Юрген 784 Опубликовано 3 мая, 2014 Я думаю, это они вам безопасность обеспечивали. Обочечники КамАЗов, бывает, не замечают. А снести хрустика — обычное дело. Я был на машине, а не на велике. Пробка была почти мертвая, пока они не ограничили поток. Да и после как видно из фото вполне успевал выйти и фотки сделать. А так да, если бы не эти торопыги с обочин, многие бы велосипедисты живы остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2014 А так да, если бы не эти торопыги с обочин, многие бы велосипедисты живы остались.При этом эти обочечники еще и при нормальной скорости потока вылетают на обочину. Тем более их и судом не испугаешь, у нас за смерть на дороге могут и условное припаять.И правильно сделали, нормальные автомобилисты ничего не потеряли, а торопыги-а на них пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 11 мая, 2014 А чё такое 5-й кабинет у нас в ГАИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 13 мая, 2014 А чё такое 5-й кабинет у нас в ГАИ?окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 13 мая, 2014 окошко Ага, поняла уже. Я просто боялась, что это отдельный кабинет, где именно права забирают. Слава Богу обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 14 мая, 2014 Интересно было бы знать, какими соображениями руководствовалась ГИБДД установив знак 3.2 перед самым въездом на станцию с западной стороны. А ничего, что там каждый вечер алкашня и наркотня к людям лезет, поэтому огромное количество людей встречает своих родственников с электрички. Это такая оптимизация что ли? Сделали так, чтобы торговцам и таксистам востока было удобно, а простолюдинам сойдет итак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 мая, 2014 знак 3.2 запрещает движение всех транспортных средств. Значит никто не имеет права там ездить - ни торговцы, ни таксисты... Так ведь? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 14 мая, 2014 знак 3.2 запрещает движение всех транспортных средств. Значит никто не имеет права там ездить - ни торговцы, ни таксисты... Так ведь? Неа, могут ездить те, кто там работает и живет. Но, правда, могу что-то путать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера был в Мытищах. Проверил тормоза. http://www.youtube.com/watch?v=v8lINOd9T48 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 мая, 2014 @S4astliff4ik,все обошлось? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, всё хорошо. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 мая, 2014 @S4astliff4ik, порой кажется, что две горящие фары - это лишком слабенький свет и люди его не замечают. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 мая, 2014 S4astliff4ik, порой кажется, что две горящие фары - это лишком слабенький свет и люди его не замечают. У нас незаметным является ещё "люстра" и сирена на камазяке под 3м в высоту. Запросто могут вылезти на освободившуюся полосу, освобожденную для спецтранспорта с маяками и сиреной, за 50м до того самого спецтранспорта. У людей даже мысль в голову не приходит почему вдруг все свалили с полосы в левом ряду, видимо лохи, а я такой умный ща рвану по ней. Реально здоровенную машину не видят, прям выскакивают перед ней в освободившуюся полосу, а потом очумев от картины впереди прыгают обратно в свой ряд. Про быдло, которое не считает себя обязанным уступить в таких ситуациях дорогу СТ я вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 мая, 2014 А никто не знает , куда мне податься..)) мне нужно пять хитробуржуйских болтиков..на разборках и магазинах нету (( Может кто знает где заказать.. болтики на 9 с мелкой резьбой от реновского мотора..крепят маховик к коленвалу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 20 мая, 2014 А никто не знает , куда мне податься..)) мне нужно пять хитробуржуйских болтиков..на разборках и магазинах нету (( Может кто знает где заказать.. болтики на 9 с мелкой резьбой от реновского мотора..крепят маховик к коленвалу.. А что заказать нельзя? что за рено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение