Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 да имеет как ни крути - у женщин скорость реакции ниже ,это то что Мда....и только этим М от Ж отличается? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 эти мужики....в общем - нет слов, все время спешат ну и правильно! а че стоять то! время идет, на паузу не нажмешь.... а некоторые как встанут на перекрестке... и пропускают и пропускают 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 ноября, 2014 если в ПДД не написано, что водитель может иметь "пол" - значит оно существо беспомощное, но с рулем Нет, это означает, что за рулем нужно всегда включать мозги и не нужно иметь неоправданных ожиданий по поводу того, что я неотразима и все мужчины должны передо мной штабелями стелиться. Лично я вообще не смотрю кто сидит за рулем - есть ПДД их нужно соблюдать - дорога это то место, где об этикете нужно думать в последнюю очередь, если вообще нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 12 ноября, 2014 А как вообще узнать кто за рулем заранее?Сейчас нет понятия "женская машина".Предлагаю всем женщинам наклеить огромную букву "Ж" на заднее стекло,тогда все мужики будут знать и уступать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да не надо нам уступать! Мы и сами везде проедем На самом деле, меня очень часто пропускают на нашем переезде, и пропускать начинают как раз таки тогда, когда можно разглядеть, что за рулем девушка. Я всегда благодарно моргаю аварийкой 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 ноября, 2014 и пропускать начинают как раз таки тогда, когда можно разглядеть, как они разглядывают то? тебяж не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 как они разглядывают то? тебяж не видно? бе-бе-бе! все там видно, в Монтерике было не видно, поэтому пропускали со страху, машина без водителя...я бы тоже пропустила! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жаль что многие женщины за рулем не понимают одну простую вещь - водитель не имеет половой принадлежности. О! Как вы ошибаетесь! Разница между мужским и женским вождением принципиальная, не плохая и не хорошая. Она просто разная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 12 ноября, 2014 ну и правильно! а че стоять то! время идет, на паузу не нажмешь.... а некоторые как встанут на перекрестке... и пропускают и пропускают По-моему у же кто в лес, кто по дрова пошел. Мы разве говорим о пропусканиях по доброй воле? Мы, вроде, начали о пропусканиях в соответствии с ПДД. "Время идет" - это вообще интересно. Ну, так собираться, наверное, надо заранее как-то, просыпаться по-раньше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Разница между мужским и женским вождением принципиальная, не плохая и не хорошая. Она просто разная Вообще-то я не об этом. А о том, что за рулем все равны в соответствии с ПДД и к процессу вождения так же нужно относиться. А разница, конечно, есть, и женский стиль вождения (среднестатистический) к условиям плотного городского трафика не очень подходит. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) По-моему у же кто в лес, кто по дрова пошел. Мы разве говорим о пропусканиях по доброй воле? Мы, вроде, начали о пропусканиях в соответствии с ПДД. "Время идет" - это вообще интересно. Ну, так собираться, наверное, надо заранее как-то, просыпаться по-раньше. это вы щас говорите человеку, который в 6.20-6.30 уже выезжает? Причем на работу нужно к 9.00 и то не всегда удается приехать вовремя... думаю продолжать не стоит... Если о пропусканиях по доброй воле: Я тоже пропускаю...но через одну и когда позволяет время. А как некоторые себе карму повышают, стоя и пропуская всех подряд.... ну в общем не буду ругаться теми словами какими ругаюсь в машине это не кулюторно )) Пропускать по ПДД...можно в итоге долго простоять....пока кто нибудь по той же доброй воле не пропустит.... В общем эти два понятия очень даже порой взаимосвязаны. И это. ... прошу не принимать на личный счет. Это наболевшее просто Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 13 ноября, 2014 это вы щас говорите человеку, который в 6.20-6.30 уже выезжает? Причем на работу нужно к 9.00 и то не всегда удается приехать вовремя... А вот... на электричечке потому что надо ездить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 ноября, 2014 на электричечке потому что надо ездить Сказала @Iriskina и запрыгнула в свой роскошный внедорожник... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 ноября, 2014 А как вообще узнать кто за рулем заранее?Сейчас нет понятия "женская машина".Предлагаю всем женщинам наклеить огромную букву "Ж" на заднее стекло,тогда все мужики будут знать и уступать) Еще существует наклейка с туфлей и надпись "Уважай меня! Фуууу...бррррр 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 А вот... на электричечке потому что надо ездитькогда было удобно на электричке - ездила.... просто почему то наши электрички не идут до Тимирязевской В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение