Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

-Выполнены на 65 процентов работы по разработке котлована;

-выполнено 40 процентов бетонной подготовки;

-выполняется армирование первой захватки фундаментной плиты

Поделиться сообщением

Продублирую сюда (чтобы не говорили что ни кто ту ветку не читает): http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88969-ooo-«profi-invest»/?p=3968761

Т.к. актуально и для 31 квартала...

Поделиться сообщением

"Не совсем понял почему вас О Пушкино за 3 млн 50 метров однушка в уже готовом доме не устраивает"

В О Пушкино шикарные планировки и вообще понравилось внутри микрорайона, уютно, мило. Но добираться до станции и других благ цивилизации - жесть, скажу я вам. Даже тротуаров нет, дети идут в школы по обочине и в грязь, и в дождь, и по гололеду. Я пока шла туда в гости к знакомой все на свете прокляла. Мимо мчатся машины. Шла со стороны Институтской и обратно решила разведать путь до ЦПКиО - везде очень плохо, а учитывая, что эти дороги - забота городских властей, они еще не скоро сделают, если вообще собираются.

ЖК Центральный - вот уж где муравейник и продыху нет от вечно шумящей авторазвязки. Нерациональные планировки, на мой взгляд. А детям там где гулять? Нет, этот дом не для семейной жизни, а только купить чтоб сдавать приезжим, кому все равно где спать.

31 квартал - 4 квартиры на этаже, вроде не муравейник же... Меньше я не встречала в высотках. Насчет того как  добираться до ЖД-станции - есть проблема, если в Мск работаешь и удобно на электричке. Но зато автобус 451 почти у подъезда останавливается. Еще плюс для меня - бассейн и спорт.секции прямо под окнами. Набережная,,,,,Я думаю, ее облагородят-таки, а грязь во время стройки - без нее никак. Если честно, и до стройки было там не супер. Пишут, что будут строить большой детсад + несколько маленьких в самих домах, как я понимаю, полугосударственных. И реконструировать школу №2.

ИТОГО. У ЖК "31 квартал" две действительно важные проблемы:

1. долго ехать до жд-станции

2. ЦЕНЫ за кв.м

Со второй проблемой они вполне могут справиться. Давайте, ребята! Хочу у вас жить, но не за эти деньги. 

Изменено пользователем borovul`ka

Поделиться сообщением

31 квартал - это насколько я помню 8! квартир на этаже и только 2 или 3 лифта. Квартиры-пеналы по 20 с чем-то метров для рабочего класса в "элитном" доме. Дополнительную элитарность дому будут придавать ноль придомовой территории и минимум 20 минутами необходимыми чтоб доехать до вокзала на обще транспорте (свое авто у дома негде будет запарковать). Чем он лучше ЖК Центральный? От ЖК Центральный хоть дойти пешком до вокзала можно за 7 минут.

Думаю этот объект смело претендует на статус мегадолгостроя в Пушкино в текущих экономических условиях. Продажи в Подмосковье у всех встали с ипотекой под 20% которую никому еще особо не дают...Застройщиков банки вообще практически не кредитуют...Если уж в Новом Пушкино в почти построенных корпусах начались проблемы с переносом даты ввода (не вчера - там тема по переносам сроков такая же длинная как по обсуждению самой новостройки) - не вижу смысла чтобы сейчас эту дырку в земле вообще обсуждать ...даже если бы она продавалась по 30 тыс. за квадрат, обходил бы ее за пушечный выстрел.

Вообще было бы неплохо если бы текущий кризис почистил ряды наших застройщиков. Если Воробьев не может или не хочет остановить уплотнительный беспредел, так пусть сам кризис наведет порядок...И не надо субсидировать ипотеку - только кормить чиновников, торгующих разрешениями на стр-во...Пусть останутся самые сильные (и нежадные)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ПРОФИ-ИНВЕСТ, вы что реально ТУПЫЕ или таджики ваши часовой пояс никак в своих биологических часах не сменят?! Почему в субботу в 8 утра какой-то "петух" на вашей стройке стучит кувалдой?

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

Думаю, жителям близлежащих домов поможет эта ссылка 

http://www.gosnadzor.ru/building/contacts/

Подсказываю, раздел:

Отдел экологического контроля, санитарно-эпидемиологического и пожарного надзора при строительстве

Вайнер Григорий Дмитриевич   Заместитель начальника отдела (по вопросам государственного строительного надзора)            (495) 645-94-79 доб. 51-05

Архипов Илья Юрьевич             Главный специалист-эксперт (по вопросам государственного строительного надзора)                   (495) 645-94-79 доб. 51-03

Алешкин Сергей Владимирович  Главный государственный инспектор                                                                                                  (495) 645-94-79 доб. 51-36

Изменено пользователем alexeynr
  • Нравится 1

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

31 квартал - это насколько я помню 8! квартир на этаже и только 2 или 3 лифта. Квартиры-пеналы по 20 с чем-то метров для рабочего класса в "элитном" доме.

ну... эээ... я-то смотрю "трешки". Интересующие меня на 20-м этаже, там четыре крупногабаритные квартиры. А про "20 метров для рабочего класса" - в каждом доме таких большинство, сама щас в такой живу (45 м).

А вообще да, согласна с вами.

Поделиться сообщением

Завершаются работы по устройству железобетонного каркаса подземной части!

Работы идут в четком соответствии с дерективным графиком работ и при проектном финансировании Сбербанка!

С уважением, "ПРОФИ-ИНВЕСТ".

Поделиться сообщением

У вас отзывы на сайте боты пишут или свои халупы гоблинам из подземного царства продаете? :)

post-1288-0-95477700-1437470749_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

)))) "жду не дождусь свою квартиру...на минус 2 этаже с видом на канализационный коллектор". У них по ходу кризис. Даже в метро начали рекламировать. Видимо таджиков посадили на написание постов...Совсем этот "бизнес класс" для пролитариата никому не нужен стал. Сейчас достроят коробку и наверное станут частью какого-нибудь Сбербанк-Капитала. А годика 2-3 дольщикам нервы помотают (мол, сдайте по 50 штук, доделаем коробку, от обязательств не отказываемся)....Лет на 5 про спрос на монолитные колы можно забыть. Настроили на 4 поколения вперед...И как-то кризис сам классно регулирует объем нового строительства..ни Громов ни Воробьев не могли его отрегулировать так здорово и быстро. Только ЕССС до сих пор не поняли что в Серебрянском гетто брать квартиры никто не побежит. Видимо до учредителей которые получили свои активы за так во время прихватизации, доходит медленнее. Видимо, надо чтобы учредители сменились на банк, чтобы дошло что есть предел новому строительству и в нашем прекрасном городе...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики и коллеги! Общество "ПРОФИ-ИНВЕСТ" искренне поздравляет Вас с профессиональным праздником - Днем строителя! Желаем Вам несгибаемой воли, крепкого здоровья, бодрости духа! Ставьте себе новые задачи, исполняйте их с удовольствием и блеском в глазах. 
Ваш "ПРОФИ-ИНВЕСТ"

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители форума. Сообщаем вам, что 12 сентября 2015 года состоится день открытых дверей по адресу: улица Добролюбова д32а. Ждем вас с 12:00 до 14:00. Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить консультацию по любому из строящихся объектов.

Поделиться сообщением

Компания ПРОФИ-ИНВЕСТ вошла в состав правления Ассоциации застройщиков Подмосковья.

Сегодня была создана общественная организация Ассоциация застройщиков Московской области, ее учредителями стала 31 компания. Было выбрано правление, состоящее из 13 компаний. 

Ассоциация будет следить за сохранностью средств дольщиков и не позволит спросу, который сейчас есть, уменьшаться. Среди основных задач ассоциации - саморегулирование отрасли. По словам А.Пучкова, Московская область созрела для того, чтобы самостоятельно определять правила игры, соблюдать их и следить, чтобы их соблюдали другие застройщики региона. Второй задачей, по его словам, станет профессиональная экспертиза и улучшение делового климата, отмечает "Интерфакс".

Ассоциация будет выполнять роль внутреннего регулятора и координатора рынка, формировать единые правила деятельности на территории области и контролировать их выполнение.

O4ThBkET7u0.jpg

Поделиться сообщением

Будут ли строиться детский сад и школа для нового микрорайона???

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти