Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну пожалуй напишу небольшой отзыв по теме. Забронировала место в ГСК "Космос", тутже пнрислали схему проезда, на всякий случай еще перезвонила им- подтвердила бронь. Находятся они недалеко от аэропорта: на посту ДПС поворот направо и около 1 км вперед. Найти их совсем не составило труда. Приехала чуть раньше назначенного времени, заехала на территорию, заполнила бумаги, на все-все ушло не больше 7 минут. Поставила машину на место, после чего нас посадили в микроавтобус и через 10 минут (с учетом пробок) я была в аэропорту. Прилетели обратно. Позвонила, через 5 минут подъехал тот же автобус, посадил нас и довез до машины на парковку. Никаких проблем, никаких неудобств. Теперь если вылет и прилет будут совпадать с данным аэропортом буду пользоваться услугами данной парковки. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninel25 0 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Не дорогая парковка в шереметьево, часто у них машину оставляю http://parking-avia.ru/ 150р. сутки ПыСы Трансфер туда и обратно бесплатно, даже с багажом помогли Изменено 28 марта, 2015 пользователем ninel25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 25 февраля, 2017 по поводу парковки в Домодедово именно аэропортовской будьте внимательны: на сайте пишут, что трансфер днем каждые 30 минут без перерыва, на деле оказалось, что с 2 до 4 ночи перерыв!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2017 Если темка такая уже была, скиньте ссылочку. В общем хотим оставить машину на платной парковке возле аэропорта Домодедово. Интересуют отзывы, цены, что с трансфером и есть ли при трансфере детское кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2017 @devaS, извини если не по теме... не проще ли такси взять? Мне кажется дешевле выйдет чем парковка на время отпуска ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Недавно оставлял вот тут http://aero-parking.ru/ 140 рублей в сутки. Бесплатно отвезут и привезут в/из аэропорт(а). Изменено 13 июня, 2017 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) @devaS, извини если не по теме... не проще ли такси взять? Мне кажется дешевле выйдет чем парковка на время отпуска Такси до Домодедово где-то 2000-2500. Стоянка на 10 дней по 140 рублей - 1400 рублей. А если на неделю и меньше то еще выгоднее. На неделю 980 рублей. Это точно дешевле такси. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2017 @Sombra, выгоднее как раз машину оставить на парковке, плюс не будет заморочек с детским креслом (будет оно в такси или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2017 @Rash, а долго трансфер ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 12 июня, 2017 @Rash, своя машина тоже бензин жрёт, т.ч. разница минимальна, а сложности очевидны. Ещё может быть сюрприз с возвращением в другой аэропорт (например, из-за погоды) и тут уже, вообще, в минус вылетаем . Плюс ко всему перетаскивание чемоданов из одного транспорта в другой. Не, это какая-то сомнительная экономия, особенно на фоне стоимости отдыха. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) @Rash, а долго трансфер ждать? сразу. По прилету надо звонить и приезжают. @Rash, своя машина тоже бензин жрёт, т.ч. разница минимальна, а сложности очевидны. Ещё может быть сюрприз с возвращением в другой аэропорт (например, из-за погоды) и тут уже, вообще, в минус вылетаем . Плюс ко всему перетаскивание чемоданов из одного транспорта в другой. Не, это какая-то сомнительная экономия, особенно на фоне стоимости отдыха. Если не больше недели, то экономия вполне существенная. Даже с учетом потраченного бензина. Да и комфортнее. Чемоданы необязательно перетаскивать. С переносом аэропорта - это конечно будет минус сразу. Но это всё таки не так часто бывает. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 июня, 2017 Насчет экономии-не знаю,но вот пробки...попасть можно Мы по разному в Домик ездили,но машину там никогда не оставляли. нунафиг Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Экономия думаю таки есть. Такси туда-обратно выйдет в районе 4000 рублей. А парковка + бензин вполне выйдет в районе 2000 рублей при недельном сроке. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2017 Такси до Домодедово где-то 2000-2500. Стоянка на 10 дней по 140 рублей - 1400 рублей. А если на неделю и меньше то еще выгоднее. На неделю 980 рублей. Это точно дешевле такси. Не знала , что так дёшево там . Но по мне лучше друзья или такси 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2017 не проще ли такси взять? совсем не проще и не дешевле. на опыте. я в Домодедово только на своей катаюсь. но вот пробки...попасть можно так и на такси те же пробки Если темка такая уже была, скиньте ссылочку. была. но я ее чет не могу найти. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение