Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я - оптимистка У нас же дом заселен в большей степени. А кто пессимист? Все оптимисты На прошлых выходных иду домой - а у подъезда наш начальник участка - даёт задание дворнику очистить от снега фиговину, о которую ноги чистим при входе в подъезд. Я это на форуме неделю как написала - а тут такой нежданчик, мелочь, а приятно. Опять же дворник новый очень усердно чистил на прошлой неделе дорожки ото льда. Правда, при этом весь асфальт покоцал ломиком, но это уже мелочи Опять же на этажах вижу моют по вторникам и пятницам, иногда даже запах хлорки чувствую. Правда, в тамбуре между дверями как выходить на балкончик, ведущий на лестницу, сроду никто не моет никогда, но это уже мелочи Так что жизнь-то налаживается, не до пессимизма Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 февраля, 2014 А у нас вообще интересно - с момента объявления конкурса подъезд стали мыть намного лучше. И коробку под бумажный хлам из ящиков наконец-то поставили. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, соседи! Скоро буду жить-поживать и добра наживать в 5 корпусе С мая. Не пониманию из-за чего сыр-бор. Я не верю в конкуренцию. Это разводка для "лохов". Вся конкуренция сосредоточена в администрации города. Нужно протолкнуть нужную контору - протолкнут. Администрация объявляет конкурс - ну и проведет В чем проблема? Я за ТСЖ, но поскольку понимаю, что его в ближайшие годы не будет, я бы оставил всё как есть. ОДЖКХ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 А у нас вообще интересно - с момента объявления конкурса подъезд стали мыть намного лучше. И коробку под бумажный хлам из ящиков наконец-то поставили. после того, как по Московскому проспекту д.57, к.1-4 мы опубликовали фото отчет по результатам осмотра мест общего пользования, с целью формирования предварительной сметы на косметический ремонт (в рамки подготовки предложения для ОСС), РСУ-7 заявил о намерениях провести ремонт подъездов в д.№2. Вот что делает конкуренция)) 2 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @marmator21, мы здесь обсуждаем конкурс УК в наших домах, а не Московский, 57 и даже не РСУ) Вы ошиблись веткой, видимо) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть намерение принять участие в конкурсе. 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Есть намерение принять участие в конкурсе Это вы нам заявку на участие подаете?)) Интересно получается - инициативной группе вы отказались дать предложение, даже неконкурентное, а в конкурсе, проводимом администрацией, хотите поучаствовать)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 Заявки на участие подаются в адрес конкурсной комиссии. В своё время,Вы предлагали сделать предложение для 1дома,и я давала обоснование нашему отказу. 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 февраля, 2014 @marmator21, для 2-х, один не рассматривался даже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 На сегодняшний день в одном лоте - 4 дома В личной переписке я так же отвечала относительно возможного результата проведения этот конкурса. С большой долей вероятности победителем будет признан единственный допущенный участник-РСУ-7 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В своё время,Вы предлагали сделать предложение для 1дома Вы тогда даже не спросили, сколько домов, сразу отказались. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вы тогда даже не спросили, сколько домов, сразу отказались. Писали в личку не только Вы мне, но и другие жители О.Пушкино, которые достаточно активны на форуме, возможно, мы сделали неверные выводы относительно Ваших (не конкретно zimagurA, а в совокупности всех форумчан О.Пушкино) интересов, запросов. Приношу извинения за скоропалительные выводы. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем marmator21 3 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 25 февраля, 2014 после того, как по Московскому проспекту д.57, к.1-4 мы опубликовали фото отчет по результатам осмотра мест общего пользования, с целью формирования предварительной сметы на косметический ремонт (в рамки подготовки предложения для ОСС), РСУ-7 заявил о намерениях провести ремонт подъездов в д.№2. Вот что делает конкуренция)) Косметический ремонт подъезда лучше, чем коробка для мусора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 февраля, 2014 Косметический ремонт подъезда лучше, чем коробка для мусора)) Несомненно. Но только в случае, если этот косметический ремонт перейдет из категории "обещанных" в категорию "фактически выполненных". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 25 февраля, 2014 Работы по поддержанию общего имущества в должном состоянии необходимо проводить на регулярной основе 2 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение