николай555 709 Опубликовано 20 августа, 2014 А на велике? На велосипеде спокойно. Выезжаешь на ул. Тухачевского, поворачиваешь на просп. Ст.Большевиков, с них на ул.Блюхера и там на ул.Силикатная. Машина там не проедет, только жып. Встретил там как-то Х5, севшим на брюхо. С Пушкино наверное самая быстрая и короткая дорога до центра Мытищ на велосипеде и мототехнике. С центра до центра 16-17км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 августа, 2014 На велосипеде спокойно. Выезжаешь на ул. Тухачевского, поворачиваешь на просп. Ст.Большевиков, с них на ул.Блюхера и там на ул.Силикатная. Машина там не проедет, только жып. Встретил там как-то Х5, севшим на брюхо. С Пушкино наверное самая быстрая и короткая дорога до центра Мытищ на велосипеде и мототехнике. С центра до центра 16-17км. Отлично! Спасибо огромное за ответ! Поедем теперь опробуем маршрут этот. И на машине, значит, всё-таки в принципе реально... блин, жалко, что дорога такая(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 августа, 2014 И на машине, значит, всё-таки в принципе реально... блин, жалко, что дорога такая(.Забыл про второй завал. Я тот Х-5 встретил на первом завале, что после поля в Тарасовке. А перед Тухачевского завал совсем конкретный, а проезд узкий. Так что машина без вариантов. Там на велосипеде то ехать всего ничего. 45ми и вы на месте. Час совсем не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 августа, 2014 николай555, а нам на великах даже лучше, а то в пушкинском районе парков-то толковых нет. А тут хоть на лосиный остров, хоть в сокольники и в пробках не стоять и на велосипедах с детьми погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 августа, 2014 и на велосипедах с детьми погонять.Автодорога не лучшее место для отдыха. До Мытищ можно и вдоль ЖД доехать. Лесом можно в сторону Манюхино, там то же ехать не долго, если через Мамонтовку. Можно на запретку в сторону пестова, а там вдоль ЛЭП в сторону Софрино. Но в сторону Москвы для отдыха, как мне кажется не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 августа, 2014 николай555, это понятно, конечно, но, например, в Сокольниках шикарные человеческие дорожки - можно накататься от души. Это стоит того, чтобы не спеша доехать дотуда на великах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 21 августа, 2014 николай555, это понятно, конечно, но, например, в Сокольниках шикарные человеческие дорожки - можно накататься от души. Это стоит того, чтобы не спеша доехать дотуда на великах. боюсь, что доехав на велосипеде до сокольников желание кататься по шикарным дорожкам отпадет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 21 августа, 2014 боюсь, что доехав на велосипеде до сокольников желание кататься по шикарным дорожкам отпадет....... Ну, не знаю. Знакомые из Пушкино туда на великах с ребенком приехали (с остановками, конечно) - прекрасно себя чувствовали. А мы после пробок полудохлые такие, что уже ничего не хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, если в осаго вписан только муж, а за рулём я.. И останавливают ГАИ?)) ,это плохо?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, если в осаго вписан только муж, а за рулём я.. И останавливают ГАИ?)) ,это плохо?) Сейчас плохо, чуть попозже только штраф будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 августа, 2014 @Серёжка,а сейчас что? Насколько плохо? Но в осаго вроде вписать можно ещё одного человека, да? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 августа, 2014 @Ямочка, конечно можно вписать. сейчас снятие номеров и помещение на спецстоянку вроде... это касается отсутствия полиса... но раз вы не вписаны, наверное тоже самое... но могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, если в осаго вписан только муж, а за рулём я.. И останавливают ГАИ?)) ,это плохо?) Мне кажется, ничего вам не будет. У нас записано в графе собственник: муж, страхователь: муж, А "лица, допущенные к управлению тс": всё иксами исписано. Давали ездить на машине родственникам - проблем при проверке документов с ГИБДД не было . P.S. Открыла свой полис, там отмечено, что договор заключен в отношении: неограниченного количества лиц, допущенных к управлению тс (однако надо с мужем поговорить, чё за фигня такая ). Изменено 22 августа, 2014 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 августа, 2014 там отмечено, что договор заключен в отношении: неограниченного количества лиц, допущенных к управлению тс (однако надо с мужем поговорить, чё за фигня такаяЭто как раз такая "фигня", которая позволяет сажать за руль родственников (и вообще кого угодно) и не иметь проблем с ГИБДД. Если список "лиц, допущенных к управлению ТС" не "иксами", а и другими буквами, складывающимися в фамилии и имена, то лиц не из списка сажать за руль нельзя. П.С. Полис "в отношении неограниченного количества лиц" дороже. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот, началось! Осень - время любителей погонять по лужам, так, чтобы пешеходов ( они же не люди...) обдать грязной водой с ног до головы... Водитель синей шевроле с буквами ХНХ в номере (цифры не помню) наверное пешком никогда не ходит, не чувствует на себе - какого быть пешеходом... Где совесть? Где малейшее понимание окружающих? Доставляет удовольствие промчаться по луже "на полном газу"? Плевать на всех ? Аукнется... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение