николай555 709 Опубликовано 13 октября, 2014 Для того, чтобы водитель чувствовал себя за рулем машины спокойно в городе, в селе, в лесу, на рыбалке, в сугробах и т.д. Кроме того, в большой автомобиль можно посадить больше друзей/членов семьи и взять больше вещей с собой - это особенно важно при дальних поездках.Главное- это просто заехать на газон и бордюр, особенно высокий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @николай555, да, это очень важно после Башкирцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 Для того, чтобы водитель чувствовал себя за рулем машины спокойно в городе, в селе, в лесу, на рыбалке, в сугробах и т.д. Кроме того, в большой автомобиль можно посадить больше друзей/членов семьи и взять больше вещей с собой - это особенно важно при дальних поездках. Ага, в пикап мнооого друзей и водошки войдет ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот меня еще убивают двухлитровые монстры...Не, если речь об эвике или CLA 45 AMG, тогда я еще могу понять, все таки турба свое дело делает, а так объем начинается где-то с 3х литров)) Для того, чтобы водитель чувствовал себя за рулем машины спокойно в городе, в селе, в лесу, на рыбалке, в сугробах и т.д.Здесь описаны два разных автомобиля. Джип в городе не может добавить спокойствия по одной простой причине, перевернуть его может любая легковушка, а уши идут сразу после лобового по травмоопасности. Сейчас конечно Вы скажете что масса, металл и т.п., но крайне рекомендую в таком случае брать не джипы, а премиум седаны. Массы и металла вокруг водителя и пассажиров в премиум седанах гораздо больше чем в джипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 @Merc230k, это ты про гелик? а седаны да, лучше, красивее и надежней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 а седаны да, лучше, красивее и надежней!!! Ээээ, ну вот не нужно грязи! "Лучше" понятие вообще относительное и растяжимое, "красивее" тут уж каждому свое, не вкус и цвет фломики разные, а надежность вообще нужно определять по конкретному автомобилю и марке. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 Наташ, даже спорить не буду!!! вкусы, они на то и вкусы сам на черкан слюну пускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 октября, 2014 @Серёжка, эт Чироки штоле? Совсем новый, да, ничего так, а предыдущие вообще не втыкают. Но о вкусах... Давай те мерина возьмем лучша? .... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @Ded Mazai, на новый конечна мерин не потяну сейчас, гээлька дорогая..... ремонт в лям обходится Изменено 13 октября, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Зато приедешь, и буду я над тобой глумиццо как кузнец над барином... Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2014 конечно приеду, глумись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 14 октября, 2014 @Merc230k, это ты про гелик? Гелик, хаммер, прадик и далее по списку. ...а надежность вообще нужно определять по конкретному автомобилю и марке.Любой джип при прочих равных не может быть надежнее чем седан. Просто потому что в нем больше деталей подвергаемых постоянному износу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2014 @Merc230k, не совсем так. Здесь все сугубо индивидуально: возьмем, к примеру, G463(он же гелик) и GL164(оно же гээлка)одного года, с одинаковым пробегом, разница по совокупным затратам(если не учитывать изначальную стоимость авто) будет отличаться в разы(в пользу Гелика). Даже седаны мериновские и то, будут дороже. Так что далеко не показатель седан это или внедорожник. А Крузаки? Тоже ведь образцово-показательны... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 14 октября, 2014 в пользу ГеликаЭто с каких это пор гелик вдруг стал дешевым в эксплуатации? А уж надежным он является только в комплектации professional, когда там просто нечему ломаться, хотя и в этом случае он донимает своего владельца ржавчиной везде где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 октября, 2014 @Merc230k, миф о дороговизне обслуживания Гелика развеян с появлением новой линейки S-класса, с 220-го и выше и новой линейки ML/GL164 (163-й не в счёт). Разница огромна. Запчасти на гелик дешевыми не назовешь, но ломается он крайне редко(ежели в говны сильно не лазить). Насчет кариеса, спорный вопрос, да есть такое дело, но не критично и вполне решаемо. Единственное, что сильно отпугивает, это изначальный ценник, а так - неубиваемый авто. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение