Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2014 @Vitas77,Жилье на каждом углу на любой вкус и кошелек. На улице не останетесь. я так не привык... катаюсь в Абхазию каждое лето, вроде жилья полным полно, но в августе жилья нет вообще свободного.. не хотелось бы ехать в никуда.. или жить кой где... хочется заранее договориться и ехать в проверенное место, проверенное мной или кем-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 марта, 2014 я так не привык... катаюсь в Абхазию каждое лето, вроде жилья полным полно, но в августе жилья нет вообще свободного.. не хотелось бы ехать в никуда.. или жить кой где... хочется заранее договориться и ехать в проверенное место, проверенное мной или кем-то... @Vitas77, Крым-гид вам в помощь. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2014 Отец позвонил:"Дочь, с праздником тебя!" Удивилась, может забыла дату какую-нибудь, а он говорит:"Крым вернулся в Россию". Блин, как волнительно. Отец у меня военный в отставке. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2014 В Должанскую хачуууууууууууууууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2014 @Vitas77,кому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2014 Отец позвонил:"Дочь, с праздником тебя!" Удивилась, может забыла дату какую-нибудь, а он говорит:"Крым вернулся в Россию". Блин, как волнительно. Отец у меня военный в отставке. патриотизм здорово вырос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2014 я хочу в Крым )) ну в этом году ты точно в пролете!!! дела у тебя поважнее имеются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 марта, 2014 ну в этом году ты точно в пролете!!! дела у тебя поважнее имеются ну хотеть то можно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2014 ну хотеть то можно конечно! настроение -это самое главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 марта, 2014 Крым- это душа, это ностальгия по детству, когда каждое лето нас возили родители отдыхать, это воздух, пахнущий духами, до сих пор в носу стоит тот аромат, хотя в Крыму я не была уже с 90 го года, когда в последний раз после выпускного мы там отмечали окончание школы, а потом все эти пертурбации начались, стало не до отдыха... Когда более менее все устаканилось, стали ездить в Сочи и окресности, потом в Одессу, вот в этом году как раз и планировали поехать в Крым а уж теперь то точно поедем! Я не боюсь, единственное, что маршрут поменять придется, поедем через Краснодар и на паром, либо самолетом из Краснодара, я думаю, там счас сделают местные чартеры, ибо паром перегружен будет основательно, а то глядишь и мост достроят может ну а чем черт не шутит 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 18 марта, 2014 я так не привык... катаюсь в Абхазию каждое лето, вроде жилья полным полно, но в августе жилья нет вообще свободного.. не хотелось бы ехать в никуда.. или жить кой где... хочется заранее договориться и ехать в проверенное место, проверенное мной или кем-то... Из проверенного могу посоветовать вот это. Конечно, это не пять звёзд и даже не четыре , но вполне достойно по местным меркам. По ценам могу ошибаться, но в июль-августе примерно от 400 гривен (1600 руб.) с человека в сутки, включены завтраки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) от 400 гривен (1600 руб.) с человека в сутки, включены завтраки. я в шоке Изменено 18 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Лирика, дорого. Подруга сняла квартиру 90 квадратов с 2 санузлами и огромным балконом в Анталье в 500 метрах от лучшего местного пляжа. На территории комплекса бассейн, тренажерный зал, сауна-баня-хамам. Это удовольствие стоит 20 000 руб в месяц. Пардоньте, ну невозможно не сравнить..... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 марта, 2014 В конце августа прошлого года предлагали однушку снять в Евпатории за 600р в сутки. Но мы ехали в Заозерное,поэтому отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение