Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 http://kotikmotikobo.../blog-post.html)) потрясающе! настоящий пастырь! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))) уффф а от чего выздоравливаете, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Сижу, высунув язык, записываю Ваши перлы в особую тетрадь. Перечитываю и наслаждаюсь. То есть допускаете, что пастырь может подворовывать втихаря? Я не ворую)) И зря Вы думаете, что пастыря гребут деньги лопатой - в основном, мне приходилось вкладывать мои собственные деньги, а у тех, кто ходил ко мне денег не было стабильно. (не поверите) Иногда у меня даже не было жрать, а паства рассуждала, что "Бог это любовь", и "Мы живём под благодатью, ничего никому не должны"... Убедить человека в том, что деньги нужны на то, и другое невозможно тяжело. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 потрясающе! настоящий пастырь! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))) А че? Все честно. См.подпись в конце страницы по предложенной ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 потрясающе! настоящий пастырь! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ))) уффф а от чего выздоравливаете, если не секрет? У меня часто бывает низкое давление, слабость и головные боли.)) (Хроническая анемия и прочее) Иногда лежу целый день. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 Алена, а Вы крещены? Не в том смысле, веруете не веруете, в детстве родители Вас не крестили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 Я не ворую)) И зря Вы думаете, что пастыря гребут деньги лопатой - в основном, мне приходилось вкладывать мои собственные деньги, а у тех, кто ходил ко мне денег не было стабильно. (не поверите) Иногда у меня даже не было жрать, а паства рассуждала, что "Бог это любовь", и "Мы живём под благодатью, ничего никому не должны"... Убедить человека в том, что деньги нужны на то, и другое невозможно тяжело. Ален, простите, но четверо детей Вам не паства рожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 А че? Все честно. См.подпись в конце страницы по предложенной ссылке. Вы... о "девочка-придурок"? Да, это немного нестандартный блог, с соответствующими придурашливыми статьями о христианстве, и нетолько. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 У меня часто бывает низкое давление, слабость и головные боли.)) (Хроническая анемия и прочее) это может быть от того, что вы липовую справку о беременности забыли замолить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 Алена, а Вы крещены? Не в том смысле, веруете не веруете, в детстве родители Вас не крестили? Я сама крестилась в РПЦ в детстве)) Из-за несогласия с учением ушла в протестантскую церковь, и приняла крещение там (в 18 лет). С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 соответствующими придурашливыми статьями о христианстве, и нетолько.да уж не только, например "Пушкинский храм... Полное говно))" и про долю в квартире позабавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 это может быть от того, что вы липовую справку о беременности забыли замолить Это слабые сосуды и анемия с детства. Ну... замолите Вы)) может... Вас Бог услышит? (я не откажусь исцелиться) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 13 марта, 2014 Ясненька.. эдакая Гай Германика от церкви.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 13 марта, 2014 соответствующими придурашливыми статьями о христианстве, и нетолько.да уж не только, например Пушкинский храм... Полное говно)) и про долю в квартире позабавило "говно"? )) Да уж... попахивало... Доля в квартире... мы сюда недавно переехали - пришлось купить долю, что-бы прописаться)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну... замолите Вы)) вашу справку? вы верите в то, что кто-то может замолить чужой грех? нет, дорогуша, даже пастырь не может. Сама, сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 [member=Алена], почему Вы называете себя девочка-придурок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение