Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2016 @Frand, поджёг и води хоровод) Цитата Ты прощай наша Масленица.Ты прощай наша Широкая.Ты не в среду пришла и не в пятницу.Ты пришла в воскресенье,Всю неделюшку веселье.Ты пришла с дорбром,С хмельным пивом и вином,С блинами, пирогами и оладьями.Блины масленые, шаньки мазанные.Ну а в это воскресеньеНаше кончится веселье.Прощай, прощай наша МАСЛЕНИЦАНаступает ВЕЛИКИЙ ПОСТИ придет ПРОЩЕНЫЙ ДЕНЬНам трудиться не леньПриходите в воскресеньеБудем мы просить прощенье.Чтоб с души грехи все снятьС чистым сердцем пост встречать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2016 Собак сказал: ага. а утром на работу. Красота! да это всегда уж который год обламывает,но традиция такова,что делать,у нас есть некоторые товарищи которые спец выходной в понедельник берут) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2016 13 скорее всего смогу.и 11)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 11:18, М@няш@ сказал: Угости..и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2016 @М@няш@@Лирика, я вас пою, а вы меня кормите) 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 15:08, Собак сказал: я вас пою, а вы меня кормите) и я так согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 марта, 2016 Отменяется по ходу Масленица ((((( эх... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2016 @Sombra, с ху чего это? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 марта, 2016 , Ты я и франд, втроём идём? Маня не отписала, Лирика не точно. Буся молчит И вообще тишина чего то... я так то не против, просто тишина какая то ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2016 Sombra сказал: Буся молчит Лен,даже я видела как Буся написала Цитата Мы подтянемся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 марта, 2016 @Staff,это 12 они могли, число то поменяли ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2016 Да приду я,придуно не 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2016 @Sombra, а какие планы, место дислокации, возможный состав? если всей семьей, мы бы пришли 13 марта сжечь бабу, можно и смастерить на месте (из прихваченных сподручных материалов), просто не знаю как в прошлые года вы это мероприятие проводили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 18:26, NIC сказал: @Sombra, а какие планы, место дислокации, возможный состав? если всей семьей, мы бы пришли 13 марта сжечь бабу, можно и смастерить на месте (из прихваченных сподручных материалов), просто не знаю как в прошлые года вы это мероприятие проводили Место не выбирали ещё. Они разные обычно, где почище и посуще.Почти всегда приходим с детками Два года назад я наряжалась , Буся делала бабу. Состав? Да кто соберётся, кто хочет, новенькие , старенькие., вообще без разницы, главное хорошее настроение. Приносили блины, делали шашлыки, было весело. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2016 Возможно и мы будем, но точно пока сказать не могу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение