Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Елки-палки, ну как же бесят нахалы, выезжающие с Надсоновкой на Учинскую, объезжая слева основной поток, и без включения поворотника,  влезают в поворот направо! Не хотят понимать, что создают аварийную ситуацию... Они , видители торопятся, а на друх плевать! Сами же рискуют попасть в аварию... неужели 2 минуты нельзя подождать и повернуть как положено? Сегодня двое таких наглецов - один на черной тойоте, другой на сером ниссане - влезали одновременно. Так потом они же влезали слева в поток на повороте на Москву у заправки... А другой серый ниссан обогнал меня на пешеходном переходе, когда я пропускала детей, идущих в школу. Объехал слева и влез передо мной в правый ряд... Ну как тут не раздражаться? Сейчас некоторые опять скажут, что это МНЕ за руль нельзя садится... А им можно? Я выругаюсь и дальше спокойно поеду, а эти нахалы так и будут создавать экстремальные ситуации на дорогах!!!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я выругаюсь и дальше спокойно поеду

неее... спокойно дальше не поедете :) Так как негатив умудрились все таки даже до компа довезти

Да сколько таких ****** на дорогах! и ничего с этим не сделаешь. Важно самому не повторять за ними. А так, каждый ***** все равно найдет свой столб :) Спокойнее

Меня вот последнее время стали маршруточники напрягать, тормозящие "где-нибудь здесь"  и пофиг где это "здесь" находится )))

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

тормозящие "где-нибудь здесь" и пофиг где это "здесь" находится

А вообще-то не имеют права! Их можно за это наказать. А вот тех ***** как наказать? Тем более, что их много... То-то и обидно! Развелось на дорогах слишком много всякого сброда быдлячего...на дорогих машинах...на понтах. Хамло! Как тут не злиться?

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj, у нас "наказалок" на всех маршруточников не хватит, да и операция "автобус" проводится в гаёвне регулярно, и чихвостят их во все щели! 

P.S.  А Боряну с вами, дамочки, скучать совсем не приходиццо, ток у одной подтёр, ужо вторая...))) ))) )))

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

дамочки

Ключевое слово :) И вдруг такое  :blink:

Поделиться сообщением

Как тут не злиться?
просто не злиться! :) не стоят они того

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

А Боряну с вами, дамочки, скучать совсем не приходиццо
ну так....стараемси :)

нечего тут скуку разводить )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Большая просьба. Если кто-то периодически ездит по маршруту Г. Шастак Черкизово - ул. Ленточка по будням 14.00-16.00 там большая пробка? И сколько это примерно по времени получается. Очень нужно! Спасибо!

Поделиться сообщением

В это время там нет пробок, если только не случится что-то... минут 10-15 займет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В это время там нет пробок, если только не случится что-то... минут 10-15 займет.

Фух). Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Большая просьба. Если кто-то периодически ездит по маршруту Г. Шастак Черкизово - ул. Ленточка по будням 14.00-16.00 там большая пробка? И сколько это примерно по времени получается. Очень нужно! Спасибо!

Там в часы пик пробки, когда вся рабочая коммуна едет в Москву и обратно. :)

Тем более знак у моста "Движение Дастеров тока прямо" ;) ужо сняли, можно срезать чутка...)))

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Да сколько таких ****** на дорогах! и ничего с этим не сделаешь. Важно самому не повторять за ними. А так, каждый ***** все равно найдет свой столб :) Спокойнее

Социальная реклама по теме...меня зацепило прям не шуточно

http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Социальная реклама по теме...меня зацепило прям не шуточно

http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Быть может благодаря этим дальнобоям мы двигались на 3-4 км/ч быстрее.

Я думаю, это они вам безопасность обеспечивали.

Обочечники КамАЗов, бывает, не замечают. 

А снести хрустика — обычное дело.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу