Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 Мы то как раз не уподобляемся, что сказал Рой - "детский крик на лужайке", по сравнению с укро-сайтами и официальными!!! Укро-СМИ... А что я сказал, просто назвал дебилов дебилами. Кто-то не согласен, что украина это не государство, а дурдом какой-то? 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 марта, 2017 у диванных патриотов как бомбануло 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Наши диваны - это наше секретное оружие. Fleet in being... Или ... ля-ля не мешки ворочать. Учимся у островных балаболов. Абыдно да? Как в том анекдоте? : Изменено 18 марта, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) у диванных патриотов как бомбанулоПрямо уж бамбануло. Несколько постов в этой теме. Не более того. А мог вообще один быть. Не преувеличивайте. Просто рады и ничего больше. Я лично вообще ничего кроме радости не хотела. Хотела послать привет одной нашей форумчанке, предки которой живут в Керчи. ЕЕ дядя, безнадежно больной, сказал:"Теперь я умру спокойно. Все, о чем мечтал долгие годы-сбылось". И можете говорить что я нездоровая и диванный патриот и дочь офицера, но я просто рада, что людям хорошо. И земля, за которую предки кровь проливали не НАТовская база, и что на русском можно свободно говорить. Вот такая простая человеческая радость. Ну кому-то не понять, у кого-то мозоли. Так возьмите пластырь и заклейте себе рот. Мы ж не против. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 Прямо уж бамбануло. Несколько постов в этой теме. Не более того. А мог вообще один быть. Не преувеличивайте. Просто рады и ничего больше. Я лично вообще ничего кроме радости не хотела. Хотела послать привет одной нашей форумчанке, предки которой живут в Керчи. ЕЕ дядя, безнадежно больной, сказал:"Теперь я умру спокойно. Все, о чем мечтал долгие годы-сбылось". И можете говорить что я нездоровая и диванный патриот и дочь офицера, но я просто рада, что людям хорошо. И земля, за которую предки кровь проливали не НАТовская база, и что на русском можно свободно говорить. Вот такая простая человеческая радость. Ну кому-то не понять, у кого-то мозоли. Так возьмите пластырь и заклейте себе рот. Мы ж не против. Да ладно, диванные патриоты. Любой нормальный русский человек рад что Крым освободили от фашистов. 7 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 марта, 2017 Любой нормальный русский человек рад что Крым освободили от фашистов.которых там не было.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) у диванных патриотов как бомбануло Дык все правильно - москали ж не прыгают как обезъяны , сидят себе на диванах и ухахатываются над чистокровными неВатниками , которые разносят страну в пух и прах ... Изменено 18 марта, 2017 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2017 которых там не было.... А если очки розовые иногда снимать ... https://www.youtube.com/watch?v=lld6cKSujIk 2009г... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 марта, 2017 Дык все правильно - москали ж не прыгают как обезъяны да-да,помню даже методичка зимой на этот счёт была:если у вас отключили отопление,помните:прыгать нельзя.терпите этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 марта, 2017 А если очки розовые иногда снимать ...судя по последней минуте ролика фашизм победили в декабре 2009,а не три года назад этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) А в 2014 году пришли татары и начали душить всех , и этих и этих . Если б не Россия, Крым татарским ( турецким !?) был бы. Изменено 18 марта, 2017 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2017 да-да,помню даже методичка зимой на этот счёт была:если у вас отключили отопление,помните:прыгать нельзя.терпите Вот где мотодичка - так методичка... https://russian.rt.com/ussr/news/369718-klimkin-zhiteli-krym-ukraina Климкин обещает вернуть свободу в Крым ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 Вот где мотодичка - так методичка... https://russian.rt.com/ussr/news/369718-klimkin-zhiteli-krym-ukraina Климкин обещает вернуть свободу в Крым ... Будут выеживаться, мы им на очередной майдан вместо пирожков шаурму поставим. Уже заранее заготовлена в подвалах лубянки. Наш с Трампом сам заворачивал, а остальные смазывали майонезом. Не, ну точно придурки : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 марта, 2017 А вот умные https://russian.rt.com/russia/news/369733-aksyonov-putin-pozhiznenniy-prezident с шаурмой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2017 Уже заранее заготовлена в подвалах лубянки. Ты чо разошёлся? Тебя спецом белоленточнеги цепляют, а ты ведёшься, как бычок на верёвочке... Ну дай ты им слюной побрызгать, они сегодня этого жаждют. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение