surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оно конечно Ура! Но нашему корейцу столько авансов выписали, столько дифирамбов спели, что я лично ждал только злата и бронзе был немало удивлён . Тэк-с, что у нас сёдни с возможными медалями ещё, где можем поиметь что-нибудь ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оно конечно Ура! Но нашему корейцу столько авансов выписали, столько дифирамбов спели, что я лично ждал только злата и бронзе был немало удивлён . Тэк-с, что у нас сёдни с возможными медалями ещё, где можем поиметь что-нибудь ? в коньках и биатлоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 февраля, 2014 Оно конечно Ура! Но нашему корейцу столько авансов выписали, столько дифирамбов спели, что я лично ждал только злата и бронзе был немало удивлён . Тэк-с, что у нас сёдни с возможными медалями ещё, где можем поиметь что-нибудь ? Виктор ещё может взять золото на других дистанциях, поболеем! Я если често, первый раз шорт трек смотрел, очень порадовало, валидольная надо признать, штуковина! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас медаль? Наша конькобежка пока первая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серебро!!!!! УРААААА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ура, у нас серебро! 2 Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2014 Есть!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 Шорт-трек, эстафета полуфинал, наши всем дали чертей! Молодцы! Так держать! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Учитывая, что корейцы и канадцы сенсационно вылетели, то можно тихо помечтать и о золоте. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 Виктор Ан молодчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2014 Виктор Ан молодчик... или Ан Хён Су Виктор Ан: Я выступаю за Россию и буду жить здесь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 а когда финал по шорттреку у мужчин? или я проспал ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 или Ан Хён Су Виктор Ан: Я выступаю за Россию и буду жить здесь всегда смешно конечно... за шорттрек покинул Родину... оказывается, Родину выбирают )) Россия большая.. все поместяца )) тем более такие спортсмены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жаль. Фаткулина не смогла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2014 Золото и серебро!!! Ан и Григорьев! 1000м. шорт-трек! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение