bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 У нас многие новички, которые имеют неосторожность "ворваться" со своим уставом в чужой монастырь, ведут себя с подобной агрессивностью. И как раз потому, что перед этим их коллективно выстебывает полфорума. Ну, не так штоль? Новый человек всегда привлекает внимание, а если он еще и неосторожен в высказываниях, а нам есть за что зацепиться, то... Градус троллинга зашкаливает Юль, вот меня почему-то не выстебывали... Но сама - каюсь - грешна... Но не со всеми опять жеж... Ту это такая у нас проверочка на годность к флудсоставу... Особенность форума. Жесть такая для некоторых трепетных... Пусть закаляются. Вон через кобру-то пройдешь - ежели не свихнешьсмя и не пойдешь громить церкви - то будешь знатным пушорговцем... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 Таточка - младшая - симпопулька, особенно прическа )))) по фоткам - семья как семья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Юль, вот меня почему-то не выстебывали... А ты пришла тут свой "клуб" сразу организовывать разве? Чо-та по-мойму ты сразу вполне органично влилась... Я сама скорее из новеньких, чем из стареньких, но что-то не помню, чтоб и меня выстёбывали, несмотря на мою резкость (особенно по-первости) и любовь поспорить. Но я, ёмаё, хитропопая в этом плане - в новой компании я сначала слушаю, настраиваюсь на "поток", а уже потом "вливаюсь". И именно вливаюсь, а не врываюсь ))) Я далеко не сразу оборзела А у тебя, слава богу, еще и моральная устойчивость - огого. Над тобой стебаться бесполезно, ты сама себя обстебать можешь так, что токо ржать остается А так да, это неизбежная проверка для любого человека - умение влиться в сообщество Изменено 14 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 Вон через кобру-то пройдешь - ежели не свихнешьсмя и не пойдешь громить церкви - то будешь знатным пушорговцем... пффф... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 И как раз потому, что перед этим их коллективно выстебывает полфорума. Пушорг такой пушорг... Все традиционно Еще одно мое ИМХО (как и выше). Я тут почитала блог и форум... Мне видится печальная картинка. Прям крик души у Алены: "Посмотрите на меня! Это я! Пожалуйста, обратите внимание на то, что я человек, женщина, личность и только потом дочь, жена и мама!". Я все-таки считаю, что замуж рано - это плохо... не успеваешь почувствовать себя "отдельной единицей". У Алены получилось из семьи в семью, никакой самостоятельности, отдельности, так сказать. Но оно должно было быть, душа-то просит... Так что хорошо бы Алене обзавестись друзьями-подругами, чтоб можно было хоть на пару часов в неделю уйти от бытовухи и душевно поговорить 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 марта, 2014 @Tigrasha, Истину глаголишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 да элементарно не нагулялась девчонка, подружек нету - по стране мотамшись, а теперь от пелёнок только к компу и отбежишь, здесь за базар монитору не ответишь вон, протестанты приняли заблудшую, а потом погнали) а хочется чтоб воспринимали всурьёз (ведь не зря мечтает наставником быть - не овцой заблудшей, а именно начальничком). ни професии ни уверенности в завтрашнем дне... лучше бы книжек каких детских добрых почитала... детей жалко - мамка с закидонами - это сложно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 ак что хорошо бы Алене обзавестись друзьями-подругами, чтоб можно было хоть на пару часов в неделю уйти от бытовухи и душевно поговорить Прочти ее первый пост. Она и хотела познакомиться. Для общения с людьми своих интересов. А тут такой ушат! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 мамка с закидонами - это сложно. И что такое закидоны? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 подружек нету - по стране мотамшись, а теперь от пелёнок только к компу и отбежишь ну подружки и мотания по стране никак не связаны.... я 7 школ поменял, мест проживания еще больше.. и подружек хватает )) детей жалко - мамка с закидонами - это сложно радует одно - что не бухает хоть )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 @bur-nellya, я ж не только пофлудить захожу, я читала Она искала последователей, потом, вроде, единоверцев, потом уже началось про друзей без догматических споров (тут я даже захотела познакомиться, при том, кстати, совершенно серьезно)... а потом она случайно встретилась с Коброй... Но, вместе с тем, она почему-то в процессе общения предлагала выгонять вон соседей, обзывалась и т.д. Еще понравилось про людей определенного уровня... Что-то мне подсказывает, что друзей ищут как-то иначе... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 марта, 2014 протестанты приняли заблудшую, а потом погнали) а хочется чтоб воспринимали всурьёз (ведь не зря мечтает наставником быть - не овцой заблудшей, а именно начальничком). Возможно, хочется не столько начальником, скоко хочется не подчиняться чужим правилам. А проще всего как? Правильно, установить свои. Если ты гоним отовсюду, то выходов-то два - изменить себя, чтоб тебя приняли другие, или забить и жить так, как хочется, независимо от всех. Ну, то есть не всегда это амбиции. Иногда это просто желание независимости. Мне кажется, подчиняться не любят два типа людей: одни действительно хотят руководить, а другие - просто, чтобы их не трогали и дали жить так, как им хочется. Такие самодостаточные люди, которые часто становятся одиночками поневоле. У меня вообще тут краем пробежала мысль, что от идей протестанства тут главное "протест"... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 @bur-nellya, эээ. закидоны - это неуравновешеность характера, выражающаяся в непредсказуемости поведения, так я это понимаю... то я вас люблю и целую, то идите к вы к Кобре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 @Tigrasha, Ну надо было нам мимо пройти просто и все. У нас таких ведь много тем люди создают. То массаж друг другу делать, то семьями общаться то еще что... Ну мы жеж не могем просто пройти мимо-то. Нам же надо человека обозлить до предела, а потом его еще и обос...ть ярлык навесить и обоями заклеить 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 Докопались до протестантов. Католики хреновы. Варфоломееву ночь захотели чтоль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение