет пересчет по курсу на день.НАпример,если взять тот номер за 1 700 000, то на самом деле он идет от 24 000 рублей,но т.к. галочка не поставлена хозяевами,то эти 24 000 рублей превращаются в 24 000 евро,что и составляет 1,7 с копейками.Но с Ниной Ивановной эта концепция не работает,там похоже реально либо ошибка,либо Нина Ивановна ошалела от того,что Крым теперь Россия))))))))))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,а то я тоже не поняла - номер 1700000, а завтрак 190р, а у Нины Ивановны богато, да, и драпировочки, и розочки, и ковры.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня в прошлом году все наоборот было. Заглянула на букинг - а там цены копеечные - бери не хочу, по типу неделька в пятерке на троих за 100 долларов, вы бы выдели как у меня участилось дыхание )))))). но потом "перезашла" и все вернулось на круги своя(((

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу