simonsi 714 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки,ну я так понимаю что многие все равно в этом году в Крым собираются и не боятся?) Я боюсь слегка, но хочу больше А вообще , летом виднее будет 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки,ну я так понимаю что многие все равно в этом году в Крым собираются и не боятся?) Волков бояться,-в лес не ходить!!! Тем паче,что это не волки...,а так...шакальё!!! Решено,-едем!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 марта, 2014 Нуууу, не знаю... Муж так долго и слышать про Крым не хотел, а тут смеется, грит - едем! Патриоты совдэповские! Чо с нас взять-то.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Эй, кто попатриотичнее да похрабрее айда в "Артек". Не ну о что, пока раздолбанный и детей туда нельзя заедем с палатками. Галстуки красные, линейки по утрам. Да, горнист нужен. Есть вакансия! В начале 90-х отдыхали в Гурзуфе. Ездили на экскурсию в пещеры и там несознательным туристам, которые не отделить тепло, куртки артековские выдавали. Ностальжи... Если не в этом году, то в ближайшее время надо по местам боевой славы... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2014 Эй, кто попатриотичнее да похрабрее айда в "Артек". Не ну о что, пока раздолбанный и детей туда нельзя заедем с палатками. вообще то туды путевка дитю на смену 60 тыщ стоит И зочем наводить панику, чево вы все боитесь то? Мы с дитем 9 Мая будем встречать в Севастополе, хорошо, што щас жытлом озаботилсо, на букенге в центре много гостиниц уже роскуплено . 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 марта, 2014 А я сижу мучаюсь куда на лето деваться.Раньше все лето сидели в Бердянске на Азовском море.На данный момент отель оплачен и бронь пока держу,но думаю..больше напрягает дорога от аэропорта.Второй вариант в Ялте,"ялта-Интурист",любим этот отель всей семьей очень нежно.И цена в Ялте сейчас хорошая на мой состав..В Турции любимые отели не потяну на два месяца,а в другие не хочу.Вот ведь проблема(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 61 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы тоже все в раздумьях, раньше все лето у своих в Мариуполе отдыхали, а теперь напрягает сама дорога (причем любым видом транспорта)и пересечение границы, тем более с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 марта, 2014 @Inessa915,пересечение границы меня не пугает, я самолетом лечу, там обычно погранцы очень вежливые и адекватные.а вот 3 часа на машине от аэропорта напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 пересечение границы меня не пугает, а какую границу вы собрались пересекать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) а какую границу вы собрались пересекать? границу с Украиной наверное Изменено 29 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 границу с Украиной наверное зачем её пересекать.Ехать по России ж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 29 марта, 2014 зачем её пересекать.Ехать по России ж Мариуполь разве в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы тоже все в раздумьях, раньше все лето у своих в Мариуполе отдыхали, а теперь напрягает сама дорога (причем любым видом транспорта)и пересечение границы, тем более с ребенком. Я примерно 25 мая буду ехать в ту сторону...отпишусь о дороге.Но я на поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 марта, 2014 @Staff,границу с Украиной.Бердянск на Украине находится,я пока туда собираюсь. @М@няш@, а каким поездом и куда едете? сегодня в мини клубе разговаривала с женщиной с Луганска.Рассказывала как ее знакомого не пустили в Украину,мол вез мало наличности вез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2014 М@няш@, а каким поездом и куда едете?77 поезд.Донецкая область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение