Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2015 ну скажите, где пологий спуск на ЮБК? фактически нигде. Только если жыть в санатории первой линии. Они "ниже дороги", на берегу типо. Или с собственной канаткой. Весь частный сектор выше включая всякие "виллы"- их там за последния лет 10 -тыщи понастроили, пошти все имеют какой нить косяк, ноченая с локейшена. Вход в горку в той же алупке, алуште или мисхоре сердечнекам противопоказан- ввех дойдут далеко лиш не все(С) Через терретории многих санатореев не пускают, поэтому проход к берегу в некоторых местах может превратиццо в увлекательный квест гыгы. В ялте еще боле менее По той же алуште: в пазопрошлом годе опоздал самолет, а дите искупаццо хотело непременно в день прилета, поэтому решыле остановиццо в алуште на одну ночь, чтобы до вечера успеть искупаццо и утром искупаццо и свалить оттуда. в аэропорту посмарел и забронировал на ночь тоже какую то "виллу" собственным пляжем, пошти в центре гыгы, до моря нопесали 200 метров. В натуре от моря 100 м нопрямую, идти правда минимум 300 крендебобляме, последние 100 чуть ли не вертекальная горка. Пояж еще метров 200 в сторону, вопщем можно в ольпинисткий лагерь не ездить эллинги находятся в 5 метрах от моря. Без всякого спуска к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2015 сами то мы в этом году туда не едем.скучаю по Крыму.почему все на Юбк?блин,запад это ж круче Это извечный спор любителей Крыма. Что круче ЮБК или ЗБК или ВБК. Лично я на стороне ЮБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 июня, 2015 степь эмм..на западе тоже степь, получается спуск и вход как на западе? (тока пляжи галечные) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2015 многие вывозят детей по состоянию здоровья всегда лучшие детские здравницы были и есть в Евпатории 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 июня, 2015 сами то мы в этом году туда не едем.скучаю по Крыму.почему все на Юбк?блин,запад это ж круче Мы на лечение...а на западе я была по вашей наводке пару лет назад, понравилось. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 10 июня, 2015 я узнаю ближе к концу августа (если вам надо). Мне не надо, это скорее предупреждение. Как уже написали, В натуре от моря 100 м нопрямую, идти правда минимум 300 крендебобляме, последние 100 чуть ли не вертекальная горка Это может оказаться неприятным сюрпризом и подпортить отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 12 июня, 2015 А мы неделю назад вернулись из Крыма.были там почти 3 недели. Мои дети дорвались до трамвая,для них это экзотика,обкатались И стоило за этим в Крым тащиться ??? Мы на майские (11 дней) отдыхали в санатории Ай-Даниель - не понравилось абсолютно. Лучше бы за эти деньги слетали в Турции или на худой конец - в Геленджик. Людей не было совсем (как впрочем и сейчас - наблюдаю http://crimea-media.ru/Web_Gurzuf_Ai_Danil.html Сервис - советский, еда - тоже. Одним словом - если покататься на трамвае - то - в Крым, а если отдохнуть - есть места и поприличнее. 2 Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 июня, 2015 Одним словом - если покататься на трамвае - то - в Крым, это вы о чем сейчас написали где Геленджик, а где Крым для Вас приоритеты НЕ советский сервис и еда, но это не значит, что у всех данные пункты на первом месте в выборе региона для отдыха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2015 Сервис - советский, еда - тоже.а вы об этом что знаете ? и что в это понятие вкладываете?я вот советский сервис помню так: внимание . участливость, вкусное питание , удобное расположение и очень удобная кровать , не говоря о замечательном номере и все это за очень небольшие деньги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 июня, 2015 И стоило за этим в Крым тащиться ??? Мы на майские (11 дней) отдыхали в санатории Ай-Даниель - не понравилось абсолютно. Лучше бы за эти деньги слетали в Турции или на худой конец - в Геленджик. Людей не было совсем (как впрочем и сейчас - наблюдаю http://crimea-media.ru/Web_Gurzuf_Ai_Danil.html Сервис - советский, еда - тоже. Одним словом - если покататься на трамвае - то - в Крым, а если отдохнуть - есть места и поприличнее. А мы в этом году уже были и в Турции и в Египте и в Европе.и в Евпатории отдохнули и подлечились с большим удовольствием.А через 2 недели уезжаем на месяц на ЮБК.Нам везде хорошо и прекрасно отдыхается.да и вообще глупо в Крыму искать Турцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2015 Елена, а вы куда на ЮБК? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 июня, 2015 @Кёльхен, мы на 2 недели в Гаспру в "Рубикон", потом на 3 недели в Ялту в "Ялту-Интурист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июня, 2015 всегда лучшие детские здравницы были и есть в Евпатории для меня загадка - что там может нравиться?? на пляже лежать невозможно, ветрище....песком засыпает.....по пляжу ходить невозможно, там в песке везде колючки...в море огромные медузы.....бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 @Demid, климат евпатории никак не относится к городскому пляжу.не в этом дело и даже не в колючках на пляже ))).и места есть супер под Евпаторией про климат и почему там лучшие детские здравницы Климат Евпатории мягкий, без резких колебаний температуры, благоприятный для здоровья человека. Евпатория - один из самых солнечных городов. В Евпатории солнце светит 258 дней в году, в особенно солнечные годы 289 дней. Это больше, чем в Ялте, Сочи и Сухуми. Здешний климат нередко сравнивают с климатом курортов на юге Франции и севере Италии. Курорт Eвпатория лучшее место для оздоровления детей. Отдых в Евпатории можно проводить в любое время года. Евпатория - признанный бальнеогрязевой курорт. Лечению в Евпатории способствуют уникальные природные лечебные факторы. Из природных лечебных факторов курорта Евпатория следует отметить уникальные грязи и рапу, морские и минеральные воды,, воздух и солнце, песок и целебные растения. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июня, 2015 для меня загадка - что там может нравиться?? на пляже лежать невозможно, ветрище....песком засыпает.....по пляжу ходить невозможно, там в песке везде колючки...в море огромные медузы.....бртакое ощущение,что я не в Евпатории была,не было там такого. А вот амброзия цвела вокруг,у сына аллергия,как оказалось. Вообще завидую,кто едет в Крым в этом году,нам не судьба,отпуск в октябре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение