Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

А никто не подскажет гостиницу в Ялте или Алуште,хотим поехать в начале сентября

тады сейчас не надо рано беспокиццо. Где то с 23-25 августа по 5-7 сентября там мертвяк, соответсвенно заранее париццо не надо, по приезду на месте будет дешевле и гораздо, и поторговаццо будет можно существенно. В крыме свои тонкости поселенея, да :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Кёльхен,я с ребенком,сестра с ребенком.Я то своему могу не готовить,в ресторанах и кофешках покормить,а она хочет пансионат с 3-х разовым питанием.Сколько ей не объясняла,что это не Турция,Египет,Греция и т.д.,тут вечно привязан к этому пансионату с его режимом,а отдыхать на российских курортах надо свободно,а не привязывать себя и ребенка к диетическому питанию пансионата.Мне проще,например,самой приготовить,фруктов купить разных,я хоть буду знать из чего это приготовлено,фрукты помыты хорошо.А в пансионате я не люблю,до пенсии ещё далеко,что в пансионаты "органов движения" ездить....))))))))))

Поделиться сообщением

@sanat25,если б я с мужем ехала,то не парились бы на этот счет,но мы с сестрой и дитями маленькими ещё,а с ними особо не повыбираешь,надо на все готовое.Я сегодня смотрела цены на проживание от 750 рублей до 5000 (пансионаты,санатории) на этот период,но т.к. пансионаты и санатории не рассматриваю я лично,то до 1500 рублей за номер в сутки можно нормальное жилье на 2 недели найти.

Поделиться сообщением

Посмотрите виллу Виола в Алуште, я ее рассматриваю, если доеду до Алушты. Вы всей семьей или одна с ребенком?

Посмотрела,прикольное заведение,даже номера с кухней своей есть....Рассмотрим этот вариант

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, в пансионате не так уж плохо))) я люблю небольшие пансионаты, чтоб людей там немного жило. Питание заранее не оплачиваю, только по факту. Например сегодня захотела только обедать - оплатила.

Я как раз наоборот, в Турции готовила сама (жила в аппартах), а в Крыму кормила ребенка в хорошем кафе (там прямо все домашнее такое было, тетки на виду готовили).

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Посмотрела,прикольное заведение,даже номера с кухней своей есть....Рассмотрим этот вариант

Если решитесь, дайте знать))).

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, в пансионате не так уж плохо ))) я люблю небольшие пансионаты, чтоб людей там немного жило. Питание заранее не оплачиваю, только по факту. Например сегодня захотела только обедать - оплатила.

Я как раз наоборот, в Турции готовила сама (жила в аппартах), а в Крыму кормила ребенка в хорошем кафе (там прямо все домашнее такое было, тетки на виду готовили).

вот и я ей про тоже...

Поделиться сообщением

А никто не подскажет гостиницу в Ялте или Алуште,хотим поехать в начале сентября, но как-то с проживанием определится не можем.Может есть у кого проверенные варианты? :n17:

отдыхала несколько лет назад вот в этом отеле: http://aitodor.com.ua/

не знаю Ваши приоритеты по цене, но мне понравилось, хотя я на любой вид отдыха смотрю с оптимизмом и не ищу недостатков, я и в Голубицкой и в Ейске хорошо отдохнула :), хотя там был частный сектор.

Номер лучше брать с видом на горы (тишина и не жарко), а южная сторона (с видом на море) выходит на бассейн (тут, главное не первый этаж)

Есть детская анимация и вечерняя дискотека для детишек, не плохая детская площадка, питание по советскому типу (первое, второе и компот), но можно брать только выборочно (завтрак, обед или ужин) и не на весь период отдыха, по желанию

рядом все интересные места (Ялта, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Воронцовский парк, Ливадийский дворец, зоопарк...), есть что посмотреть и где погулять, всё в шаговой доступности, ходят автобусы и маршрутки

Спуск к морю, когда мы отдыхали, был по канатке, фотку выкладываю

Пляж - крупная галька, как и везде на ЮБК

post-27407-0-52814100-1433433607_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но т.к. пансионаты и санатории не рассматриваю

увидела Ваше сообщение, так что мой вариант Вам не подходит :( , не буду удалять, вдруг кому пригодится...

Поделиться сообщением

А никто не подскажет гостиницу в Ялте или Алуште,хотим поехать в начале сентября, но как-то с проживанием определится не можем.Может есть у кого проверенные варианты? :n17:

Я бы посоветовала " Ялта круглый год"http://yalta365.com.ua/krim-yalta-krugliy-god

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала " Ялта круглый год"http://yalta365.com.ua/krim-yalta-krugliy-god

интересные у них программы.

Поделиться сообщением

С дитяме мне кажеццо можно в пансионат актер в мисхоре (фактически гостиница на берегу)-  находиццо прямо в мисхорском парке,рядом санатории, никаких машин, свой пляж, номера на любой кошелек (в зависимости от корпуса, прямо на пляже прямо гораздо дороже, чем в парке) питаццо можно как хошь- можно только завтраке оплатить, можно отдельно один ужын нопремер, можно ниче не оплачевать и питаццо на месности (не проблема). Есть типо меню для детей(или скидка), если я правельно помню. До алупкинского дворца, канатки на ай петри, ласточкиново гнезда можно  дойти пешком, все тихо-спокойно.Там по моему самый дорогой вход на пляж на всей месносте, соотвественно "диких" минимум гыгы

Да, вечером развлечений на месности фактически нет, кроме кафе с шансонье или караоке (ужос да гыгы),так што потусить  токо в ялту (15 минут на машине).

И еще -имейте ввиду, што на ЮБК нормальных (чистых) общественных бесплатных пляжей тупо нет, поэтому скорее всего придеццо платить за вход на пляж каково то санаторея- там все чисто как правело. Пляжы разных "вилл" типа как в той же алуште тоже как правело чистыя, токо вот тоже как правело на один пляж куда оне дают типо пропуск- еще токих же "вилл" десять "приписаны" дикари также за денежку проходят- сответсвенно бывает, што места куда упасть немного :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, в пансионате не так уж плохо ))) я люблю небольшие пансионаты, чтоб людей там немного жило. Питание заранее не оплачиваю, только по факту. Например сегодня захотела только обедать - оплатила.

она хочет именно пансионат большой,и питание чтоб было включено в стоимость,а я ей объясняю,что есть пансионаты маленькие (частные),там заказное меню,да и в проверенных людьми кафешках то же можно ребенка накормить,но это не доходит до человека,который ни разу не отдыхал на российском курорте,она считает,что российский пансионат большой= отель 5*  ,где тебе и все вареное-пареное,все чистенькое-беленькое,сервис= дорогой иностранный отель....Я ей вчера весь день объясняла,что у нас в стране нет сервиса на 5*,и если ехать,то только в частный пансионат или гостевой дом,а обычный пансионат-это переплата ни за что.

Поделиться сообщением

столько интересного насоветовали, глаза разбегаются))

Поделиться сообщением

@sanat25,спасибо,будем иметь ввиду сей факт....В этом году,как и в прошлом в принципе,не хочу ехать заграницу,т.к. ребенок уже подрос и хочется поездить с ним по России,в той же Турции,Египте,Греции,Испании я как-то не комфортно себя ощущаю с ребенком-может заболеть,а я не знаю что там с ним делать,с территории отеля особо не выйдешь,кроме как на экскурсии (но по такой жаре с ребенком тяжко), а просто лежать на пляже,поглощать еду в ресторане,если честно надоело,хочется покататься,походить,посмотреть ну и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу