Фрейле 14 Опубликовано 13 июля, 2014 А мы сейчас в Ялте,в 'Ялте-Интурист'.Конечно совсем другой отдых нежели в Саках.Но тоже классно,дети у меня этот отель обожают.Народу в отеле прилично,в основном молодые семьи с детьми,немного активных бабуль(ух,как они на аквааэробике зажигают) и какая-то конференция. В Саках лечились и валялись на пляже,а здесь уже будем прогуливаться по окрестностям.Дочка младшая требует Воронцовский парк,сын подъем на Ай-Петри,хорошо хоть младший пока свои хотелки не выдвигает)). Море все также не горячее,22-23 градуса.Воздух теплый,на Ай-Петри тучи болтаются. А вот такой у нас вид с балкона.Утром пока мои троглодиты спят,я с кофейком сижу отдыхаю. Привет вам из соседнего Мисхора мы уже 3 недели здесь, в Климентине. Побывали в Воронцовском, Ливадийском парках, но с маленькими дитями много не посмотришь( Сегодня съездили в Ялтинский зоопарк, впечатления самые замечательные. Зверюшек всех можно кормить, большинство прямо с рук! Детишки в восторге,если еще не были -очень советую сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 июля, 2014 Привет вам из соседнего Мисхора мы уже 3 недели здесь, в Климентине. Побывали в Воронцовском, Ливадийском парках, но с маленькими дитями много не посмотришь( Сегодня съездили в Ялтинский зоопарк, впечатления самые замечательные. Зверюшек всех можно кормить, большинство прямо с рук! Детишки в восторге,если еще не были -очень советую сходить! О,привет огромный вам от нас и привет "климентине",помню в 2009 или 2010 году мы там 2недельки прожили на втором этаже "грибка",хороший пансионат,особенно в плане расположения.В этом году мы до зоопарка еще не доехали.Так жарко,что мы курсируем по маршруту бассейн-номер на дневной сон-море до 10 вечера.Один раз выбирались в Ялту побродили,один раз покатались на теплоходе и побывали в Ласточкином гнезде.Но у нас еще в запасе почти 3недели,успеем все. А я вам советую,если еще не были,съездить в "маленькую ферму" в Гаспре и в акваторию в Ялте,детям будет очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2014 @Фрейле,@Elenka2, везунчики а мне ещё полтора месяца мечтать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 14 июля, 2014 А я вам советую,если еще не были,съездить в "маленькую ферму" в Гаспре и в акваторию в Ялте,детям будет очень интересно.Спасибо, Маленькую Ферму взяли на заметку для будущих поездок, в это раз не успеем, нам 4 дня всего осталось, а еще запланирована пара "вылазок").. А в Акватории уже побывали, замечательное шоу и зверюшки чудесные!) особенно впечатлило, как морж качает пресс, ну настоящий мужик в тренажерном зале Вообще хочу сказать для тех, кто сомневается: ехать в Крым или нет - однозначно ехать! Мы здесь впервые, все больше по " заморским берегам" кочевали, в этот раз ради целебного воздуха выбрались на ЮБК и ничуть не пожалели! Да, есть недочеты в плане сервиса, но природа!!! Она затмевает все, как же здесь красиво и как легко дышится! А сколько всего интересного вокруг, как много здесь намешано в культурном плане, какая богатая история у полуострова! Книгу "Легенды Крыма" прочитала на одном дыхании, теперь старшей в виде сказок в поездках рассказываю.) Приедем сюда еще раз однозначно, надеюсь в следующий раз на машине! Сидеть здесь на одном месте просто невозможно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 мы тоже только вернулись из Евпатории. огорчил Аэрофлот-плохо кормили, особенно обратно а вообще в этом году в Крыму коммунизм: маршрутка - 10 руб. проезд, трамвай - 7 руб. цены в кафешках и ресторанах - дешевизна, по сравнению с нашим Пушкино короче, отдохнули славненько: море чистейшее и бодрящее, успели нп клубнику - 80 р. кг, малина - 120руб, персики и абрикосы - 80, 100руб., все в крым мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2014 Крым-сказка, я всегда говорила. Только вряд ли долго всё славненько останется(года три ещё)а потом олигархи наши там покажут сервис. но главное что там всегда останется-это климат,море,и воздух огорчил Аэрофлот-плохо кормили, особенно обратно да ладно,там лететь то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июля, 2014 @Фрейле,@Elenka2, везунчики а мне ещё полтора месяца мечтать) Зато прям в бархатный сезон,море теплейшей,жары нет,народу будет поменьше,фруктов много,красота)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 да ладно,там лететь то) да мне то пофиг на еду. чашка кофе с молоком - и я наелась хотелось бы ребенку получше что то, а не зеленого вида мясо и засохшее печенюгу. ну да ладно, все равно - отдых удался мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июля, 2014 Насчет цен-мне особо дешевые цены не попадались.В Саках персики были 70-120,в Ялте 70-150,малину самую дешевую брали по 200 р за кг на рынке,больше на такую не попадала.клубнику не брала,дома объелись,абрикосы по 70-100р,реально дешевые это розовые помидоры 40-60 р за кг,огурцы по 20р,дыня(в Ялте ) по 15р,черешня по 120р.По мне так не особо дешево. На трамвае каталась в Евпатории,7 р билет,в Саках маршрутка 15 р до моря,по городу 10р. Цены в кафе мне сложно сравнивать,к примеру зашли поесть мороженого,3 мороженого,300 мл вина и стакан сока 860 р,это дешево?смотрела цены в кафе в Гаспре,как бы совсем не бюджетно. Я бы не сказала,что совсем дешево,наверно скорее обычные летние цены. Народу конечно поменьше чем обычно,но не так уж чтобы пустые пляжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2014 Насчет цен-мне особо дешевые цены не попадались.В Саках персики были 70-120,в Ялте 70-150,малину самую дешевую брали по 200 р за кг на рынке,больше на такую не попадала.клубнику не брала,дома объелись,абрикосы по 70-100р,реально дешевые это розовые помидоры 40-60 р за кг,огурцы по 20р,дыня(в Ялте ) по 15р,черешня по 120р.По мне так не особо дешево. ещё рано для местных персиков вот только пойти должны к 1 августа,так же как и виноград местный.А сейчас персики импортные откель они дешовые.В августе и арбузы будут по 2-3 рубля и дыни недорого маленькие местные. нам обычно местные мальчишки персики и виноград сумками из садов носят вообще по копейке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2014 огурцы по 20р,дыня(в Ялте ) по 15р,черешня по 120р.По мне так не особо дешево. по сравнению с нашим рынком дешевле конечно.огурцы то по 60,черешня 180-170.дыню ещё не брала.рано -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 ну значит нам так повезло. ну например, в рыбном ресторане: рыба кефаль, запеченая с овощами (большая) - 300р. детское блюдо -курин. котлетки (типа ольдьев сделаны) 3 шт + пюре - 90 руб. сок большой стакан - не фреш - 30 руб + мороженое (всегда оч. много 3 шарика) - от 80 р. вино (от 60 руб. за 100 гр) - это то, чо я точно помню. в остальных заведениях - почти те же цены персики, когда мы уезжали - местные пошли - по 80-100 р/кг. оч. ароматные. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 июля, 2014 Персики уже точно местные,запах не привозной)абрикосы тоже местные,на деревьях полно висит. @Мамуля, а Вы где отдыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @Мамуля,а вы прям в самой Евпатории? где именно? пляжи там бесплатные или у вашего отеля свой пляж? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2014 в Евпатории, токо на окраине города. на маршрутке (остановка напротив калитки) до набережной - 10 мин езды. или трамваем у нас пляж - полупустой по сравнению с центром города мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение