Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 февраля, 2014 жесткие ограничения портят психику, а игра в куклы - это всего лишь игра. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2014 даже некоторые одинокие дядьки от скуки играют в куклы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ну теперь я понимаю, почему уже в течение 2,5 лет в детсаду только мой муж имеет дрель и отвертку во всей группе, и делает все мужские работы...видимо, остальные играли в детстве в куклы... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 27 февраля, 2014 Забавно что такой вопрос вообще возникает. Окна Овертона в действии. Не нужно мальчикам играть в куклы, купите ему ещё несколько игрушечных автоматов, машинок, солдатиков и детского инструмента (хотя мой предпочитает настоящим мне "помогать" ), в общем пусть играет в папу, а кукол и игру в маму оставьте девочкам. Хотя сейчас мамы и папы стирают границы, как там неопределённый пол... гендеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 марта, 2014 Да,что ж все так всполошились из-за куклы,вот что скажут такие сторонники чисто мальчуковых игр для мальчика,если девочка играет только в машины и конструктор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2014 ну теперь я понимаю, почему уже в течение 2,5 лет в детсаду только мой муж имеет дрель и отвертку во всей группе, и делает все мужские работы...видимо, остальные играли в детстве в куклы... как мне все это знакомо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 марта, 2014 А у ребенка не судьба спросить: зачем ему кукла? Спросить какую он хочет? Что он с ней делать будет? Может он и правда имеет ввиду не куклу вовсе, а какого нибудь ""человечека"" Приведите дите в ДМ и пусть он покажет, ну или в инете повыбирайте. Может он какого солдата выберет и будет у подружки во дворе ее барби защищать? А еще .... интерес проснулся : почему то!!!! Где то мог услышать или увидеть. Поговорите с ребенком для начала. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 марта, 2014 Сейчас спроси у дочери (8 л) есть ли у ее знакомых мальчишек куклы, сказала есть. У одного фарфоровые, он коллекционирует. У других солдатики и куклы воины. Так что всё гораздо проще чем нам кажется. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 3 марта, 2014 А у ребенка не судьба спросить: зачем ему кукла? Спросить можно, но вразумительный ответ услышать врядли, ребенку 3,4 года. Куклу уже получил (мамину старую), поиграл 20мин, пока больше не интересуется. Молотки, отвертки, конструкторы, все в работе, интересуется всем, но как то быстро интерес пропадает, пока списываю на возраст, наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 марта, 2014 Еще не один противник игры мальчика в куклы не привел доказательство того, что это может как-то пагубно влиять на мальчика, а уж заявления такого рода: ну теперь я понимаю, почему уже в течение 2,5 лет в детсаду только мой муж имеет дрель и отвертку во всей группе, и делает все мужские работы...видимо, остальные играли в детстве в куклы... совершенно не понятны... Типа игры в дрель и куклы совмещать нельзя? Или как быть с женщинами, которые и в куклы играли и молоток с дрелью держать умеют? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 марта, 2014 Купите марионетку это универсальная кукла, а лучше вместе сыном смастерите куклу, ещё лучше. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Cobra, о пагубности речь не идет, я констатирую лишь факт- что всё меньше и меньше мужчин умеют работать с мужскими инструментами, лучше заострять внимание мальчика на этом , а не покупать куклы и остальные атрибуты девичьих игр. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 марта, 2014 Cobra, о пагубности речь не идет, я констатирую лишь факт- что всё меньше и меньше мужчин умеют работать с мужскими инструментами, лучше заострять внимание мальчика на этом , а не покупать куклы и остальные атрибуты девичьих игр.Речь о трехлетних детях.Предлагаете учить ребенка работать электрической дрелью или гвозди забивать в этом возрасте? И интерес к пупсам совершенно не ощначает, что у мальчика нет машинок, детских инструментов и тд. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ..... всё меньше и меньше мужчин умеют работать с мужскими инструментами.... Лучше бы вообще не умели "работать с мужскими инструментами", а то как выходные, так отовсюду грохот и скрежет от дрелей и молотков. Самоделкины... . Блин.. А по теме: куклы это что? Только девочки в платьицах или нечто больше и ширше? Кукольный театр со зверями тоже "немужчину" поможет вырастить? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 4 марта, 2014 Лучше бы вообще не умели "работать с мужскими инструментами", а то как выходные, так отовсюду грохот и скрежет от дрелей и молотков. Самоделкины... . Блин.. А по теме: куклы это что? Только девочки в платьицах или нечто больше и ширше? Кукольный театр со зверями тоже "немужчину" поможет вырастить? прочитайте хотя бы первый пост, речь идет не о солдатиках, не о кукольном театре, а конкретно об обыкновенных куклах... а ремонт вы , наверное, у себя в квартире не делали никогда,полок дома тоже нет или это не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение