olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2014 Елки-палки, ну как же бесят нахалы, выезжающие с Надсоновкой на Учинскую, объезжая слева основной поток, и без включения поворотника, влезают в поворот направо! Не хотят понимать, что создают аварийную ситуацию... Они , видители торопятся, а на друх плевать! Сами же рискуют попасть в аварию... неужели 2 минуты нельзя подождать и повернуть как положено? Сегодня двое таких наглецов - один на черной тойоте, другой на сером ниссане - влезали одновременно. Так потом они же влезали слева в поток на повороте на Москву у заправки... А другой серый ниссан обогнал меня на пешеходном переходе, когда я пропускала детей, идущих в школу. Объехал слева и влез передо мной в правый ряд... Ну как тут не раздражаться? Сейчас некоторые опять скажут, что это МНЕ за руль нельзя садится... А им можно? Я выругаюсь и дальше спокойно поеду, а эти нахалы так и будут создавать экстремальные ситуации на дорогах!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я выругаюсь и дальше спокойно поеду неее... спокойно дальше не поедете Так как негатив умудрились все таки даже до компа довезти Да сколько таких ****** на дорогах! и ничего с этим не сделаешь. Важно самому не повторять за ними. А так, каждый ***** все равно найдет свой столб Спокойнее Меня вот последнее время стали маршруточники напрягать, тормозящие "где-нибудь здесь" и пофиг где это "здесь" находится Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Boryan Пункт 1.6 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) тормозящие "где-нибудь здесь" и пофиг где это "здесь" находится А вообще-то не имеют права! Их можно за это наказать. А вот тех ***** как наказать? Тем более, что их много... То-то и обидно! Развелось на дорогах слишком много всякого сброда быдлячего...на дорогих машинах...на понтах. Хамло! Как тут не злиться? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Boryan Пункт 1.6 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 апреля, 2014 @olgaj, у нас "наказалок" на всех маршруточников не хватит, да и операция "автобус" проводится в гаёвне регулярно, и чихвостят их во все щели! P.S. А Боряну с вами, дамочки, скучать совсем не приходиццо, ток у одной подтёр, ужо вторая... ))) 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 апреля, 2014 дамочки Ключевое слово И вдруг такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как тут не злиться?просто не злиться! не стоят они того В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2014 А Боряну с вами, дамочки, скучать совсем не приходиццону так....стараемси нечего тут скуку разводить 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 21 апреля, 2014 Большая просьба. Если кто-то периодически ездит по маршруту Г. Шастак Черкизово - ул. Ленточка по будням 14.00-16.00 там большая пробка? И сколько это примерно по времени получается. Очень нужно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 апреля, 2014 В это время там нет пробок, если только не случится что-то... минут 10-15 займет. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 21 апреля, 2014 В это время там нет пробок, если только не случится что-то... минут 10-15 займет. Фух). Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 апреля, 2014 Большая просьба. Если кто-то периодически ездит по маршруту Г. Шастак Черкизово - ул. Ленточка по будням 14.00-16.00 там большая пробка? И сколько это примерно по времени получается. Очень нужно! Спасибо! Там в часы пик пробки, когда вся рабочая коммуна едет в Москву и обратно. Тем более знак у моста "Движение Дастеров тока прямо" ужо сняли, можно срезать чутка... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да сколько таких ****** на дорогах! и ничего с этим не сделаешь. Важно самому не повторять за ними. А так, каждый ***** все равно найдет свой столб Спокойнее Социальная реклама по теме...меня зацепило прям не шуточно http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да сколько таких ****** на дорогах! и ничего с этим не сделаешь. Важно самому не повторять за ними. А так, каждый ***** все равно найдет свой столб Спокойнее Социальная реклама по теме...меня зацепило прям не шуточно http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 2 мая, 2014 Несколько часов назад на ярославке: Дальнобои остановили поток шустрил, объезжавших затор по обочине. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 мая, 2014 Быть может благодаря этим дальнобоям мы двигались на 3-4 км/ч быстрее. Я думаю, это они вам безопасность обеспечивали. Обочечники КамАЗов, бывает, не замечают. А снести хрустика — обычное дело. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение