JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @Alter Ego, Проследишь, чтобы все по уровню построились. Бирки выдашь с номерками. Так ранжировать потом легче буит P.S. Щас представила, что было бы, если б на пользователей можно было теги ставить - как ярлыки ))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Alter Ego, Проследишь, чтобы все по уровню построились. Бирки выдашь с номерками. Так ранжировать потом легче буит Юль, сделай это! Ты сможешь! я тебе доверяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 @Alter Ego, Я ж застесняюся... А ты можешь быть тверда! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Alter Ego, Я ж застесняюся... А ты можешь быть тверда! ни бойсо никаво, ты под "крышей" Некогда мне! и вообще, я не понимаю, чо ты от мну хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Сейчас Юля как всех рассчитает на "первый-второй". И все пойдут, кто плакаться, кто радоваться в соответствующие темы 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 марта, 2014 Капец! Зафлудили вконец dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Капец! Зафлудили вконец О! А тебя-то мы и ждем @Tigrasha, Юля прикинула, что уровень у нее низковат... Ростом не вышла Днище, одним словом Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Капец! Зафлудили вконец да уж. Я тут подумала: сама эта тема оскорбляет своим существованием чувства верующих, находясь в разделе "христианство" и имея автора, ненавидящего иноверцев. Тема должна сидеть во флуде! я сказал! ЗЫ ниже только СП 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 Я общаюсь с людьми своего уровня. судя по вышесказанному, муж у вас разного с вами уровня..как же вы с ним обсчаетесь? да еще и детей рожаете? аяяй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 марта, 2014 О! А тебя-то мы и ждем Не нуачо... Прошел год, и у Алены выросли аппетиты, ой, я хотела сказать дети... Вместо одной дочери - получите четверых! Или у меня параноя на всех Ален? Или у всех Ален - паранойя? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 Тема должна сидеть во флуде! я сказал! Тащи ее туда!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2014 Или у меня параноя на всех Ален? Или у всех Ален - паранойя? Не знаю. Но знаю, что на Пушорге все Алены становятся звездами.Блин, я, оказываецца не только ростом не вышла, а еще и с именем не угадала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Может... Вы сочтёте моё мышление экстремистским, но я думаю так: нужно быть таким протестантом, что-бы все православные бежали от тебя; и православным нужно быть таким же - никаких чаёв и пирогов с иноверцами (это учение Вашей церкви). РПЦ ведёт активную борьбу с любыми евангельскими церквями)) И если Вы любите свою церковь... соседей - вон. Вообще-то открою вам глаза, православие, ислам, да и все другие вероисповедания учат жить в добре и мире, а не выгонять человека за дверь, если он другой, Эх...тоже мне, пастырь...опыта маловато, скажу я вам. И вообще, как девушка может быть пастырем? Тем более пастырь слово такое, которое годится для католиков, но не для православия. Перемешали все на свете. Изменено 13 марта, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2014 И если Вы любите свою церковь... соседей - вон. чото я это... правильно понял? нас тут вон шлют, не любителей Алениной церкви, а мы все сюсюляля с Аленой... зашибись так получается)))) само что ненаесть душепопечительски ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Сегодня отыскала в книжных закромах "Сектоведение". В основном секты выходят из протестанства. Ну это я так, для информации. Все эти "религии" молоды и придуманы людьми, у которых есть фамилия. И за всем этим стоит только желание власти над людьми и желание поиметь презренного металла. Удивительно, что Алена так резко высказывается. Обычно "..... в глаза-все божья роса", с жалостью смотрят на заблудшую овцу/свинищу и трут-трут свое, сеют в душу, ждут своего часа, когда от отчаяния/одиночества/чего-то случившегося /от большого "ума"/любопытства человек позволит прорасти этим семенам. По существу. Я-человек скорей верующий, по мере возможности хожу в православную церковь. Да, мне противно общаться с такими"верующими". Но я всегда задаю им вопросы, говорю им то, что я думаю и они бегут от меня, более опытные утаскивают тех, кто помоложе. Не надо делать из людей дураков. Тем более, что сейчас достаточно литературы на эту тему. Должно и здравого смысла хватать, что бы не вестись на всю эту сектанскую фигню. Простите за резкость все. Но это очень опасно для душевного здоровья, для души. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение