Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Все ясно, сажать вы ничего не планируете. Тогда меняю свое воззвание - жители, у кого есть саженцы сирени-жасмина, рассада многолетников и т.д. сигнальте, если что. Сделаем двор 6-7 корпуса самым красивым) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 2 мая, 2014 Прошу проявить уважение к жителям 5-го корпуса и позволить им самим решать, как должен выглядеть их двор из их окон Заранее благодарю за понимание В каких словах вы увидели не уважение? Вы считаете, что исреннее желание сделать наши дворы уютными и красивыми, это признак неуважения? Неуважение -это разглагольствовать на форуме, в место того, что бы выйти и делом помочь. Вышли бы, рассказали как вы видете двор 5-ки. Да кстати, жители 5-ки, пока вы собираетесь, соседние бизнЕсмены тырят ваш чернозём с вашего участка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*LLN* 17 Опубликовано 2 мая, 2014 Все ясно, сажать вы ничего не планируете. Тогда меняю свое воззвание - жители, у кого есть саженцы сирени-жасмина, рассада многолетников и т.д. сигнальте, если что. Селаем двор 6-7 корпуса самым красивым) Могу предложить астильбу белую и розовую в ассортименте штук 20, флоксы штук 6, примулу около30 штук, могу посмотреть хосту, но она только всходит, монарду (канадская мята). Привезти могу хоть завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 мая, 2014 Могу предложить астильбу белую и розовую в ассортименте штук 20, флоксы штук 6, примулу около30 штук, могу посмотреть хосту, но она только всходит, монарду (канадская мята). Привезти могу хоть завтра.Берем все))Пришлите, пожалуйста, в личку свой телефон, мы вам позвоним и договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 Аууу!!! В нашем доме есть мужики? Кто-нибудь поможет нам копать? Если все-таки есть, то мой номер 8-915-283-31-36. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 2 мая, 2014 Аууу!!! В нашем доме есть мужики? Кто-нибудь поможет нам копать? Если все-таки есть, то мой номер 8-915-283-31-36. Жду. А что, пока только шестерка копает? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А что, пока только шестерка копает? Нет , пока отдельные жители шестерки и пятерки и немногочисленные семерошники вносят свою посильную лепту в вскапывание газонов семерки НАШЕГО ОБЩЕГО ДВОРА. А у жителей семерки поясницу тянет, лапы ноют и хвост отваливается. шестерка уже откопалась. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lu0303 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 2 мая, 2014 Нет , пока отдельные жители шестерки и пятерки и немногочисленные семерошники вносят свою посильную лепту в вскапывание газонов семерки НАШЕГО ОБЩЕГО ДВОРА. А у жителей семерки поясницу тянет, лапы ноют и хвост отваливается.Ну я отправила вниз всех мужчин, которых смогла найти в своей квартире Теперь разве что у соседей в долг брать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 Немногочисленные жители первой секции шестерки откопались потому, что уже сил нет больше копать. А работы еще непочатый край. В связи с этим просим проявить сознательность и выйти на помощь в субботу в 15 ч. и в воскресенье в 10 ч. Будем заканчивать газоны. Если есть желающие принять участие, позвоните Ренату по тел. 8-929-650-00-66. Особенно это касается жителей 2 и 3 секции, так как ни одного представителя от них не было, и денег от них сдано очень мало. Озеленение у секций будет проведено в объеме собранных средств. 1-я секция 16100 руб. 2-я секция 4800 руб. 3-я секция 4500 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 Кто 29 апреля закинул мне на киви-кошелек 500р? Вы не указали в комментариях номер корпуса. Отзовитесь, пожалуйста!!! Сегодня закупились в питомнике на 10550 рублей Чек прикрепляю. И ведомость по сбору денег. Для подозрительных поясню )) Моя квартира в ведомости будет фигурировать несколько раз, так что не переживайте, я тоже материально полноценно учавствую в озеленении )) Сейчас у нас на руках 16750. Т.е. на стойки для цветов хватает. Лия, чем быстрее определимся какие заказываем, тем быстрее закажем. Может, кто-то встречал в продаже вкладыши из коковиты? Нужный нам диаметр отсутствует в продаже в интернет-магазинах (это одна из причин почему я склоняюсь к, предложенной мною вчера, стойке). Поактивнее сдаем деньги!!! И учавствуем в посадке!! СПАСИБО всем, кто принял участие сегодня!!! На завтра тоже требуются мужчины!!! Приходите, пожалуйста! Мой телефон в каждом подъезде! Завтра буду во дворе около 12.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 2 мая, 2014 Немногочисленные жители первой секции шестерки откопались потому, что уже сил нет больше копать. А работы еще непочатый край. В связи с этим просим проявить сознательность и выйти на помощь в субботу в 15 ч. и в воскресенье в 10 ч. Будем заканчивать газоны. Если есть желающие принять участие, позвоните Ренату по тел. 8-929-650-00-66. Особенно это касается жителей 2 и 3 секции, так как ни одного представителя от них не было, и денег от них сдано очень мало. Озеленение у секций будет проведено в объеме собранных средств. 1-я секция 16100 руб. 2-я секция 4800 руб. 3-я секция 4500 руб. Вы там в шестерке нормальные люди?(я имею ввиду именно Вас) вроде озеленяют ДВОР а не отдельные газончики у секций. Если распределять растения по секциям,то получится не красивый двор,а какя-то хрень где у одного подъезда зеленые заросли,а у другого цахлая травка... Хрень творите.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 Лия, вот эта фигатень высотой 215см. И специально предназначена для вкопки. Может такую? А еще там в макушке фонарик на солнечных батарейках)) Лен, отзовись!!! Ты то чего думаешь? Ты под моим сообщением с предложением лайкнула, значит одобрила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 Лия, вот эта фигатень высотой 215см. И специально предназначена для вкопки. Может такую? А еще там в макушке фонарик на солнечных батарейках)) Лен, отзовись!!! Ты то чего думаешь? Ты под моим сообщением с предложением лайкнула, значит одобрила?)) Да. Мне нравится очень . Кстати по фонарикам которые за день свет накапливают, а ночью его отдают. У меня муж говорит есть такие по 50 рублей штука( маленькие, но они светятся нормально ночью), можно вообще ими газоны по периметру отделать , все даже ночью будет освещаться и выглядеть красиво. У нас много жителей уезжающих на работу утром рано и приезжающих поздно вечером. Им будет приятно видеть освещение газоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 мая, 2014 Да. Мне нравится очень . Кстати по фонарикам которые за день свет накапливают, а ночью его отдают. У меня муж говорит есть такие по 50 рублей штука( маленькие, но они светятся нормально ночью), можно вообще ими газоны по периметру отделать , все даже ночью будет освещаться и выглядеть красиво. У нас много жителей уезжающих на работу утром рано и приезжающих поздно вечером. Им будет приятно видеть освещение газоны. украдут все ваши фонарики, вы о чем говорите!!! У вас централизованное освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 Эльвира, я ведомость по седьмому корпусу в первый пост вывешиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение