Boryan 6 141 Опубликовано 21 февраля, 2014 Аааааааааа, Вот это ДА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 февраля, 2014 Еееееесть!!! Мы сделали америкосов!!!! Это им за наш хоккей!!! Молодцы,шорт-трековцы!!! хоккеисты учитесь-это КОМАНДА!!! Витя,ты новая"Русская ракета"! 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 21 февраля, 2014 С Олимпийским рекордом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 февраля, 2014 И спасибо казахам подмогли чуток)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так и я тока успела попрыгать и покричать ура на кухне,позвонить мужу!Мы на 3! ) ) ) ) А мы уже на 4!Кошмар! Вторые!!!!!!!!!! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 21 февраля, 2014 Но у Канады послезавтра скорее всего еще будет золото в хоккее... Болеем за шведов тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не успеваю за ними!!!!!!!Как же это здорово!Столько позитива и эмоций!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати Виктор Ан говорил в интервью, что собирается жить в России. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 февраля, 2014 Но у Канады послезавтра скорее всего еще будет золото в хоккее... Болеем за шведов тогда Я болею за любого лишь бы Америка в хоккее была бы ниже 3 места! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ржу,-Богословская жжёт:"Ура,Витюшечка АН! Папа Виктора Ана,Супруга Виктора Ана....мама Виктора Ана...!" Люблю Богословскую,классный комментатор!!! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати Виктор Ан говорил в интервью, что собирается жить в России. Может, когда он соберет все золото мира, в биатлоне себя захочет попробовать....? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребята, с вами болеть - одно удовольствие ! Удивляюсь, как я раньше без ПушОрга Олимпиады смотрел 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 февраля, 2014 @gimini, Может, когда он соберет все золото мира, в биатлоне себя захочет попробовать....? Ага,-на коньках!!! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, ну я вчера за фигуристок так не прыгала и не орала... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, ну я вчера за фигуристок так не прыгала и не орала.. Такая же ерунда 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение