anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Ли@, вы когда в пушкинский питомник поедете, чуть дальше-запретка у водохранилища, так вот там, приблизительно метрах в 500 от ворот, слева много манчжурского ореха самосейкой растёт. Его старые деревья всё равно заглушат.... выглядит 2 летний саженец как толстая серая прямая палка около 2 метров ростом .... подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Скиталец, Я когда-то училась на факультете Лесное и лесопарковое хозяйство, помню сажали мы сосны и ели канадские, так нас по 10 ведер в каждую ямку лить заставляли.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 30 апреля, 2014 Hurrying, Вышел сегодня полить вчера пасаженные ивы, а земля вокруг них уже мокрая. Так как уже был с водой, полил еще раз. Вопрос: не вредно ли это для саженцев? Это очень хорошо. Мне кажется, что нужен ливень весенний, чтобы и листву полить. Я утром ребенка в школу провожала и полила. Сегодня вечером тоже надо поливать. Чем больше тем лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вот такие композиции можно создавать из разных видов хвойных Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 30 апреля, 2014 В связи с тем, что большую часть денег жители 6 корпуса сдали мне в руки, логично будет, если я и продолжу сбор денег и отчитаюсь за них впоследствии. Желающим сдать деньги из 6 корпуса прошу обращаться ко мне. Мои координаты: тел. 8-девять-два девять 650-00-66 по запросу в личку могу дать номер карты Сбербанка Автора темы прошу добавить мои контакты в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 апреля, 2014 В вазе с вербного стоит несколько веточек, сегодня обнаружила, что появились чахлые корешки и зелёный росток (вполне себе большой). Знатоки, подскажите, есть ли смысл в том, чтоб попытаться это дело вытащить во двор и прикопать - вдруг приживётся? Или лучше задушить собственноручно? Росток жалко, честно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 30 апреля, 2014 В вазе с вербного стоит несколько веточек, сегодня обнаружила, что появились чахлые корешки и зелёный росток (вполне себе большой). Знатоки, подскажите, есть ли смысл в том, чтоб попытаться это дело вытащить во двор и прикопать - вдруг приживётся? Или лучше задушить собственноручно? Росток жалко, честно. Да не надо, вы лучше денег сдайте, а мы посадим, что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 апреля, 2014 Росток жалко, честно. Хочешь, я заберу? Садовод из меня, честно говоря, не лучше, чем из тебя, но действительно жалко, если ты его задушишь просто так. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Очень желательно поливать и каштаны, и ивы. Я вчера вечером полила, но сейчас сухое время без дождей и полив им нужен чтобы прижились. . Пожалуйста, по возможности выносите воду, поливайте, особенно ивы на площадке перед пятым корпусом. Дождик нужен. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Hurrying 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 мая, 2014 @Hurrying, в воскресенье должен быть дождь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 мая, 2014 @Гуннхильд, нивапрос. Ты-то что с ним делать будешь? @zimagur, я спонсирую только то, что интересно мне. Вазоны в первую очередь мне не интересны, если непонятно. Страдать фигнёй я готова только когда всё идеально, и кроме как этим заняться больше нечем. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 1 мая, 2014 @Hurrying, в воскресенье должен быть дождь) Хорошо бы.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 мая, 2014 @Гуннхильд, нивапрос. Ты-то что с ним делать будешь?Посажу в горшок Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение