Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

А пансионатом довольны?

никогда не отдыхала в пансионате В Крыму

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А пансионатом довольны?

никогда не отдыхала в пансионате В Крыму

Я про Викинг, пардон, отель :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я про Викинг, пардон, отель

довольны.там были не раз..но я так сказать всем в Крыму довольна))я как только вьезжаю,и сразу всем довольна)у нас любоффь с ним)

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А я такой пансионатик под Евпаторией нарыла в интернете. Недорогой, но очень приспособленный для малышей (детские стульчики, площадка, детский бассейн, кухня с блендером и прочим для приготовления еды для малышей. Наконец-то кто-то и в Крыму кто-то додумался до этого.

• Нравится 2

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

воть он http://www.tarhankut.info/pansionat.htm

Думаю на июнь бронировать...

Поделиться сообщением

К разговору о Тарханкуте в Крыму.где тут на фото  Греция и где Тарханкут? )))да и что удивляцо,когда Евпатория бывшая Киркитинида.)

45eb3319bfa5.jpg

919d635ee314.jpg

bd5654e87269.jpg

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, таки хочется узнать где на фото Греция:?)))

Поделиться сообщением

таки хочется узнать где на фото Греция:

на первом фото

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно передачу про уличные театры. Действие происходит на улицах курортных крымских городов Евпатории и Феодосии. Бросилось в глаза ОГРОМНОЕ количество откровенного быдла среди отдыхающих. ЛЮДИ, как вы можете отдыхать среди подобного контингента!!! :crazy: Во что Крым превратился!!! :plach:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Во что Крым превратился!!!

А если на Пушкино беспристрастно посмотреть ^_^  Всё движется, всё меняется...

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно передачу про уличные театры. Действие происходит на улицах курортных крымских городов Евпатории и Феодосии. Бросилось в глаза ОГРОМНОЕ количество откровенного быдла среди отдыхающих. ЛЮДИ, как вы можете отдыхать среди подобного контингента!!! :crazy: Во что Крым превратился!!! :plach:

Не знаю, кто как, а мы ездим в Крым с природой общаться, а не с теми, о ком вы говорите.

А для общения всегда можно выбрать подходящий для себя контингент :box:  :black:

Вот в этом году собираемся в п. Орженикидзе под Феодосией. Может кто отговорит или , наоборот , хорошими впечатлениями поделится про это место? :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был в гостинице Ладья (Судак)? Стоить ли выбирать жилье в районе аквапарка в Судаке?

Поделиться сообщением

Вот в этом году собираемся в п. Орженикидзе под Феодосией. Может кто отговорит или , наоборот , хорошими впечатлениями поделится про это место?

Знакомая отдыхала. Хвалит. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот в этом году собираемся в п. Орженикидзе под Феодосией. Может кто отговорит или , наоборот , хорошими впечатлениями поделится про это место?

Были там 2 года назад, нам не повезло с погодой (июнь), холод был жуткий, море леденое. По этой причине пришлось ездить по экскурсиям. Жили в "Солнечной бухте", рядом с самим поселком. Поселок вполне нормальный, рынок, аптека, магазины. Пляж рядом с нами был один очень каменистый и крутой спуск к нему и др. городской с песком. До остальных надо ехать на машине. Ездили один раз на тот пляж, где много много гостиниц прям на самом берегу, на такси мунут 10-15 от поселка.

Мы без машины были, по этому весь поселок не осмотрели, он по факту оказался достаточно большим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу