Ники 6 556 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) вот пугали народ пробками и часовыми стояниями на переправе, сколько наблюдаю, а там всегда все в штатном режиме, а щас так вообще, в порту Кавказ ПУСТО! Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Всем привет!У кого-нибудь есть проверенные контакты хозяев, которые сдают недорогие (до 2222 рублей) комнаты или домики в Евпатории или рядом? Изменено 19 июня, 2015 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 июня, 2015 @S4astliff4ik, недорогие - это до ..... ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2015 море... море никак не должно быть холодным)) надеюсь, к августу прогреется? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 июня, 2015 @S4astliff4ik, недорогие - это до ..... ????? Это до 2000 рублей. За 4х. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 июня, 2015 Сколько не смотрю камеры на переправе. Там всегда мало машин стоит. В чем прикол? То ли люди на машинах решили не ехать после прошлого года, то ли паромы стали справляться с нагрузкой... http://www.gosparom.ru/webcams/video.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2015 Это до 2000 рублей. За 4х. Это квартира в евпатории хорошая в центре, если самому поискать. По инету искать не надо, токо на месте по приезду Сколько не смотрю камеры на переправе. Там всегда мало машин стоит. В чем прикол? То ли люди на машинах решили не ехать после прошлого года, то ли паромы стали справляться с нагрузкой... В том что сезон обычно типо с начала июля, до этого времени море как правило прохладное 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Там всегда мало машин стоит. В чем прикол? по сравнению с прошлым годом были сделаны выводы и скорректирована работа, в добавок и кол-во паромов увеличилось (проверено на личном опыте переправы летом 2014 и в мае 2015 года) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июня, 2015 ОЗПП отожгли http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html Одним словом - иностраный агент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2015 @Rash, ага, тоже утром читала 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 22 июня, 2015 ОЗПП отожгли http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html не ехать в Крым без разрешения Украины.....Ржем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 22 июня, 2015 «В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Республика Крым и город Севастополь являются субъектами Российской Федерации, на территории которых действует российское законодательство. Туристические поездки в Крым являются внутренними и не могут повлечь за собой никаких отрицательных последствий для российских туристов», — сообщается на сайте Ростуризма. отсюда http://news.rambler.ru/politics/30563500/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 июня, 2015 ОЗПП отожгли http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html Одним словом - иностраный агент ОЗПП - иносраный агент, определенно)))) Особенно про "проблемы с властями других государств" Интересно, как практически власти этих других государств будут выявлять "злостных нарушителей украинского суверенитета", если при въезде из России в Крым ни в загран, ни в общегражданские паспорта россиян никто никаких отметок не штампует? Наверное, в каждое посольство этих "других стран" США будет со своих спутников самые супер-пупер-точные пеленг-данные поставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2015 Да какой спутник нафиг Всех запалят прямо в инстаграмме - по геопозиции из фоток с парома ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 июня, 2015 Да какой спутник нафиг Всех запалят прямо в инстаграмме - по геопозиции из фоток с парома ))) так нафик-нафик инстаграмм! Пушорг - вот наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение