Doberman777 3 530 Опубликовано 30 октября, 2014 да конечно прям щас А Вам я бы вообще советовал пользоваться общественным транспортом - электропоездами! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2014 А в течении дня машин меньше?....... Днем 12-14 в сторону Осташковки машин нет. В обратную сторону от "из-под моста и дальше" всегда стою. До разворота в проулке. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 октября, 2014 Катайтесь в Мск по Ярославке и все будет ОК! Работать надо в своем городе и все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 октября, 2014 Работать надо в своем городе и все будет ОК!Свой город не может предложить рабочие места для специалистов узкого профиля...., а также - не дает возможностей для профессионального и карьерного роста! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Свой город не может предложить рабочие места для специалистов узкого профиля Ну да, ну да - т.е. в пробках стоят исключительно специалисты узкого профиля, ага... Карьерный рост - это что за зверь такой и всех ли он ожидает? Свое дело надо открывать, а не прожигать жизнь в бесконечных пробках в ожидании профессионального и карьерного роста. Изменено 30 октября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну да, ну да - т.е. в пробках стоят исключительно специалисты узкого профиля, ага... В большинстве своем - да. Карьерный рост - это что за зверь такой и всех ли он ожидает? Насчет самого определения - поищите в яндексе, полезно знать такое. Насчет всех - каждый нормальный специалист хочет развиваться в своей области, я считаю. Свое дело надо открывать, а не прожигать жизнь в бесконечных пробках в ожидании профессионального и карьерного роста. Какое же? Хот-догами торговать или кремы для обуви по электричкам рекламировать? А если серьезно - согласен насчет "своего дела", только для этого необходим внушительный начальный капитал и хороший бизнес-план.... в девяностых было проще. Да и не все хотят работать на себя, многих вполне устраивает работа в надежной компании. Вот и мучаются в пробках. Но лучше мучиться на Ярославке, чем на "пьяной" дороге Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 октября, 2014 для этого необходим внушительный начальный капитал и хороший бизнес-план Для этого нужны знания и не нужна лень. в девяностых было проще Тоже заблуждение - почти все то же самое, применительно к современным реалиям. PS Работаю на себя, имея собственное рабочее помещение в в подъезде где живу Машину юзаю только для деловых и личных поездок. Чего и всем желаю - главное сильно хотеть и не лениться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2014 Народ едет на "пьяную" дорогу, а дальше на Мытищи или на Осташку... ага только они по Добролюбова в сторону ЦРБ на Мытищи едут - я об этом спрашивала ну если форд фьюжен считать внедорожником то пусть будет так ох , а мне он показался таким большим на фоне пробки А в течении дня машин меньше?....... смотря куда, ехать а вообще это наверное только в этом году так , раньше все свободно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 октября, 2014 только они по Добролюбова в сторону ЦРБ на Мытищи едут - я об этом спрашивала О даааа.... я с Салтыковского порой не могу выехать налево минут по пять, так и снуют туда сюда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 31 октября, 2014 В 8-00 утра выехали,на газоне иней,за бортом -3. А говорят город маленький! ))) В пять утра в 100 метрах от этого места было +4, а в 7 ниже нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 31 октября, 2014 В пять утра в 100 метрах от этого места было +4, а в 7 ниже нуля Бермудский треугольник.Помнишь,в детстве там вечно кто-нибудь в овраг падал,ноги-руки ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 31 октября, 2014 Бермудский треугольник.Помнишь,в детстве там вечно кто-нибудь в овраг падал,ноги-руки ломал Да, было такое. А ещё раньше (бабушка рассказывала) там коровы,лошади и прочая живность десятками в болоте тонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 октября, 2014 Свое дело надо открывать, а не прожигать жизнь в бесконечных пробках в ожидании профессионального и карьерного роста. Представляете, что будет, если все пушкинцы откроют свое дело? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 октября, 2014 что будет, если все пушкинцы откроют свое дело? Что будет? Все не откроют свое дело, но если хотя бы 10% откроют, то создадут тем самым рабочие места еще для 50% и люди, вместо того, что бы тратить по 4 часа в день (сколько это в год?) в пробках непонятно для чего, будут заняты трудом в районе мест своего проживания. В связи с чем появится больше времени заниматься своей семьей и собой. А машины будут нужны только для поездок на дачу и в магазин, как в большинстве европейских стран. Пробки исчезнут сами собой и не понадобится вкладывать миллиарды долларов в реконструкцию дорог, которые, кстати говоря, ничего не меняют. А то что происходит сейчас - кроме как отсталостью в развитии общества не назовешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 октября, 2014 Что будет? Все не откроют свое дело, но если хотя бы 10% откроют, то создадут тем самым рабочие места еще для 50% и люди, вместо того, что бы тратить по 4 часа в день (сколько это в год?) в пробках непонятно для чего, будут заняты трудом в районе мест своего проживания. В связи с чем появится больше времени заниматься своей семьей и собой. А машины будут нужны только для поездок на дачу и в магазин, как в большинстве европейских стран. Пробки исчезнут сами собой и не понадобится вкладывать миллиарды долларов в реконструкцию дорог, которые, кстати говоря, ничего не меняют. А то что происходит сейчас - кроме как отсталостью в развитии общества не назовешь. Идеалист однако...Эх, молодежь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение