Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) украдут все ваши фонарики, вы о чем говорите!!! У вас централизованное освещениеСтойки с корзинками не утащат. Они бетонируются. А про фонарики... Ну я знаю конечно, но все равно хотелось повтыкать эти фонарики и чтобы снизу цветники тоже освещались... Понимаю, что наверное все утащат. :-) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Hurrying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 мая, 2014 Стойки с корзинками не утащат. Они бетонируются. А про фонарики... Ну я знаю конечно, но все равно хотелось повтыкать эти фонарики и чтобы снизу цветники тоже освещались... Понимаю, что наверное все утащат. :-) а я про стойки и не говорил,я про фонарики) по своему участку могу сказать, что фонарики эти все полное Г...!!! Все эт проходили и все эт было выкинуто, сломано или потеряно(подчеркнуть нужное)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @BooMkin, вы не знаете о чем говорите. Естественно мы все продумываем. Вроде с головой как бы в порядке все. Но будем делать по мере того, как люди будут принимать участие, и сдавать деньги. Я знаю о чем говорю. Пройдены все квартиры нашего дома, все три секции, из тех кто был дома за 3 дня обхода. Жители нашей секции возмущаются, почему они должны озеленить весь двор за свой счет да еще и своими руками? Ведь те кто сдали деньги, те и работали. У кого нет денег - это нормально, все понимаем, в жизни всякое бывает, но ты выйди покопай хотя бы. Но нет, многие по 5 раз, вот реально, прогуливались рядом все эти дни пока мы копали, даже говорили "Бог в помощь", стояли покуривали, разглядывая мечтательно как мы, включая женщин, копали. Наши дети вчера с утра до вечера с нами бултыхались почти без присмотра. Вы считаете это нормой? Нашим жителям было обидно. P.S. И вы заметили, что мы наделали хрень у подъездов? Вы подходили к нашим газонам, чтобы так писать? У нас все растения сейчас посажены равномерно. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 Может, кто-то встречал в продаже вкладыши из коковиты? Нужный нам диаметр отсутствует в продаже в интернет-магазинах (это одна из причин почему я склоняюсь к, предложенной мною вчера, стойке). В Кастораме сегодня смотрел он, нет вообще никаких вкладышей там. Завтра еще пороюсь попробую везде. Сама хочу определиться поскорей, по деньгам тоже готовы хоть сейчас закупаться. Смущает ее высота, а так вполне. А около подъездов настенные вы показывали, их где купить можно? Такие тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 @BooMkin, вы не знаете о чем говорите. Естественно мы все продумываем. Вроде с головой как бы в порядке все. Но будем делать по мере того, как люди будут принимать участие, и сдавать деньги. Я знаю о чем говорю. Пройдены все квартиры нашего дома, все три секции, из тех кто был дома за 3 дня обхода. Жители нашей секции возмущаются, почему они должны озеленить весь двор за свой счет да еще и своими руками? Ведь те кто сдали деньги, те и работали. У кого нет денег - это нормально, все понимаем, в жизни всякое бывает, но ты выйди покопай хотя бы. Но нет, многие по 5 раз, вот реально, прогуливались рядом все эти дни пока мы копали, даже говорили "Бог в помощь", стояли покуривали, разглядывая мечтательно как мы, включая женщин, копали. Наши дети вчера с утра до вечера с нами бултыхались почти без присмотра. Вы считаете это нормой? Нашим жителям было обидно Ну тут дело какое....Инициатива "имеет" инициатора)) Мне тоже было обидно, когда проходящие мимо мужики, улыбались и посасывали пивко, глядя на стоящих раком с лопатой, двух теток. И мужу моему обидно, что он один из мужиков корячился с обеда и до заката. Но к этому надо быть готовым, когда берешь на себя какую-то инициативу. Особенно раздражают все знающие и все умеющие. " А я считаю, что туи тут не нужны. Я считаю, что надо посадить хосты (например)". И при этом ни денег не сдали, ни лопаты в руках не подержали. Да фиг с ним! Даже на собрание по озеленению не пришли пообсуждать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 @Vase4kina, это ясно. И я написала здесь это с одной целью, чтобы жители 2 и 3 секции задумались. Вы наверно меня поняли? Мне казалось, что все понимают, что сделать один подъезд, а остальные оставить в бурьяне - это надо быть полностью на голову больным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) В Кастораме сегодня смотрел он, нет вообще никаких вкладышей там. Завтра еще пороюсь попробую везде. Сама хочу определиться поскорей, по деньгам тоже готовы хоть сейчас закупаться. Смущает ее высота, а так вполне. А около подъездов настенные вы показывали, их где купить можно? Такие тоже хочу Так у этой последней высота 2.15! Что смущает то? Меня у той смущает привязка к количеству однолетников. Прикинь, каждый год закупать именно столько, сколько она вмещает! Настенная какая? Которая полусфера? Вот эта? http://www.1d.ru/categories/386/ Их много разных. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Vase4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 @Vase4kina, да, такие вполне подходят, они лучше подвесных, головой никто не сшибет, компактней расположены. А та, что 215, можно ссылку, чтобы описание посмотреть? Вижу только картинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 В Кастораме сегодня смотрел он, нет вообще никаких вкладышей там. Завтра еще пороюсь попробую везде. Сама хочу определиться поскорей, по деньгам тоже готовы хоть сейчас закупаться. Смущает ее высота, а так вполне. А около подъездов настенные вы показывали, их где купить можно? Такие тоже хочуКакого диаметра нужны вкладыши из коковита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 Какого диаметра нужны вкладыши из коковита? они вообще не нужны к стойке под которой ты лайкнула ( с фонариком). А я склоняюсь именнотк ней)) А для той, что я в самом начале предлагала, нужны диаметром 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 мая, 2014 Лия, http://hitsad.ru/products/shpalera . Тоже ковка. Я, наверное, остановлюсь на ней. Уж больно красиво с подвесными корзинами смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 они вообще не нужны к стойке под которой ты лайкнула ( с фонариком). А я склоняюсь именнотк ней)) А для той, что я в самом начале предлагала, нужны диаметром 35. Если вкладыши все таки будут нужны -- дай знать, посмотрю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 @Hurrying, посмотрите все же вкладыши, мне вот все же кажется, что последняя хлипкая какая-то( Прям кажется, что эти тонкие веточки не выдержат корзин с землей и цветами, погнутся, там же вес приличный с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 2 мая, 2014 Значит 35 см смотреть? Если найду, покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 @Hurrying, а вы сможете мне позвонить, если найдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение