Канна 429 Опубликовано 1 мая, 2014 @Гуннхильд, пишут, она воду любит. Может отнести к речке и там прикопать? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 1 мая, 2014 @Гуннхильд, пишут, она воду любит. Может отнести к речке и там прикопать? Ещё пишут, она зиму может не пережить. Для высадки в открытый грунт нужны черенки в палец толщиной. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 мая, 2014 Так она и город не переживёт - в следующую весну слоны всё выломают. Так что места нужно искать безлюдные. Итак, у тебя горшок с землёй уже есть? Или пусть пока у меня в вазочке стоит - может ещё кто-то проснётся и проклюнется. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 1 мая, 2014 Так она и город не переживёт - в следующую весну слоны всё выломают. Так что места нужно искать безлюдные. Итак, у тебя горшок с землёй уже есть? Или пусть пока у меня в вазочке стоит - может ещё кто-то проснётся и проклюнется. Горшок с землей есть. Но хочешь - пусть действительно постоит Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Так она и город не переживёт - в следующую весну слоны всё выломают. Так что места нужно искать безлюдные. Итак, у тебя горшок с землёй уже есть? Или пусть пока у меня в вазочке стоит - может ещё кто-то проснётся и проклюнется. Канна, Ваша трогательная забота о ростке выглядит мило, но эта тема - озеленение дворов 5,6 и 7 корпусов, а Вы отказались содействовать этому озеленению несколькими постами выше. Возможно стоит перейти в тему " тема для общения на свободные темы"?Вы пренебрежительно отозвались о целях, для которых создана эта тема и о вопросах которые здесь обсуждаются( Вы называете это " страдать фигней" и " меня это не интересует" говоря Вашими словами), при этом продолжаете обсуждать здесь свои личные вопросы. Мне кажется это несколько некорректно. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Hurrying 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 мая, 2014 @Hurrying, вообще-то я предполагала высадить вербу во дворе, пока меня не отговорили. И, да, это то, что называется "озеленение двора", как и высаживание деревьев и кустов - то, что я видела во дворе в прошлом месяце. А собирание денег, если только это не баксы и ими не собираются обклеивать двор, если уж придираться по-полной - это не озеленение. Но, согласна, я не собираюсь претендовать на вашу личную тему. Тем более что судьба вербы уже решена. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) @Hurrying, вообще-то я предполагала высадить вербу во дворе, пока меня не отговорили. И, да, это то, что называется "озеленение двора", как и высаживание деревьев и кустов - то, что я видела во дворе в прошлом месяце. А собирание денег, если только это не баксы и ими не собираются обклеивать двор, если уж придираться по-полной - это не озеленение. Но, согласна, я не собираюсь претендовать на вашу личную тему. Тем более что судьба вербы уже решена. Очень рада за вербу, это не моя личная тема- это касается всего двора и, в перспективе - всего микрорайона.Канна, не возможно сразу, в один день сделать все. В прошлом месяце были посажены два каштана, клены, рябины и сирени -это не так уж и мало. И это только начало. Нужны деньги на посадку породистых деревьев, даже газонная трава стоит денег, рассада и так далее. Без этого наш двор останется просто каменным колодцем. Жаль, что Вы не поддерживаете нашу инициативу. А сбор денег- вынужденная мера, никто не даст нам ничего бесплатно, как Вы понимаете. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Hurrying 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем у кого есть сады-приусадебные участки, принимаются саженцы сирени, жасмина, можно их будет посадить около детской площадки 5 корпуса. Растут они быстро, сильно разрастаются. Также мне сегодня предлагали рассаду маргариток, все это нужно!! Одна женщина помимо сданных денег принесла мне купленные ей маргаритки, очень рада, что есть такие неравнодушные люди! Если что сигнальте, если у кого что-то есть для облагораживания нашего двора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я вот в подъезде и лифте 5-го корп. видел объявления. Теперь посмотрел здесь на форуме. Мне конечно было бы приятно, чтобы все дворы в ОПушкине выглядели зелеными и красивыми, да еще в одном стиле... Но я не понял про 5 корп. Кто этим занимается? Кому сдавать деньги? Кто будет что-то делать около 5 корп.? Или это какая-то общая ИГ на весь мкр-он? Я буду на праздники наездами (пока перевожу вещи, но не живу постоянно) в новой квартире практически каждый день. У меня большая машина. Мне очень понравился высаженный ок. 6 корп. шиповник (я про это и писал - чтобы по газонам не ходили!). И красиво цветет. Около 5 корп. кроме грунта пока ничего не видел. P.S. В Лесном есть "Садовый центр" - там есть всё! По ценам не сориентирую, но поскольку начался дачный сезон там будут большие очереди из дачников. Но могу съездить на разведку завтра. Основная волна дачников сойдет. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 мая, 2014 Появились новые идеи по поводу стоек для цветов. Это к размышлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 мая, 2014 Нужен мужчина завтра около 13.00. Лучше два. Или три)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 1 мая, 2014 про туи очень нравится идея, про цветы согласна с Канной - не понятненько, что за вазоны, на картинках неочень симпатичные, может ограничиться кустами и клумбами? готова съездить с активистами на своей машине за саженцами и землей, заборчиками и пр. в Леруа, Кастораму, Лесной, по Пушкино и т.п. если туи как пишут 50-70 см, то в моем багажнике поместится несколько запросто! могу сама съездить с четким поручением и деньгами... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 1 мая, 2014 а что за жуткие сухие коряги вкопаны около 5-го подъезда 7-го корпуса? это РСУ так понимает красоту? мне все время хочется выдернуть такие же мерзкие коряги из клумбы около лестницы 5го подъезда, кторые портят весь вид нормальных молодых зеленых кустиков, посаженных руками жильцов... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 Прошу проявить уважение к жителям 5-го корпуса и позволить им самим решать, как должен выглядеть их двор из их окон Заранее благодарю за понимание И что в таком случае вы планируете посадить на нашей общей площадке, на которую жители 6 корпуса также как и вы смотрят из окна и гуляют с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 мая, 2014 @Скиталец, нет, не правильно. Я очень хочу знать, какие у вас планы на нашу общую площадку. Мне это действительно интересно, так как на ней мы проводим большую часть времени и она находится в плачевном состоянии. Вы можете просто ответить, что вы планируете там сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение