Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

@Vase4kina, да, в 20 ч. он уже дома. Думаю, он сможет. Вроде лопата была у нас. Или не нужна?

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

У нас 2 штыковые и две саперные. Так что хватит. И с детьми мы.)) Они тоже копают. Если он придет, то может и еще чего урвем))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, да, в 20 ч. он уже дома. Думаю, он сможет. Вроде лопата была у нас. Или не нужна?

Мы через полчасика выйдем. Телефон мой есть, так что звоните.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, позвонит. Спросила, он точно будет, рассчитывайте на него

Поделиться сообщением

@Vase4kina, позвонит. Спросила, он точно будет, рассчитывайте на него

))) Уже начала рассчитывать.

Поделиться сообщением

Для Лены и для всех кто заинтересован в озеленении.

https://drive.google.com/file/d/0B-2bivGx-6g3SklZNFFLdk1KNUE/edit?usp=sharing[/

По 7-му корпусу:

Посмотрела ссылку, получается, что если РСУ сажает кусты и засевает заново газоны, то с нас:

82600-52000(кусты)=30600

30600-5400( газонная трава)=25200 руб - вот эту сумму нужно собрать.

Если еще туи сажать на шести газонах( один через один). , то получается 6*1500 =9000 руб. Цена 1500 руб - это цена за 1-1,2м тую.

Итого 34200 руб

Туи вот такие самые не дорогие.

украдут((( у моих друзей на даче даже из-за закрытого забора украли такие вечнозеленые елочки(((

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

украдут((( у моих друзей на даче даже из-за закрытого забора украли такие вечнозеленые елочки(((

Не украдут. Посмотрите, у салона Фрея в шестом корпусе- растут три туи и никто пока не тронул.

И заборчиком они газон огородили и тоже все нормально, так же и в Серебрянном Береге сделано- у них проходной двор и пока все на месте. И туи и можжевельник у них растут у подъезда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получила ответ от ОДЖКХ:

" В ответ на Ваше обращение сообщаем, что для благоустройства придомовых территорий  корпусов 5,6 по ул. Набережная,    будет завезен почвогрунт и и саженцы кустарников в количестве 100 штук."

Вот как хорошо-то) Ждем :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получила ответ от ОДЖКХ:

" В ответ на Ваше обращение сообщаем, что для благоустройства придомовых территорий  корпусов 5,6 по ул. Набережная,    будет завезен почвогрунт и и саженцы кустарников в количестве 100 штук."

Вот как хорошо-то) Ждем :flower: :flower: :flower:

деньги собирать будете на дополнительное озеленение? Сегодня мне сдавали деньги и спрашивали собирается ли 6 корпус вешать и устанавливать то, что планируем мы повесить и установить? Народ желает единообразия))

Поделиться сообщением

Желающих собирать нет

а как же модератор? она помнится и листовки ходила раздавала касающиеся собрания по озеленению!

Поделиться сообщением

Сегодня 2 человека мне пока сдали деньги! Народ, подтягивайтесь! Быстрее соберем- быстрее закупимся!

Желающих собирать нет

Как с вами тяжело, соседи! Объявы развесить осилите? Можете мою распечатать с этой темы. Только укажите, что эти квартиры в 7 корпусе. Ну и поясните там как-нибудь что мы (7 корпус) собираем на весь двор, а не именно на наши газоны. И сумма на ваш дом в два раза меньше. Т.е. не 55 тыс, а 27, например. арки и виноград на дет.площадку пополам попилим. Ну или 1 к 2. Ведомости все равно на каждый корпус отдельные вести будем.

В общем, ЖИТЕЛИ 6 корпуса, вы хотите учавствовать в нашей программе озеленения? ВМЕСТЕ будем собирать? 5 корпус это тоже касается!

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Vase4kina, 6 корпус хочет. Развесим ваше объявление с вашими контактами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 5-6-7 корпус!

Наступила весна, и пришло время подумать об украшении нашего двора цветами и декоративными кустами.

Наши управляющие компании (РСУ-7 и ОД ЖКХ) обещали посадить кусты вокруг наших детских площадок и заново засеять наши газоны газонной травой. Эти работы управляющие компании проведут за свой счет.

Предлагаем объединить наши усилия и добавить к этому установку цветочных вазонов и подвесных корзин с цветами. А также посадить внутри дворов туи и установить декоративные арки, оплетенные девичьим виноградом, у каждого входа на детскую площадку. По подсчетам инициативной группы на это понадобится около 55 тыс. рублей для 7 корпуса, 27тыс. рублей для 6-го и 10тыс для 5-го. 

Просим вашего посильного материального участия в устройстве цветников. Деньги будут приниматься по ведомости под роспись. Копии ведомостей (с указанными суммами) будут вывешены на Доске Объявлений в каждом подъезде каждого корпуса для отчетности. После проведения работ по озеленению и устройству цветников, мы также предъявим вам полный финансовый отчет.

Контактные телефоны для желающих сдать деньги:

8-906-700-83-37 Елена  кв.57 корп.7

8-915-283-31-36 Эльвира кв. 77 корп.7

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу