JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2019 @Заветный ох ты ж, звучит заманчиво 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный ох ты ж, звучит заманчиво Чуть позжее расскажу про вчера и позавчера 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вчера посетили Храм-маяк и в нём музей морских катастроф. В прошлый раз нам не удалось там посмотреть музей, поэтому решили вернуться. Ну... это стоит хоть раз увидеть. Пересказывать не буду, в интернете много информации. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2019 Позавчера, по сложившейся традиции зафрахтовали яхту на полдня. Восторг, как обычно, поросячий. Чистое море, купание, шашлык на борту, рыбалка, ну и пьянка вобщем Испытал новый походный водонепроницаемый фотик под водой. Без акваланга конечно не то, но выручили медузы корнероты, проплывающие неподалёку. 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: море, купание, шашлык на борту, рыбалка, ну и пьянка вобщем Тост за древних укров не забыли тяпнуть? Ведь если бы не они, трудяги, выкопавшие Чёрное Море, не купался бы Заветный в такой красоте. 1 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2019 Да медузы это нечто : голубая вода , белый песок и вот такая нечисть , как же я орала ....30 лет тому , народ смеялся , что день вмф мог сорваться. Но это только в крыму я видела таких огромных , а ведь вода такая чистая что кажется что они прямо под тобой , Так что крым это хорошо....но не с конца июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Испытал новый походный водонепроницаемый фотик под водой. Ну я поскромнее, купил маску. Сегодня плавал и наблюдал обитателей моря. Стайки ставридок туда-сюда шныряют, рапаны на дне и какие-то другие моллюски. Прикольно, прям у пляжа вода кристально прозрачная. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2019 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Ну я поскромнее, купил маску. Сегодня плавал и наблюдал обитателей моря. Стайки ставридок туда-сюда шныряют, рапаны на дне и какие-то другие моллюски. Прикольно, прям у пляжа вода кристально прозрачная. Ну без маски никуда. Ласты с трубкой еще возьми, не пожалеешь. Площадь обзора увеличивается в десятки раз. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, я и . сказал: и вот такая нечисть Какая нечисть? Они прекрасны! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Ну без маски никуда. Ласты с трубкой еще возьми, не пожалеешь. Площадь обзора увеличивается в десятки раз. Вот в следующий раз приедем на машине, и ласты с трубкме, ещё и удочки возьму, рыбалка тут отменная, а сейчас багаж ограничен, много обратно не утащишь. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, Ded Mazai сказал: Вот в следующий раз приедем на машине, и ласты с трубкме, ещё и удочки возьму, рыбалка тут отменная, а сейчас багаж ограничен, много обратно не утащишь. уж коли ласты с трубкой берёшь, потраться ещё на ружьё для подводной охоты, или хотя бы арбалетик самый дешёвый для начала.рыбалка с ним будет ещё отменнее.то, что не берёт на удочку, на ружьё всегда клюёт, надо только приноровиться. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2019 21 минуту назад, Заветный сказал: Какая нечисть? Они прекрасны! Ну на вкус и цвет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: уж коли ласты с трубкой берёшь, потраться ещё на ружьё для подводной охоты, или хотя бы арбалетик самый дешёвый для начала.рыбалка с ним будет ещё отменнее.то, что не берёт на удочку, на ружьё всегда клюёт, надо только приноровиться. Нее, ставридок 200-граммовых гонять ружом, это примерно то же самое, что по воробьям из пушки. Мне на бережку посидеть, прибой послушать, а если ещё и ставридка буит поклёвывать, то мне больше ничего и не нать. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Нее, ставридок 200-граммовых гонять ружом, это примерно то же самое, что по воробьям из пушки. Мне на бережку посидеть, прибой послушать, а если ещё и ставридка буит поклёвывать, то мне больше ничего и не нать. а я не про ставридок.в это время идёт зачётная кефаль,туда, где она идёт удочку с берега не закинешь.только в маске с трубкой.и ежели прихватить с собой соевый соус, то сашими(или как там называют куски свежей рыбы) будет отменным.в пушкинских палестинах такого точно не поешь. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2019 Обожаю Алушту, но как то привыкла сей Профессорский уголок, называть Рабочим. Заветный, а ты агностик от слова совсем ? Не спора ради, просто хотела попросить зайти в одну часовню в Алуште Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение