Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

У нас многие новички, которые имеют неосторожность "ворваться" со своим уставом в чужой монастырь, ведут себя с подобной агрессивностью. И как раз потому, что перед этим их коллективно выстебывает полфорума. Ну, не так штоль? Новый человек всегда привлекает внимание, а если он еще и неосторожен в высказываниях, а нам есть за что зацепиться, то... Градус троллинга зашкаливает

Юль, вот меня почему-то не выстебывали...)))

Но сама - каюсь - грешна... Но не со всеми опять жеж...))) Ту это такая у нас проверочка на годность к флудсоставу...)))

Особенность форума. Жесть такая для некоторых трепетных...))) Пусть закаляются. Вон через кобру-то пройдешь - ежели не свихнешьсмя и не пойдешь громить церкви - то будешь знатным пушорговцем...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Таточка  - младшая - симпопулька, особенно прическа ))))))) 

по фоткам - семья как семья.... 

Поделиться сообщением

Юль, вот меня почему-то не выстебывали... )))

А ты пришла тут свой "клуб" сразу организовывать разве? Чо-та по-мойму ты сразу вполне органично влилась...

Я сама скорее из новеньких, чем из стареньких, но что-то не помню, чтоб и меня выстёбывали, несмотря на мою резкость (особенно по-первости) и любовь поспорить.

Но я, ёмаё, хитропопая в этом плане - в новой компании я сначала слушаю, настраиваюсь на "поток", а уже потом "вливаюсь". И именно вливаюсь, а не врываюсь ))) ))) )))  Я далеко не сразу оборзела :n17:

А у тебя, слава богу, еще и моральная устойчивость - огого. Над тобой стебаться бесполезно, ты сама себя обстебать можешь так, что токо ржать остается :D

А так да, это неизбежная проверка для любого человека - умение влиться в сообщество :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вон через кобру-то пройдешь - ежели не свихнешьсмя и не пойдешь громить церкви - то будешь знатным пушорговцем...

пффф... ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И как раз потому, что перед этим их коллективно выстебывает полфорума.

Пушорг такой пушорг... :) Все традиционно :)

Еще одно мое ИМХО (как и выше). Я тут почитала блог и форум... Мне видится печальная картинка. Прям крик души у Алены: "Посмотрите на меня! Это я! Пожалуйста, обратите внимание на то, что я человек, женщина, личность и только потом дочь, жена и мама!". Я все-таки считаю, что замуж рано - это плохо... не успеваешь почувствовать себя "отдельной единицей". У Алены получилось из семьи в семью, никакой самостоятельности, отдельности, так сказать. Но оно должно было быть, душа-то просит... Так что хорошо бы Алене обзавестись друзьями-подругами, чтоб можно было хоть на пару часов в неделю уйти от бытовухи и душевно поговорить :)

• Нравится 4

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

да элементарно не нагулялась девчонка, подружек нету - по стране мотамшись, а теперь от пелёнок только к компу и отбежишь,  здесь за базар монитору не ответишь))) вон, протестанты приняли заблудшую, а потом погнали) а хочется чтоб воспринимали всурьёз (ведь не зря мечтает наставником быть - не овцой заблудшей, а именно начальничком). 

ни професии ни уверенности в завтрашнем дне... лучше бы книжек каких детских добрых почитала...

детей жалко - мамка с закидонами - это сложно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ак что хорошо бы Алене обзавестись друзьями-подругами, чтоб можно было хоть на пару часов в неделю уйти от бытовухи и душевно поговорить

Прочти ее первый пост. Она и хотела познакомиться. Для общения с людьми своих интересов.

А тут такой ушат!

Поделиться сообщением

подружек нету - по стране мотамшись, а теперь от пелёнок только к компу и отбежишь

ну подружки и мотания по стране никак не связаны.... я 7 школ поменял, мест проживания еще больше.. и подружек хватает )))))

детей жалко - мамка с закидонами - это сложно

радует одно - что не бухает  хоть ))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, я ж не только пофлудить захожу, я читала :) Она искала последователей, потом, вроде, единоверцев, потом уже началось про друзей без догматических споров (тут я даже захотела познакомиться, при том, кстати, совершенно серьезно)... а потом она случайно встретилась с Коброй... Но, вместе с тем, она почему-то в процессе общения предлагала выгонять вон соседей, обзывалась и т.д. Еще понравилось про людей определенного уровня... Что-то мне подсказывает, что друзей ищут как-то иначе...

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

протестанты приняли заблудшую, а потом погнали) а хочется чтоб воспринимали всурьёз (ведь не зря мечтает наставником быть - не овцой заблудшей, а именно начальничком).

Возможно, хочется не столько начальником, скоко хочется не подчиняться чужим правилам. А проще всего как? Правильно, установить свои.

Если ты гоним отовсюду, то выходов-то два - изменить себя, чтоб тебя приняли другие, или забить и жить так, как хочется, независимо от всех.

Ну, то есть не всегда это амбиции. Иногда это просто желание независимости. Мне кажется, подчиняться не любят два типа людей: одни действительно хотят руководить, а другие - просто, чтобы их не трогали и дали жить так, как им хочется. Такие самодостаточные люди, которые часто становятся одиночками поневоле.

У меня вообще тут краем пробежала мысль, что от идей протестанства тут главное "протест"...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, эээ. закидоны - это неуравновешеность характера, выражающаяся в непредсказуемости поведения, так я это понимаю... то я вас люблю и целую, то идите к вы к Кобре ;)

Поделиться сообщением

@Tigrasha,

Ну надо было нам мимо пройти просто и все. У нас таких ведь много тем люди создают. То массаж друг другу делать, то семьями общаться то еще что... Ну мы жеж не могем просто пройти мимо-то. Нам же надо человека обозлить до предела, а потом его еще и обос...ть ярлык навесить и обоями заклеить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Докопались до протестантов. Католики хреновы. Варфоломееву ночь захотели чтоль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу