Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

я номера в керчи заказала, теперь надо в севастопле на день вмф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я номера в керчи заказала, теперь надо в севастопле на день вмф

интересный маршрут, я тоже о нём думала, потом всё-таки решила, если поедем, то на западную часть  полуострова, как в прошлом году.. А в Севастополе как лучше и недорого жить? У меня печальный опыт со съёмом квартиры, пару раз обманули. Вы на каком сайте будете заказывать?

В Севастополе, говорят, очень хороший дельфинарий, мечтаю свою малышку с дельфинами познакомить. :)

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

ценник реально упал. На майские,  август 7700 у аэрофлота.  (Москва-Симферополь-Москва)

Это сравнимо с ценой плацкарта на поезд (В Тургеневе).

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

ценник реально упал. На майские,  август 7700 у аэрофлота.  (Москва-Симферополь-Москва)

от сцуки.... я уже за 9 в рэдвингсе затарилсо.....

Правда одно но-у аэрофлота удобных рейсов по эти ценам не осталось обратно, а так да на майские 7000 туды-сюды.

ЗЫ. Очередное "олимпийское решенее"(С)- партея сказала норот хотит в Крым - аэрофлот ответил есть !и понизилсо в два раза, никаких такс и сборов..... Спасибо Вове Красное Солнце :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

от сцуки.... я уже за 9 в рэдвингсе затарилсо.....

Правда одно но-у аэрофлота удобных рейсов по эти ценам не осталось обратно, а так да на майские 7000 туды-сюды.

ЗЫ. Очередное "олимпийское решенее"(С)- партея сказала норот хотит в Крым - аэрофлот ответил есть !и понизилсо в два раза, никаких такс и сборов..... Спасибо Вове Красное Солнце :D

Так у редвингса ТУ-204. Они должны быть дороже :)

Поделиться сообщением

Так у редвингса ТУ-204. Они должны быть дороже

на майские это был самый дешевый перелет. У aэрофлота было от 13.  Мили же на Симферополь потратить- жаба совсем задушыт :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вы на каком сайте будете заказывать?

заказала на буккинге а ваучера так и нет- впервые так обычно через 5 минут ваучер уже на почте

Поделиться сообщением

В белогорском  сафари-парке,что в Крыму,родились львята,их назвали Весна и Референдум :) :

http://www.5-tv.ru/news/82621/

А,вообще,хотела сказать тем,кто поедет через Керчь; если будет позволять время,дети и финансы...,обязательно возьмите экскурсию "Керчь 26-ть веков"(она рассчитана на день,по городу,-вам всю историю расскажут и покажут!) и от гордости за Страну вас просто разопрёт!!! Любые экскурсии можно взять на автовокзале(подробности могу в лс).

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

заказала на буккинге а ваучера так и нет- впервые так обычно через 5 минут ваучер уже на почте

тоже там смотрю сейчас.перечислили  предоплату?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

тоже там смотрю сейчас.перечислили предоплату?

я без предоплаты заказываю - у меня может так случится что и не получится, да и печальный опыт перечисления есть, правда все вернули но через месяц

Поделиться сообщением

тем временем в Крыму всё не так сладко как хотелось бы (

разговаривала с родственниками в Керчи. ассортимент в магазинах значительно сократился. Украинские товары не завозят а сам полуостров мало что производит. Российские товары везти по суше накладно(на таможне поборы), а по морю и воздуху ещё дороже(. 

бюджетники получают зарплату. те же кто работал по украинским контрактам отпущены в отпуск без содержания на неопределённый срок. 

все надеются на лучшее, только вот когда оно наступит -большой вопрос

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

моя родственница из Севастополя работает в бюджетной организации...пока зарплаты не видела...сколько заплатят пока тоже не знает...пообещали Московскую зарплату, а сколько дадут не известно.... в магазинах все есть,но....не принимают карты к оплате, а там лежит еще предыдущая зарплата в гривнах...

ну вот как то так....

Пытается сделать паспорт...стоит в очереди...по записи она 7000какая то...ходит каждый день на перекличку.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Вчера тоже общалась с Керчью в скайпе: продуктов в магзах и на рынке полно;люди,работающие в торговли,-работают(деньги получают),тем,что в гос. организациях пришлось написать отпуск за свой счёт(пока не переоформят всю документацию);доки на паспорта сданы,теперь в апреле получат(ни куда отмечаться не ходят).Люди спокойно ждут,понимают,что работа должна быть произведена очень большая,отрицательно настроенных крымчан нет!

Будем надеяться,что всё встанет "на круги своя" в ближайшее время.

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

собралась бронировать и самолет(нашла за 16 т на троих) и пансионат..что то вас почитала и страшно как то

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А страшно то отчего? Или вы тоже видели фотки пустых полок в магазинах, которые как потом оказалось не в Крыму сделаны, а в Польше 2 года назад?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу