Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

для меня загадка - что там может нравиться?? на пляже лежать невозможно, ветрище....песком засыпает.....по пляжу ходить невозможно, там в песке везде колючки...в море огромные медузы.....бр

Ветер и медузы явление не постоянное).мне городской пляж в Евпатории тоже не понравился,больше своей неухоженностью,да и близ лежащие санаторские пляжи тоже не супер,мы списали состояние пляжей на несезон.А в один из дней прогулялись в район детский санаториев,вот там красота-песочек мягкий,пляжная линия широкая,море бескрайнее.

Изменено пользователем Elenka2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

С пляжами конечно ЮБК не конкурент, но в остальном ЮБК лучше. Природа, воздух, горы.

Поделиться сообщением

@фрухарберт,пляж офигенный,прям как я люблю))А море по чистоте как там?

Когда не штормит,-чистейшее! ;)

С пляжами конечно ЮБК не конкурент, но в остальном ЮБК лучше. Природа, воздух, горы.

Для тех кто любит горы,конечно... просто я степь люблю. ;)

Вот ещё...,простак....для ознакомления...

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@фрухарберт,а вы в Керчи летом отдыхаете?Или проездом бываете и наснимали красоты?

Поделиться сообщением

@фрухарберт,а вы в Керчи летом отдыхаете?Или проездом бываете и наснимали красоты?

Я,собственно,там с года отдыхаю... ))) А проездом мы бываем во всех частях Крыма. Очень любим Коктебель.Ялта-хороший город,но там слишком суетно,-вторая Москва...

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Я,собственно,там с года отдыхаю... ))) А проездом мы бываем во всех частях Крыма. Очень любим Коктебель.Ялта-хороший город,но там слишком суетно,-вторая Москва...

А что-нибудь из жилья в Керчи не порекомендуете?Я бы на пару недель с удовольствием   махнула  бы туда перед заездом в Ялту.Уже давно рассматривала Керчь как вариант первой части отдыха,но младшую дочь укачивало и я боялась,что слишком тяжелой будет дорога от Керчи до Ялты. в этом году,ТТТ,все дороги и поездки переносит хорошо.

А я даже не знаю какое место в Крыму у меня наиболее любимое.Нам очень везет с Крымом,ни разу не было неудачных поездок.Ялта-да вторая Москва.мы останавливаемся в *Ялте_интурист*,он в стороне от города.Для нас Ялта удобна расположением,как отправная точка для поездок.

Поделиться сообщением

@фрухарберт,а пальмы настоящие? ну красавцы))

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

А что-нибудь из жилья в Керчи не порекомендуете?

Если хотите на море жить,то это: пос. Героевское или Курортное(Русская мамА,-здесь Азов),но до центра города далеко. Можно снять квартиру посуточно и ездить на море(на какое хотите).

@фрухарберт,а пальмы настоящие? ну красавцы))

Нет,канеш... ))) Это ж не Гагры... ))) Хотя было бы ещё красивей... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья вернулись с Крыма, отдыхали у родни и в Судаке - разочарованы, море холодное, все дорогущее. Короче, отдыхом недовольны (а я им говорила, что халява закончилась :) )

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

халява закончилась

Это однозначно... 

Поделиться сообщением

Слушайте, в этом году халява везде похоже закончилась. Сейчас находимся в Таганроге, так тут столько народа, шо брррррр и цены - цены опупевные на мини гостиницы. Зато море, если эту жуткую лужу можно назвать морем, не просто теплое, а горячее

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу